Хотела девочке помочь. Подкрепить в свою комнату. Завернули все доки. Вот так то
а причину отказа сказали?
Отправлено 10 Март 2022 - 23:45
нет...перегружала отличные фото..то так не так то этак не этак. Вообщем по неписанным правилам...все сайты прекратили думаю регестрировать русских. Те модели что работают, нас просто терпят. Я думаю ситуация такая. Если мы не будем приносить им хоть минимум за сеанс..они найдут причину блоконуть каждую из нас. Девочки..не оскорбляйте клиентов. Молча..работаем как ни в чем не бывало. На пусском не разговаривать. Просто хлопать ресницами и прикидываться дурой..а причину отказа сказали?
Хотела девочке помочь. Подкрепить в свою комнату. Завернули все доки. Вот так то
Сообщение отредактировал Маруся1V: 10 Март 2022 - 23:47
Отправлено 11 Март 2022 - 00:01
нет...перегружала отличные фото..то так не так то этак не этак. Вообщем по неписанным правилам...все сайты прекратили думаю регестрировать русских. Те модели что работают, нас просто терпят. Я думаю ситуация такая. Если мы не будем приносить им хоть минимум за сеанс..они найдут причину блоконуть каждую из нас. Девочки..не оскорбляйте клиентов. Молча..работаем как ни в чем не бывало. На пусском не разговаривать. Просто хлопать ресницами и прикидываться дурой..
а причину отказа сказали?Хотела девочке помочь. Подкрепить в свою комнату. Завернули все доки. Вот так то
Да божеупаси сейчас гражданством России размахивать
насчет новорег - сейчас ужесточили именно русских регать - пытаются дое-ться до мышей уже
ищут прям где бы завернуть
инфа от студии одной
но надеюсь что именно от конкретного чела в поддержке зависит,
а не общий регламент новый у них,
просто неприязнь к нам как к нации у многих теперь в мире
и с этим уже придется смириться
Отправлено 11 Март 2022 - 00:44
А еще что нам делать и не делать? За**ало, там щимят, тут такие "советы" раздают. Вот это рабская философия!нет...перегружала отличные фото..то так не так то этак не этак. Вообщем по неписанным правилам...все сайты прекратили думаю регестрировать русских. Те модели что работают, нас просто терпят. Я думаю ситуация такая. Если мы не будем приносить им хоть минимум за сеанс..они найдут причину блоконуть каждую из нас. Девочки..не оскорбляйте клиентов. Молча..работаем как ни в чем не бывало. На пусском не разговаривать. Просто хлопать ресницами и прикидываться дурой..а причину отказа сказали?Хотела девочке помочь. Подкрепить в свою комнату. Завернули все доки. Вот так то
Отправлено 11 Март 2022 - 07:54
Раздражают меня эти звезды на чатуре
Чатур в своем амплуа, че. Звязда зашла, звязда вышла. На кой хрен мне это знать???
Наверное, для солидарности, все таки добавили - смотришь список сидящих - сплошные звезды, прям красная армия на странице сидит.
Ну не знают чуваки историю и символику, понять - простить.
Отправлено 11 Март 2022 - 10:26
интересно что станет с наплывом на вебкам. впереди великая безработица
Как бы не случился наплыв наоборот на обычные вакансии. Тут теперь на вебке не понятно что дальше делать. Из-за большого количества кандидатов на обычную работу средняя з/п уменьшится. Ждет нас п и с д е ц
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|