Всё чётко сказала)Пока не прояснится ситуация с выводом денег, сессии проходят мимо меня. Я в кредит не работаю. Все это дерьмо рано или поздно закончится. И уж тогда всем этим белопольтовым европейцам и амерам придётся заплатить по полной. Пусть мне мстят в Привате по максимальной цене. Пусть постараются выеп@ать и затрахать до смерти. С меня хватит артистизма сыграть Анку-пулемётчицу. Гнев и страх мощное средство, а у мужиков единственный способ доказать своё альфа превосходство- овладеть соперником. Так что дорогие девушки, не переживайте, все наладится. Не забывайте включать актрис, ни в коем случае не стыдитесь что вы русские и помните «деньги не пахнут». Нас еб@т, а мы крепчаем.
А уж какое поле для ролевух сейчас откроется…. Мммм…. На каких сайтах можно стримить в форме? Если бы ещё и оружие можно было в кадре, хоть бутафорское…
Отправлено 07 March 2022 - 12:37
Отправлено 07 March 2022 - 13:09
У меня тоже,сама в шоке,ещё неизвестно где правда,где ложь,ведь об этом говорили давно,если об этом слух прошёл,может и правда …просто вопрос времени...сама с ужасом жду 11 марта….Блин нельзя так… у меня уже почти инфаркт микарда, вот такой рубец!!Девочки,***,новости видели?россия отключается от глобальной сети интернет ????????
Отправлено 07 March 2022 - 16:22
стримэйт. Интересно это ж цепная реакция. Что будет если чатур и стрипчат за ними?? Бонга наше все! Ура возвращаюсь к пацанам нашим. Хоть поржать да и весело с нашими. Начнем с 0.
Что такое SM?Ну вот ещё блин и SM от нас отказался..
Да, СМ куй забил на моделей из Рашки. Теперь не вывести никаки. Письмо от директора, где он якобы говорит, что мы ищем альтертативы чтобы платить вам - размыто и не обнадеживающе
Отправлено 07 March 2022 - 16:45
У меня тоже,сама в шоке,ещё неизвестно где правда,где ложь,ведь об этом говорили давно,если об этом слух прошёл,может и правда …просто вопрос времени...сама с ужасом жду 11 марта….
Блин нельзя так… у меня уже почти инфаркт микарда, вот такой рубец!!Девочки,***,новости видели?россия отключается от глобальной сети интернет ????????
Захожу на форум, ухожу в а у е от новостей.
Отправлено 07 March 2022 - 17:50
Жас вон видела добавил крипту, может и другие подтянутся уже.
Про интернет инфа вроде тутфта, но если и сбудется свалю-ка я куда-то в латинскую америку месяца на 3, закажу паксум карту туда и забуду о жопа-боли, наконец ыыы. Вчера смена хорошо прошла, что будет сегодня пока хз. Всем удачи и стальных нервов.
Отправлено 07 March 2022 - 18:00
Мне кажется это не сбудется, ибо пострадает от этого, очевидно, не только вебкам)) Ведь очень много сфер подвязаны к интернету, сейчас даже кабельное телевидение в основном берут просто в совокупности с сетью. Или достанем свои домашние телефоны и будем заниматься флиртом как делали это раньше всякие шарашкины конторыУ меня тоже,сама в шоке,ещё неизвестно где правда,где ложь,ведь об этом говорили давно,если об этом слух прошёл,может и правда …просто вопрос времени...сама с ужасом жду 11 марта….Блин нельзя так… у меня уже почти инфаркт микарда, вот такой рубец!!Девочки,***,новости видели?россия отключается от глобальной сети интернет ????????
Отправлено 07 March 2022 - 18:50
Мне кажется это не сбудется, ибо пострадает от этого, очевидно, не только вебкам)) Ведь очень много сфер подвязаны к интернету, сейчас даже кабельное телевидение в основном берут просто в совокупности с сетью. Или достанем свои домашние телефоны и будем заниматься флиртом как делали это раньше всякие шарашкины конторы
У меня тоже,сама в шоке,ещё неизвестно где правда,где ложь,ведь об этом говорили давно,если об этом слух прошёл,может и правда …просто вопрос времени...сама с ужасом жду 11 марта….
Блин нельзя так… у меня уже почти инфаркт микарда, вот такой рубец!!Девочки,***,новости видели?россия отключается от глобальной сети интернет ????????
Может будет как в Турции. Никто не жалуется, потому что эрдоган просто на даёт доступа к интернету
Отправлено 07 March 2022 - 19:03
Основная проблема не сыбацся туда, где есть интернет. Основная боль в том, что сайты и платежки начнут блокировать лиц с российским гражданством. Да, дискриминация. А поменять гражданство по быстренькому не получится нигдеЖас вон видела добавил крипту, может и другие подтянутся уже.
Про интернет инфа вроде тутфта, но если и сбудется свалю-ка я куда-то в латинскую америку месяца на 3, закажу паксум карту туда и забуду о жопа-боли, наконец ыыы. Вчера смена хорошо прошла, что будет сегодня пока хз. Всем удачи и стальных нервов.
Отправлено 07 March 2022 - 20:10
Если сами сайты не запретят вебкамить с российским гражданством, то со временем появятся виртуозные способы вывода средств...через посредников или сами сайты что-то введут, какой-то новый доступный способ. Вот если из-за гражданства запретят, это конечно опа. Но какие-то сайты останутся все равно я надеюсь.
А по теме..я вчера отпахала 6 часов, не так уж много, но устала как собака. Заработала 3 минималки и здравствуй опять разбитое состояние после ночной смены.
Сейчас сижу, с горя нажралась вареников и понимаю что у меня нет ни физических ни моральных сил выходить опять сегодня на 5-6 часов. А за 2 часа заработаю или нет что не знаю, на 2 часа бы еще вышла, но если б знать что будет тухло, нет смысла готовиться тогда.
Отправлено 08 March 2022 - 02:55
Отправлено 08 March 2022 - 03:19
Я бы больше переживала о том, что экономика Америки и Европы сейчас загнётся со своими санкциями для РФ. И платить уже будет некому. Теперь надо будет на вебке сидеть и высиживать тех немногих людей, которых не затронули всемирные неурядицы и у которых ещё остались деньги на приятные и вовсе необязательные развлечения. Причем вероятность, что они зайдут именно в вашу комнату крайне мала и уменьшается с каждым днём. А ещё, вероятней всего, вскоре американки в массовом порядке присоединятся к и так уже обнищавшим сайтам.
Тоже такие мысли были, при наихудшем раскладе
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
7 пользователей, 64 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (16), BlueWolf, Bing (6), KUROCHKA, госпожа-любовница, Melanie33, Tortik, Ангелина666, Лила