Отправлено 09 Январь 2022 - 13:53
…will you be my squirting slut? (Без экстра типов конечно)
…i want u to cum in pvt…(зашел в пвт)..i want u to fиck ass, i like dirty talk about big dick, i like… (минуточку, а как же мой cum?)
Выбесили неимоверно. Повысила цену за приват. Антикризисные меры для моей психики
бейсбольной битой
Отправлено 09 Январь 2022 - 14:17
блин это дно ! выходные, что с вами ?
А еще бесит тип мемберов , которые заваливают ПМ сообщенями , которые состоят только из комплиментов.
Потом удивляются , что я молчу. Как мне бл реагировать , когда я вижу, что это просто монолог односторонний , просто за*бывает писать ' thanks ' по сто раз.
Я поняла почему чрезмерное количество комплиментов раздражает и отвращает. Это как сахар. Две ложки сахара сделают мой чай или кофе идеальным, но стоит класть по 10-20 ложек то чай станет противным и тошнотворным. Вот такие эти комплименты удушающие и противные когда слышишь их по двести раз в монологе чувака.
А меня в принципе комплименты без токенов бесят, я после 3-4 пишу или "а как насчет токенами/привата?" или баню. Я такое воспринимаю как - вот она такая ***, что я сейчас ей в уши насру, и она все покажет бесплатно. Потому, что это реально так, они это делают только для того, чтобы или потом что-то клянчить, или чтобы из комнаты не выкинула. Или еще вариант, что он сидит там надрачивает, и ему нужна какая-то реакция от тебя, чтобы типа я тут для него, дроча нищего, сижу.
Очень редко делаю исключения, если чувак не пошлый и честный, тогда просто говорю - будут токены, пиши.
Вообще, даже отвечать на эти комплименты, это обменивать свое РАБОЧЕЕ время которое СТОИТ денег на их пустой бесплатный никчемный пиздеж.
Ни один мембер, который хорошо мне платил, не увлекался комплиментами. Разве что после привата или шоу.
Вот если парень хотя бы соточку к комплименту прилагает - я верю, что это от души, такому и улыбнусь и пообщаюсь немного.
Но я и в реальной жизни еще до вебки комплименты от мужчин не любила, сразу красный сигнал - меня хотят выебать, опасность! Вот когда женщина говорит комплимент, мне приятно.
Отправлено 09 Январь 2022 - 14:43
у меня истерика от очередного ты багиняяяяяяяяяяяяя на сегодня хватит с меня
лучше так чем после первого привата-я люблю тебя,я ревную, я не смотрю тебя когда ты с другими, я выучу твой язык, у меня умерла мама (даты меняются), я приеду и так каждый день
Отправлено 09 Январь 2022 - 14:46
у меня истерика от очередного ты багиняяяяяяяяяяяяя на сегодня хватит с меня
лучше так чем после первого привата-я люблю тебя,я ревную, я не смотрю тебя когда ты с другими, я выучу твой язык, у меня умерла мама (даты меняются), я приеду и так каждый день
смотрите на это как ролевую игру или воспринимайте как шутку.)
мы же актрисы помимо )
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 09 Январь 2022 - 14:47
Отправлено 09 Январь 2022 - 14:54
для вечно говеного января - неплохо.
фактически первая полноценная смена в новом году. тяжело входить в рабочий график.
Сообщение отредактировал Zida: 09 Январь 2022 - 14:54
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 09 Январь 2022 - 23:26
неделю отдохнула пора за работу.Все плачут как плохо,даже не настраиваюсь на определенную сумму будь что будет.
Я тоже уже хочу за работу, но ещё болею и пока никак не могу навернуться на неё!
Как говориться, учусь ценить то, что имею, хотя не ценила до этого совсем.
Девочки больших типов и щедрых мужиков вам!
Отправлено 09 Январь 2022 - 23:47
неделю отдохнула пора за работу.Все плачут как плохо,даже не настраиваюсь на определенную сумму будь что будет.
Я тоже уже хочу за работу, но ещё болею и пока никак не могу навернуться на неё!
Как говориться, учусь ценить то, что имею, хотя не ценила до этого совсем.
Девочки больших типов и щедрых мужиков вам!
спасибо.Выздоравливайте
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
13 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
damaris, Yandex (27), JolyMoly, Wydra, Irinaaa3, Fish_Ground, Manifestor, bunny1847, linaxxx, FireSuccubus, lakshmi, Bing (2), krissska, SonyaParadise, vinnni