Отправлено 10 February 2022 - 10:17
Попрошайки - в бан, повторная личка без токенов - бан. Кик за просиживание яиц несколько минут.
Зачем мне мертвые души в чате для количества?
Единственные типы, которые последние пару дней прилетали - когда телефон с 5% зарядки иди когда муж в комнату заходит (для совпадения это уже слишком). Как интересно. Надо ещё ногти начать красить, чтобы падлюки резко проснулись и стали отвлекать
Отправлено 10 February 2022 - 10:21
Стала больше требовать от себя - стало хуже.
Хотя, представьте, какой контингент ежедневно регается и происходит избыток моделей, если вебку стали упоминать в таких низкосортных шоу, как суды на Домашнем или в Слепой. Без комментариев
Отправлено 10 February 2022 - 10:33
То есть, раньше не могла высиживать нормальное кол-во часов - сдавалась, вырубалась, проголодалась - и то такого не было. Зато грызла себя за короткие выходы.
Стала больше требовать от себя - стало хуже.
Хотя, представьте, какой контингент ежедневно регается и происходит избыток моделей, если вебку стали упоминать в таких низкосортных шоу, как суды на Домашнем или в Слепой. Без комментариев
Меня в моей прошлой студии поражало , что идет акцент найти как можно больше моделей, нежели сделать акцент на качество. Я работала в достаточной крупной студии, которая имеет несколько филиалов. Но блин, какого только порой сброда там не было, текучка была бешенная, несмотря на наличие хороших стабильных топовых моделей.
Сами студии ведут агрессивную рекламу, написывают всем у кого в грофе стоит строка СПБ.
Порог вхождения в нашу сферу низкий , и это блин делает ее проходным двором
Отправлено 10 February 2022 - 10:44
[quote name="Qwerty666999" post="1039683" timestamp="1644452900"][quote name="Charlotte" post="1039681" timestamp="1644452828"]
[quote name="Qwerty666999" post="1039680" timestamp="1644452767"][quote name="Charlotte" post="1039673" timestamp="1644450087"]
Боль это когда сидишь 6 часов за 10 токенов и тут в комнату заходит типер которого месяцами не видишь, но когда приходит всегда оставляет дрим тип просто за улыбку. И ты сидишь такая и думаешь «Ну вот же! Наконец то! Ну наконец-то бог увидел мои страдания, сейчас будет лавэ », а он типает 30 токов на дайс и с*бывает в закат…[/quote]6 часов за 10 ток? вы не преувеличиваете? [/quote]Богом клянусь. Чатур.
[/quote]да прибудут с вами боги вебкама [/quote]
Спасибо, прибыли! Появилась моя пропажа - старый постояшка. Я ему «You forgot about me, Jack» он «Never!». Ну я губы надула, так тут же пополнился, в приват взял, а потом ещё и екстра-типом «извинился» [/quote] дай здоровья Джеку! Люблю таких мужчин..с их..никогда!!!
Отправлено 10 February 2022 - 16:53
8 часов убила почти нулину.
"обожаю".
пошла смотреть сериальчики и жрунькать, полезнее чем разделять свое золотое время с этой нежитью в чате.
удачи девчонки кто работает, терпения и бабла!
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 10 February 2022 - 16:54
Отправлено 10 February 2022 - 16:59
Сессия не прошла. Заболела с температурой 38. Накануне дня рождения. Ну что за ! ну за что
Выздоравливай.Мне если только заболеваю помогает амиксин-айси и много-много чая с лимоном и просто воды,я не ем когда болею,не могу.Спасибо девочкам на форуме как-то посоветовали. .Надеюсь это не корона,там конечно не поможет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
3 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (28), Usualgirl11, Bing (2), FireSuccubus, nina08