вышла...а я сяду присяду...0...ну ждемс
Отправлено 09 Март 2022 - 12:00
Ну не пишите это..А то потом в итоге получается,что все к вас хорошо.хотя как можно ныть,что работы нет стабильной,зарабатывая на вебке?? Вот тут как раз и не понятно как завтра будет,и заплатишь ли ты кредит или нет,оплатишь отопление или нет..
Отправлено 09 Март 2022 - 13:58
Какого *** тогда писать,что сессия говно,сессия ноль,*** и т д.как меня это бесит..
Ну не пишите это..А то потом в итоге получается,что все к вас хорошо.хотя как можно ныть,что работы нет стабильной,зарабатывая на вебке?? Вот тут как раз и не понятно как завтра будет,и заплатишь ли ты кредит или нет,оплатишь отопление или нет..
Ля, ну так не читайте. Многие только здесь поныть и могут. Если сессия норм - херли выеживаешься, сессия говно - херли ноешь. Так че делать то в теме «как прошла сессия»??
Девочки держимся и работаем, всем удачи.
Я выхожу только завтра и боюсь представить что меня ждёт )
Отправлено 09 Март 2022 - 14:15
бейсбольной битой
Отправлено 09 Март 2022 - 14:41
Я сегодня отработала 6 часов, на больше настроения не хватило. Хотя планировала напоследок подольше поработать. Сегодня не выйду. Завтра хз что делать, 10 марта. Выходить или нет..или наблюдать
А что за паника у многих насчёт 10го марта? Я какую-то новость важную пропустила?
Отправлено 09 Март 2022 - 14:49
Виза и мастеркард работают только до 10 марта. Точнее работать будут только в россии. Паника насчет вывода денегА что за паника у многих насчёт 10го марта? Я какую-то новость важную пропустила?Я сегодня отработала 6 часов, на больше настроения не хватило. Хотя планировала напоследок подольше поработать. Сегодня не выйду. Завтра хз что делать, 10 марта. Выходить или нет..или наблюдать
бейсбольной битой
Отправлено 09 Март 2022 - 14:51
Виза и мастеркард работают только до 10 марта. Точнее работать будут только в россии. Паника насчет вывода денег
А что за паника у многих насчёт 10го марта? Я какую-то новость важную пропустила?Я сегодня отработала 6 часов, на больше настроения не хватило. Хотя планировала напоследок подольше поработать. Сегодня не выйду. Завтра хз что делать, 10 марта. Выходить или нет..или наблюдать
тоже самое, незнаю что делать
Отправлено 09 Март 2022 - 15:40
Каким образом на меня выйдут? Аккаунт же мой. У них документов моих нет.Угу, что бы ее потом накрыли и так же на вас вышли)Я так понимаю, есть вариант выводить деньги через студии, в крайнем случае
бейсбольной битой
Отправлено 09 Март 2022 - 15:43
очень сложно было сегодня собраться с силами и работать...ожидаешь чего неизвестного это пугает еще больше последних событий, но я буду работать работать через нехочу через немогу...это и остается..хочу верить в то что все будет хорошо...сессия нормально прошла я стараюсь улыбаться и быть в "настроении"
Отправлено 09 Март 2022 - 17:17
Каким образом на меня выйдут? Аккаунт же мой. У них документов моих нет.Угу, что бы ее потом накрыли и так же на вас вышли)Я так понимаю, есть вариант выводить деньги через студии, в крайнем случае
как угодно)
Защищенности не будет
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 09 Март 2022 - 18:03
Я не готова и не хочу на обычную работу уже выходить за 25-30 тысяч рублей. Уже готова на других сайтах пробовать, и пусть не так много будет, как на стримейте. Но сейчас паксум прикрывается, конец вебкамупаксум ничего не прикрылся )) вы наверное не всю тему прочитали, а только панические сообщения. конечно, начинать с нуля трудно и зарплата уже не будет прежней... но ведь если вы выйдете на обычную работу там будет то же самое - стресс, неопределенность, низкая зарплата и все с нуля (если конечно у вас нет родственников среди директоров)
Я около 7 лет только на нем работала.... Я его обожаю, только его. Только на нем могу заработать деньги, на других недолго работала, но там были копейки. Вообще не представляю себя на других сайтах, и страшно очень начинать заново, все незнакомой, я привыкла к хорошим заработка, все привычное, и так стресса хватает, а тут такое... Вообще не знаю, хочу попробовать на других сайтах сначала, да, однозначно, но паксум же прикрылся и тп... В общем я в пропасти вообще, ничего не знаю кроме стримейта... Аж даже легче морально не сайт поменять, а просто в колл центре на дому попробовать, но эт ж жесть, копейки получать вообще, мне эти копейки только ипотеку покроют, а еда? Кредитки? Писец, вовремя я начала ремонт делать и кредиток набрала....сочувствую... но не стримейтом единым... попробуйте другие сайты - чатур, стрип... там же не хуже, а многие даже считают лучшеЯ осталась без работы... Впервые за 8 лет. Стримейт нас кинул, денег нет, я тоже уже думаю идти работать в колл центре на дому. Например, тинькоф. Завтра буду узнавать насчёт этого, нужны деньги. Стримейт был моим единственным сайтом для работы. Паксум накрылся... Ипотеки, кредитки, вообще вовремя все. Вообще я в шоке, мозг не работает, как быть.... 25, 000 рублей теперь по ходу будет моя зарплата
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
9 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
SonyaParadise, Yandex (17), lakshmi, Bing (4), Pijama, Google (1), BlueWolf, KUROCHKA, госпожа-любовница, Melanie33, Tortik, Ангелина666