Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47384

#121 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 514 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 16:30

мемберы часто платят за полученные эмоции.
это один из важных двигателей, вот продумайте собственный подход к юзерам и ваше меню не будет однотипным на 100%.
все равно проявляя максимальную индивидуальность мы сливаемся с другими: жопы,сиськи,письки есть у всех.

это вы мне? Не обо мне же речь, а в целом. У меня вообще меню нет, Лол

я в целом,  адресовалось не конкретно Вам.

#122 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 25 March 2021 - 17:27

Плохая тихая неделя.crying.gif

#123 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 18:01

Плохая тихая неделя.crying.gif

+

#124 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 18:19

И я съела вчера мороженое , а у меня горло болит , почти ничего есть не могу , зато хороший способ похудеть )))

Ия бацила сопливая,уже стыдно прям болеть.С тех пор как переболела короной в конце осени проходит 2-3 недели и у меня простуда.Надеюсь после отпуска на море,планирую в ближайшее время,мой иммунитет восстановится.

#125 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 18:35

при чем здесь я? Я не про себя говорю, я вообще в данный момент выступаю как наблюдатель

Ну вот и выступайте как наблюдатель, оценивая себя. Может пользы будет больше. То что все одинаковы - ваше субъективное мнение. Для меня, например, все разные.
Истина - в глазах смотрящего)

#126 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 18:39

У меня в тип-меню есть спеть песню, но никто пока не рисковал типать эту сумму лол

#127 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 18:50

Да потому что нафиг кому нужна эта индивидуальность (опять таки, на мой взгляд).

#128 Как прошла сегодня сессия -13! SunnyGaga

SunnyGaga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 20:14

за 6 часов работы 50 токов

пытаюсь делать счастливый вид а в этот момент  внутри плакать хочется но сдерживаюсь)))

#129 Как прошла сегодня сессия -13! BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 20:33

за 6 часов работы 50 токов

пытаюсь делать счастливый вид а в этот момент  внутри плакать хочется но сдерживаюсь)))

как я вас понимаю. сижу тоже больше 6 часов и если бы не один постояш, то было бы у меня 12 токов всего. и это полнейшее дно

#130 Как прошла сегодня сессия -13! pineapple_manila

pineapple_manila

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 22:50

Оххх, я тут добавила новый сайт фоном две недели назад (который вообще имеет репутацию трупа), и каждый день более менее норм процент от общего заработка даёт, а сегодня вообще выстрелил! Вот правда - раз в год и палка стреляет)
а вообще последние дни все мой новый принц делает, постояшки и залетные тоже делают вклад, но не крупный. Но он уже намекает на реал плюс он русский и типает чисто за глаза, неужели так быстро скурвится(( всем хороших смен и типперов, которые с вами вообще не общаются ахаха

Сообщение отредактировал pineapple_manila: 25 March 2021 - 22:53

#131 Как прошла сегодня сессия -13! SunnyGaga

SunnyGaga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 01:20

половина минималки благодаря псотоянику worthy.gif  остаюсь онлайн дальше в надюежде шо достигну своей дабл цели 

#132 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 02:24

Сегодня не была в эфире, зато мне начал постоянник написывать (тоже за глаза мне типает, но на реал намекал), натипал мне немного токенов в личку, но черт, как же он вынес мне мозг своими допросами, учил меня жизни. Я ветошью прикинулась, мол, да -да, все ок. Невзначай понтовался передо мной баблом, ну, думаю, фиг с тобой золотая рыбка. Какие же все таки мужики бывают арбузерами, унижает меня под видом того, что желает мне добра и счастья в жизни, а самому просто нравиться девочку вебкамщицу унижать. Буду лить ему в уши дальше про то что я с ним встречусь и делать вид, что я верю в его слова

Сообщение отредактировал Napoli: 26 March 2021 - 02:25

#133 Как прошла сегодня сессия -13! Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 02:25

Решила попробовать жить и работать в новом формате "без е6ли", скушно невероятно, однако почти минималку вытянула. Спасибо доброй женщине, которая до шести утра наставляла меня на путь истины, это таки работает))))

#134 Как прошла сегодня сессия -13! Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 06:26

Лично у меня последние пару дней бонга висит просто мертвым грузом..

#135 Как прошла сегодня сессия -13! Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 07:08

Лично у меня последние пару дней бонга висит просто мертвым грузом..

Да. Аналогично. Ещё и ботов убрали, так картина с людьми в чате вообще удручающая.

#136 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 07:44

Не плохо сегодня. Не огонь, но и не плохо
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#137 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 991 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 08:00

Пока затишье...

#138 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 08:37

Сегодня не была в эфире, зато мне начал постоянник написывать (тоже за глаза мне типает, но на реал намекал), натипал мне немного токенов в личку, но черт, как же он вынес мне мозг своими допросами, учил меня жизни. Я ветошью прикинулась, мол, да -да, все ок. Невзначай понтовался передо мной баблом, ну, думаю, фиг с тобой золотая рыбка. Какие же все таки мужики бывают арбузерами, унижает меня под видом того, что желает мне добра и счастья в жизни, а самому просто нравиться девочку вебкамщицу унижать. Буду лить ему в уши дальше про то что я с ним встречусь и делать вид, что я верю в его слова

Пока можете лейте и тяните бабло. У мну такой был, хорошо тратил в приватах. Потом как окончательно понял, что я не встречусь в реале- свалил. Ну и ладно. Закончит свои блуждания в реале - вернётся через время.
Мне вот они такие прикольные - думают раз весна-лето, то щас они романы крутить начнут и кому то сдадутся, хотя столько лет уже по возрасту и так знают, что ничего не будет, а нет же ж верят.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 26 March 2021 - 08:38

#139 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 991 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 09:06

ЧБ вообще мертвый сегодня.

#140 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 10:05

Пока можете лейте и тяните бабло. У мну такой был, хорошо тратил в приватах. Потом как окончательно понял, что я не встречусь в реале- свалил. Ну и ладно. Закончит свои блуждания в реале - вернётся через время.
Мне вот они такие прикольные - думают раз весна-лето, то щас они романы крутить начнут и кому то сдадутся, хотя столько лет уже по возрасту и так знают, что ничего не будет, а нет же ж верят.

Да у него вообще биполярка, то со мной мило общается, а  иногда просто мерзкие вопросы и нравоучения. Думает, что раз бабок дофига, значит, можно меня унижать и рассказывать мне о жизни

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 66

7 пользователей, 29 гостей, 1 скрытых пользователей