Отправлено 25 March 2022 - 11:05
У меня с тинькова сняли за налоги на машину. Так что они тоже теперь все сливают. Банк Авангард не имеет договора с судебными приставами, поэтому рекомендую.
девочки у меня немного странный вопрос ,если блокирнут карты приставы за неуплату кредитов , как деньги переводить будем? может существуют карты где невидят приставы?
тоже у меня вопрос??? Как жить и платить по обязательствам?Боже, какая тишина! Как кредит платить? ((
Точно с тиньки не снимают приставы деньги, в своё время мне тоже заборчики все карты, только тинькофф выжил
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 25 March 2022 - 14:10
девочки у меня немного странный вопрос ,если блокирнут карты приставы за неуплату кредитов , как деньги переводить будем? может существуют карты где невидят приставы?
тоже у меня вопрос??? Как жить и платить по обязательствам?Боже, какая тишина! Как кредит платить? ((
Список банков,в которые приставы наплавляют запросы и блокируют счета:
Вуз-Банк,Совкомбанк,Росбанк,Уральский ,ГПБ,Экспобанк,Промсвязь ,СМП банк,дом.рф,банк Казани,Райффайзенбанка,восточный,АТБ,банк Зенит,мособлбанк,траст,модульбанк,Агропромкредит,Россельхозбанк,нико-банк,Сбербанк,скб-банк,запсибкомбанк,открытие,почта банк,альфа,бм-банк,хоум,тинькофф.
Отправлено 25 March 2022 - 14:59
у меня кредит весит еще с 2018 приставы даже присылали что типо мои счета заблочат, тинькофф уже года 2-3 карта ничего никогда не списывали
Отправлено 25 March 2022 - 15:01
Всё они видят. Фамилию поменяла в замужестве, карты и счета заблокированы по предыдущей фамилии. С новой фамилией - ттт.
Qiwi попробуйте. Если, через биток, не все кошельльки запрашивают паспорт и т.д.
а с новой фамилией могут кредит дать ?)))
#15873 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 25 March 2022 - 15:44
да нихера, у меня тинькофф через неделю просрочки с карты списал бабки, ну мб я такая невезучая, хз
и приставы звонили постоянно по 5 раз в день, хотя сумма просрочки была смешная, меньше 10к
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 25 Март 2022 - 15:50
Отправлено 25 March 2022 - 18:12
Ну я уже тут пыталась помочь,да меня нахер полали и назвали неадекваткой. Напишу еще раз , есть банкротство через госуслуги до 500 тысяч.Все делается , если нет реально имущества которое можно продать за долги. Если есть,то самой конечно продавать- машину например. Да ,не хочется понимаю- а што делать?!
Приставы не быстро блокируют , к ним сначала исполнительный лист должен поступить, это где то месяц или два. Надо искать работу - любую,где платят!И платить свои кредиты!Вариантов больше нет.
Ну блокнут вам карты-а дальше что?Думаете так просто?Начнут изымать имущество ,если оно есть....не могут лишить только единственного жилья , а машину, дачу,дом в залупинске изымут .... Открывайте уже сайты с вакансиями и идите работать!Я серьезно. Кредиты то платить надо.
Тиньков самый лояльный банк,потом Альфа.Первым делом приставы со Сбера списывают. Выводить можно с крипты на другого человека
Сообщение отредактировал Blya: 25 Март 2022 - 18:18
Отправлено 26 March 2022 - 03:15
Тут недавно кассабланку обсуждали, что ее топ типер на бонге свалил. так вот похоже он ушел на чб и поэтому она туда пришла (если это действительно он), уже второй день подряд по 10 000 токенов кидает, она никак не реагирует, словно так и задумано
Сообщение отредактировал emily_kiss: 26 Март 2022 - 03:16
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
6 пользователей, 244 гостей, 3 скрытых пользователей
-
FireSuccubus, Jabroni, Bing (4), Yandex (25), Konodm, Manifestor, Google (4), Natik80, Ki-Grey