Горжусь любимым сайтом!Стрип пообещал выплатить по недельной добавочной зарплате моделям с украины.
Давайте, россиянки, начинайте паниковать уже.
.
Сообщение отредактировал Jesberry: 11 Март 2022 - 20:16
Отправлено 11 March 2022 - 20:14
Сообщение отредактировал Маруся1V: 11 March 2022 - 20:17
Отправлено 11 March 2022 - 20:17
Дело не в том что трусость это или нет. Например Крисс о которой я вчера писала может позволить делать все что ей угодно, она приносит сайту лихие бабки, их это более чем устраивает. Она в топе. А середнячок просто пытается выжить в сложившихся ситуациях. Я уже не говорю о тех у кого комнаты где то там. Риск благороден но с умом. Я уверена что если не совсем успешная модель рискнет встрять в эту склоку с жалобой. Ей просто обрежут трафик, хуже..заблокируют без обьяснения причин. Не подбивайте девочек на глупые поступки.
Отправлено 11 March 2022 - 20:19
так с умом же надо делать с умом. Подбивать своих клиентов которые давно и платят жаловаться. Чужими руками. Но самим в пекло и петлю не лезть. Мембер для сайта это золотая курочка к нему всегда прислушаются. Но русская модель может получить такую отдачу что все проклянет и останется без средствА что мешает девочкам жаловаться с мемберского аккаунта, если уж такая паника?Дело не в том что трусость это или нет. Например Крисс о которой я вчера писала может позволить делать все что ей угодно, она приносит сайту лихие бабки, их это более чем устраивает. Она в топе. А середнячок просто пытается выжить в сложившихся ситуациях. Я уже не говорю о тех у кого комнаты где то там. Риск благороден но с умом. Я уверена что если не совсем успешная модель рискнет встрять в эту склоку с жалобой. Ей просто обрежут трафик, хуже..заблокируют без обьяснения причин. Не подбивайте девочек на глупые поступки.
Отправлено 11 March 2022 - 20:24
зачем? Нет паники. Зависть не совсем хорошая затея.Стрип пообещал выплатить по недельной добавочной зарплате моделям с украины.
Давайте, россиянки, начинайте паниковать уже.
Маруся, ты опять невпопад все. Где зависть???
Есть вероятность, что начнут неоднозначно относиться к российским моделям, ну.
Отправлено 12 March 2022 - 05:42
А меньше за какой период? Что стало причиной оттока моделей?моя подруга всё еще работает на студии где я работала 5 лет назад , и она сказала , что у них моделей стало значительно меньше и много свободных комнат.
ушли в более "крутые" студии, с лучшими условиями вроде как. мол слишком много студий и уходят туда, где больше плюшек.
Отправлено 12 March 2022 - 08:25
Отправлено 12 March 2022 - 08:33
ходят слухи. что из-за ограничения провайдера в рф такое может быть, мне двое знакомых уже пожаловались с такой проблемой, что со вчерашнего дня на чатуре трафик как отрезало, вместо условно нескольких сотен в комнате 10-20 и кол-во практически не меняется. У вас это давно началось? Мне пишут, со вчерашнего дня. И я читаю, что вчера ру провайдерам ограничили скорость из-за отключения от европейских и американских серверов.
Отправлено 12 March 2022 - 08:42
ходят слухи. что из-за ограничения провайдера в рф такое может быть, мне двое знакомых уже пожаловались с такой проблемой, что со вчерашнего дня на чатуре трафик как отрезало, вместо условно нескольких сотен в комнате 10-20 и кол-во практически не меняется. У вас это давно началось? Мне пишут, со вчерашнего дня. И я читаю, что вчера ру провайдерам ограничили скорость из-за отключения от европейских и американских серверов.
Отправлено 12 March 2022 - 09:01
Подруга пишет. что у нее в обс трафик идет через Южную Африку.. значит не соврали, что отключили от европейских серверов((( Выбор сервера в обс не помогает
Это внизу под обс, где написано connected to origin....in region SOF using obs
И еще какой-то непонятный регион HEL, это что такое? )
Вообще, что-то с этим можно сделать? Как увеличить скорость? Кто разбирается? Потому что скорость должна быть 600 мбит/сек, а по спидтесту до чатура показывает максимально 60 мбит/сек
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 12 March 2022 - 09:14
Отправлено 12 March 2022 - 09:02
У меня падать стало со временем. Но вот с февраля прямо конкретное падение и я ничего не понимаю. Раньше стабильно было 400-600, а сейчас 10-30. Просто безумие какое то.
у меня так же было до переезда, провайдер был дом ру
Отправлено 12 March 2022 - 10:22
у меня так же было до переезда, провайдер был дом ру[/quote]
Пипец. И что с этим делать? А как сейчас у вас с трафиком, все норм?
Кто знает, как вернуть трафик. А то я сижу в опе мира, и никак не могу увеличить трафик, бред какой то.
я уехала в Турцию)
я не знаю, сама хотела бы знать почему так происходит и что с этим делать
Если кто-нибудь знает какие-то действенные советы в таких случаях (кроме покупки трафа), напишите нам в лс пож-та.
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 12 March 2022 - 10:23
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей