Спасибо за поддержку. Сейчас буду искать варианты работы на других сайтах. Хоть где нибудь уже, блин. Да, я собиралась уходить с вебкама, когда бизнес сделаю, но уж точно не сейчас.Все будет хорошо, не страдайте ерундой, соберитесь и го на другие сайты с нью перидом. Когда рунетки накрылись они тоже были моим единственным сайтом, долго себя жалела, психовала, теперь это так смешно вспоминать)) А вообще конечно, в идеале иметь не один сайт и не в одной платежной системе, если где-то произошел сбой, останется подстраховка, уже молчу про пассивный доход вне вебки - моя мечта
Я осталась без работы... Впервые за 8 лет. Стримейт нас кинул, денег нет, я тоже уже думаю идти работать в колл центре на дому. Например, тинькоф. Завтра буду узнавать насчёт этого, нужны деньги. Стримейт был моим единственным сайтом для работы. Паксум накрылся... Ипотеки, кредитки, вообще вовремя все. Вообще я в шоке, мозг не работает, как быть.... 25, 000 рублей теперь по ходу будет моя зарплата
Отправлено 09 Март 2022 - 18:06
Отправлено 09 Март 2022 - 18:42
я уверена паксум вернется, когда разберутся в этой неопределенности. они тоже вначале деньги перестали выплачивать на карты некоторых банков, так многие (и я в том числе) побежали делать карты других банков, а потом ситуация разрешилась. так и тут что-нибудь обязательно придумают, надо просто потрепеть пару недель
Отправлено 09 Март 2022 - 19:43
Вы не можете начать трансляцию, так как некоторые функции Вашей учётной записи были ограничены. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaModels.
Отправлено 09 Март 2022 - 19:47
Вы не можете начать трансляцию, так как некоторые функции Вашей учётной записи были ограничены. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaModels.
Ну отпишите потом, как узнаете, аж интересно стало что вам могли сделать
Отправлено 09 Март 2022 - 20:10
Я была в привате минут 25 на чатуре, а бонга была в подглядках,и в это, конечно же, время, пока я , извините, дрочила, мне написывал админ с просьбой показать 3 пальца, а потом заблочил *ука. Пришлось писать им, уже разблокировали, но зла на них с их проверками не хватает. Прям все бросай и проходи верификацию их!!!!!
Отправлено 09 Март 2022 - 20:13
Я была в привате минут 25 на чатуре, а бонга была в подглядках,и в это, конечно же, время, пока я , извините, дрочила, мне написывал админ с просьбой показать 3 пальца, а потом заблочил *ука. Пришлось писать им, уже разблокировали, но зла на них с их проверками не хватает. Прям все бросай и проходи верификацию их!!!!!
а можно один средний показать? )))) риторический вопрос)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 09 Март 2022 - 20:14
а можно один средний показать? )))) риторический вопрос)
мое недовольное еблишко никому не переплюнуть
Сообщение отредактировал Holyhell22: 09 Март 2022 - 20:14
Отправлено 10 Март 2022 - 01:23
Так сессия прошла норм, но минималку я естественно не добила. Ну да ладно, больше чем планировала все равно заработала. На нее не рассчитывала.
Но на Чб они действительно оборзели. Или это я стала уязвимой в последнее время, вот они и налетают как коршуны. Нет нормальных мемберов, просят, точнее требуют всякую дичь, выносят мозг. Старых банить не хочется вроде, тогда вообще никого не останется. Но это реально мозговынос каждую смену. И ноют, и канючат.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
8 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lakshmi, Bing (5), Yandex (16), Pijama, Google (1), BlueWolf, KUROCHKA, госпожа-любовница, Melanie33, Tortik, Ангелина666