Время тянется максимально медленно, на счету 16 токенов. Ощущение, что я по колено стою в г0вне))0
Отправлено 10 March 2022 - 04:28
Время тянется максимально медленно, на счету 16 токенов. Ощущение, что я по колено стою в г0вне))0
Вы сделали мой день!
Я чуть с кровати не упала от смеха)
Поймала себя на мысли, что первый раз за эти несколько дней засмеялась,
непривычные ощущения
…
По теме- максимально уе-щный по заработку день
Чб чуть выше ноля
Сообщение отредактировал LiliLove: 10 March 2022 - 04:33
Отправлено 10 March 2022 - 04:47
Вы сделали мой день!
Я чуть с кровати не упала от смеха)
Поймала себя на мысли, что первый раз за эти несколько дней засмеялась,
непривычные ощущения
…
По теме- максимально уе-щный по заработку день
Чб чуть выше ноля
Я рада, что смогла вам поднять настроение. В последние время так не хватает радости и смеха
Вот-вот, я тоже на чатуре сижу пержу грущу
Отправлено 10 March 2022 - 12:16
аналогично. Вчера как не вывела..все...мозг отказался исполнять пляски с бубном. Резко стоп. Ну хоть побездельничаю прекрываясь обстоятельствамиПредпоследний пункт отчаяния - криптовалюта После этого может быть только обычная работа вне вебки. Желания работать нет вообще, так как мозг в долг работать не хочет.
Отправлено 10 March 2022 - 13:03
Сообщение отредактировал Маруся1V: 10 March 2022 - 13:05
Отправлено 10 March 2022 - 15:51
Сегодня куда большее дно чем вчера
Поймала себя на том, что стараюсь выходить только в выходные, а в будние выходить только время зря тратить. Готовилась, выходила, время тратила, ничего толком не заработала, только вымоталась. Ну как бы 5-10 баксов не стоят того чтобы тратить на это все раннее утро или весь день до вечера, проще не выходить и в выходные уже заработать.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 10 March 2022 - 15:52
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|