Чет для того количества, что у меня сидит, могло бы быть и повеселее. Скучно (
Отправлено 25 Март 2021 - 11:23
Вчера побоялась выходить, может и зря.
Но сегодня утром тухло, обычно у меня с 6 утра и до 11 движение американцев...сегодня в этом плане плохо что-то. Будем надеяться, что сегодня и к выходным распогодится, я что-то так и думала, что в среду будет плохо.
Отправлено 25 Март 2021 - 12:12
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 25 Март 2021 - 12:13
Отправлено 25 Март 2021 - 13:26
Короче можно смело только в выходные работать. На неделе вообще смысла ноль. Гнилой чат. Раньше хоть писали, общались, щас тупо сидят зырят. 4 часа 120 токенов. Ахуенно. Шоу - не шоу, хоть наизнанку вывернись, всем похер
+++я бы еще добавила пн,моделей меньше по пн и много мемов семейных,которые не могут на выходных быть онлайн.
Отправлено 25 Март 2021 - 14:10
Отправлено 25 Март 2021 - 14:58
Надеюсь, хоть вы индивидуальная. А то кому спасать вебкам?)И понятно почему это так. Моделей дохерища, все друг у друга копируют поведение, у 80% вообще однотипные меню и действия, будто клоны. Однообразное поведение, ловенсы, симулирование, ахи-вздохи. А индивидуальностей - по пальцам можно пересчитать из тысяч моделей. Они вот ещё зарабатывают, и неважно, в начале сайта или в середине. Мемы уже запутались в этой однотипности. За чо тут платить, все одинаково
Отправлено 25 Март 2021 - 15:06
мемберы часто платят за полученные эмоции.
это один из важных двигателей, вот продумайте собственный подход к юзерам и ваше меню не будет однотипным на 100%.
все равно проявляя максимальную индивидуальность мы сливаемся с другими: жопы,сиськи,письки есть у всех.
Отправлено 25 Март 2021 - 16:07
это вы мне? Не обо мне же речь, а в целом. У меня вообще меню нет, Лолмемберы часто платят за полученные эмоции.
это один из важных двигателей, вот продумайте собственный подход к юзерам и ваше меню не будет однотипным на 100%.
все равно проявляя максимальную индивидуальность мы сливаемся с другими: жопы,сиськи,письки есть у всех.
Отправлено 25 Март 2021 - 16:09
при чем здесь я? Я не про себя говорю, я вообще в данный момент выступаю как наблюдательНадеюсь, хоть вы индивидуальная. А то кому спасать вебкам?)И понятно почему это так. Моделей дохерища, все друг у друга копируют поведение, у 80% вообще однотипные меню и действия, будто клоны. Однообразное поведение, ловенсы, симулирование, ахи-вздохи. А индивидуальностей - по пальцам можно пересчитать из тысяч моделей. Они вот ещё зарабатывают, и неважно, в начале сайта или в середине. Мемы уже запутались в этой однотипности. За чо тут платить, все одинаково
Отправлено 25 Март 2021 - 16:10
А я съела кучу мороженого и мне вкусно))) вообще не по теме))) и новые чулки купила) а завтра зуб пойду мудрости убирать, болит, страшно... мемберы типают по чуть чуть, как -то так(Девочки, напишите кто-нибудь что-нибудь хорошее. А то все сообщения негативные и печальные (
И я съела вчера мороженое , а у меня горло болит , почти ничего есть не могу , зато хороший способ похудеть )))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
8 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lakshmi, Bing (5), Yandex (16), Pijama, Google (1), BlueWolf, KUROCHKA, госпожа-любовница, Melanie33, Tortik, Ангелина666