Сообщение отредактировал Маруся1V: 11 February 2022 - 23:14
Отправлено 11 February 2022 - 22:50
#13822 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 11 February 2022 - 23:23
а меня бесит, что мемберы (и на чатуре это больше всего заметно) как правило очень консервативны и однообразны в своих желаниях и фетишах, а мне тесно в одном образе, я люблю меняться, разные парики, наряды, мейк, мне скучно быть все время одинаковой, но -
они приходят за одним и тем же и стоит выпасть из привычного им образа, все.
почему-то у меня так всегда. лучше всегда быть в одном и том же с одной прической и даже позу желательно не менять.
Отправлено 11 February 2022 - 23:33
А я наоборот по натуре не люблю перемены. Ни в чем. Поэтому я выбрала для себя комфортный образ и не хочу его менять. И даже фразы одни и те же в приватах меня не раздражают, у меня уже мышечная память на некоторые фразы выработалась. Боялась, что им это надоест, но поняла, что надоест одним, придут другие.а меня бесит, что мемберы (и на чатуре это больше всего заметно) как правило очень консервативны и однообразны в своих желаниях и фетишах, а мне тесно в одном образе, я люблю меняться, разные парики, наряды, мейк, мне скучно быть все время одинаковой, но -
почему-то у меня так всегда. лучше всегда быть в одном и том же с одной прической и даже позу желательно не менять.
бейсбольной битой
Отправлено 11 February 2022 - 23:43
а меня бесит, что мемберы (и на чатуре это больше всего заметно) как правило очень консервативны и однообразны в своих желаниях и фетишах, а мне тесно в одном образе, я люблю меняться, разные парики, наряды, мейк, мне скучно быть все время одинаковой, но -
оооохх, аналогично!
#13825 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 11 February 2022 - 23:56
не надоест. для многих даже dirty talk должен быть построен на одних и тех же фразах в строго определенном порядке. буквально вчера пришел один мем, типнул на него и я решила немного по-другому поговорить. чем делала раньше, и он моментально ливнул - все, уже не заводит
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 11 February 2022 - 23:58
Отправлено 12 February 2022 - 00:12
У меня есть постояшка на Бонге, которые уже несколько месяцев берет приват пару раз в неделю (короткий, минут 10-15), и я должна делать одно и то же в четкой последовательности. Однажды я разделась быстрее обычного, так он перед следующим приватом написал - не раздевайся, пока я не скажу.И с тех пор всегда пишет, когда пора. Ничо ему не надо, ни игрушек, ни ролевых, ни белья красивого - 5 минут покрутилась, медленно разделась, легла и показала письку.
Отправлено 12 February 2022 - 03:08
Бл*, я разрыдаюсь сейчас прямо в трансляции…это просто ад. Я даже не помню когда ПОЛОВИНУ минималки зарабатывала. 6 часов 120 токов. И этому не видно ни конца ни края
то-же-са-мо-е
Я уже готова выть
не было такого днища никогда за 3 года
просто вот раз - и будто тебя выключили для всех
неделю уже на успокоительных и мантрах "весной будет лучше, дыши глубже"
Отправлено 12 February 2022 - 04:06
Вот вот. Там прям эффект стада. Они начинают типать когда другие подключаются, а не на ваши разные образы. Думаю майфрик для раскрытия образов поинтереснее будет ))а меня бесит, что мемберы (и на чатуре это больше всего заметно) как правило очень консервативны и однообразны в своих желаниях и фетишах, а мне тесно в одном образе, я люблю меняться, разные парики, наряды, мейк, мне скучно быть все время одинаковой, но -
Отправлено 12 February 2022 - 05:50
Это 100% хрень и самовнушение. Любые совпадения только заставляют их углубляться в эти суеверияНичего нигде не пишется если больше двух извилин и есть здоровая рефлексияТе кто про доширак пишет или мивины, желаю вам перестроить мотивацию хотя бы на пиццу или роллы...даже если это сарказм...иначе действительно будете скоро есть то над чем смеетесь. Слова которые пишутся на любом носителе ярче всего фиксируются в подсознании ,затем в мозг ,а затем это ваша реальность. Верьте в себя!
оставьте себе эти сказки для лохов и деградирующих домохозяек
Отправлено 12 February 2022 - 06:02
у меня походу произошло полное выгорание, как включаю комп - начинает голова болеть. В выходные отдыхала из-за ПМС, в понедельник заработала на дошик, во вторник свалилась с температурой, в среду за 8 часов заработала опять гроши. И все, до сих пор чувствую себя энергетически выжатой
Отправлено 12 February 2022 - 06:11
у меня походу произошло полное выгорание, как включаю комп - начинает голова болеть. В выходные отдыхала из-за ПМС, в понедельник заработала на дошик, во вторник свалилась с температурой, в среду за 8 часов заработала опять гроши. И все, до сих пор чувствую себя энергетически выжатой
У меня тоже кукушка поехала от таки смен. Я споймала себя на мысли что от тишины в чате я начинаю присматриваться к себе ( в обс) и искать изъяны, начинаю загоняться, крутить камеру туда сюда, то в лево, то в право, всё не так, всё не то…потом пытаюсь поставить камеру как и была…и так где то час чем перед стримом… потом во время стрима еще больше начинаю загоняться, думаю может не типают потому что камера на милиметр ближе/дальше…
Мне наверное надо в психушку
Отправлено 12 February 2022 - 06:17
У меня тоже кукушка поехала от таки смен. Я споймала себя на мысли что от тишины в чате я начинаю присматриваться к себе ( в обс) и искать изъяны, начинаю загоняться, крутить камеру туда сюда, то в лево, то в право, всё не так, всё не то…потом пытаюсь поставить камеру как и была…и так где то час чем перед стримом… потом во время стрима еще больше начинаю загоняться, думаю может не типают потому что камера на милиметр ближе/дальше…
Все с Вами в порядке. Это вообще мало от нас зависит сейчас. Никто из нас не стал выглядеть хуже, просто случился такой период и, к сожалению, на вебке такое бывает. Просто наберитесь терпения
Отправлено 12 February 2022 - 06:41
Да с такой эмоциональной нагрузкой любые нервы сдадут. У меня тоже кукушка едет, на днях до селфхарма дошла, прямо на трансляции просто переклинило резко от двух часов тишины. Мрак, конечно, такой, но мы все живые люди и не каждый такое дер*мо, что сейчас происходит, сможет вытерпеть без вреда себе и своей психике.
Всем девочкам желаю держаться, мы переживем этот сраный период, и все у нас будет отлично!
Отправлено 12 February 2022 - 06:44
По теме - 3 часа и 100ткн.
Отправлено 12 February 2022 - 06:45
вышла впервые за 12 дней.
но не могу.
болела сильно, и теперь даже просто сидеть невмоготу. я уже молчу про постонать - подвигаться, чую сразу кашлем загнусь(( эх(( а денежка нужна. если пойду дальше набираться сил, то деньги увижу только к марту.
и вроде накопления есть, а забираться в них тоже неохота((
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 162
3 пользователей, 139 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), FireSuccubus, Alyonachka, Lata