совсем тихо и глухо...
Отправлено 08 Январь 2022 - 23:34
Вот а потом шарюсь в комнатах пониже, а им там модельки делают за пожалуйста. Так хочется втащить этим одноклеточным дурындам. Он же потом реально сваливает и не платит все равно. И их это ничему не учит.
Отправлено 09 Январь 2022 - 04:13
Отправлено 09 Январь 2022 - 05:42
Аааа!! Как же туго идёт! Снова вышла раньше, пытаюсь таким образом увеличить количество часов. В итоге увеличиваю количество нервов!!! Как же они все меня бесят, рррррр! Хоть бы один Серджио пришёл, я ему Бодлера почитаю наизусть и песенку спою)))
А как вы справляете с нервами? Что нибудь разбить что бы успокоится?
Отправлено 09 Январь 2022 - 11:05
блин это дно ! выходные, что с вами ?
А еще бесит тип мемберов , которые заваливают ПМ сообщенями , которые состоят только из комплиментов.
Потом удивляются , что я молчу. Как мне бл реагировать , когда я вижу, что это просто монолог односторонний , просто за*бывает писать ' thanks ' по сто раз.
Я поняла почему чрезмерное количество комплиментов раздражает и отвращает. Это как сахар. Две ложки сахара сделают мой чай или кофе идеальным, но стоит класть по 10-20 ложек то чай станет противным и тошнотворным. Вот такие эти комплименты удушающие и противные когда слышишь их по двести раз в монологе чувака.
Отправлено 09 Январь 2022 - 11:13
блин это дно ! выходные, что с вами ?
А еще бесит тип мемберов , которые заваливают ПМ сообщенями , которые состоят только из комплиментов.
Потом удивляются , что я молчу. Как мне бл реагировать , когда я вижу, что это просто монолог односторонний , просто за*бывает писать ' thanks ' по сто раз.
Я поняла почему чрезмерное количество комплиментов раздражает и отвращает. Это как сахар. Две ложки сахара сделают мой чай или кофе идеальным, но стоит класть по 10-20 ложек то чай станет противным и тошнотворным. Вот такие эти комплименты удушающие и противные когда слышишь их по двести раз в монологе чувака.
Поддерживаю
Отправлено 09 Январь 2022 - 11:34
сегодня все в бан идут .
за час получила сообщения о встрече личной (и все бл8ть миллионеры ху8вы )
чтоб камеру бесплатно посмотрела за комент( нахер мне ваш комент у8бки )
и мем с 1000 ток который миллион комплиментов написал и выпрашивает показать все и нихера не дарит
после нг сегодня первый день такой тихий и бесячий
Отправлено 09 Январь 2022 - 12:49
жена спит я на тебя смотрю и дрочу (на*** мне эта информация Ну нах8яяяяяя)
я : ты мне токены дари нахера я с лашем сижу
он дарит 10ток и 100вопросов и просьб
обиделся ушел
ну что за гандоны
нахера мне бесплатно с тобой говорить ????????
ОБЪЯСНИТЕ ЭТИМ УЕБАНАМ ЧТО БЕСПЛАТНО ПУСТЬ САМИ НА СЕБЯ ДРОЧАТ или на мамку свою и ее трусы пусть нюхают
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
15 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Irinaaa3, Sogomah, Aleksiaxxx1, Jabroni, alexandra1, Bing (8), Yandex (11), Lanka, Melanie33, shykitty, Google (3), Doll999, Natik80, Manifestor, Lata, KUROCHKA, NoName666, Simplayyy