Отправлено 08 Январь 2022 - 14:33
как стать топовой?Ну на то это и топовые, единственные у кого никогда нет проблем с заработком )Как же нудно сегодня было. Очень нудно. У них есть токены, топовым же дают в любой месяц и в любой день. Грустно мне.
Вот некоторых только один постоянные поднимает. Вот один. Не в публичном чате, показывая какой он король, а реальный. Уходят на пол дня в приваты и так каждый день. Вот мне такого же влюбленного и с большими деньгами.
Я всё равно не понимаю, неделю назад у них были токены крупные, а сегодня вообще я в пустую просидела. Вообще кот наплакал.
Отправлено 08 Январь 2022 - 14:35
По теме вышла на 3 часа раньше, думала посидеть подольше, но в итоге тишина и я пошла спать. Зато выспалась наконец-то
Отправлено 08 Январь 2022 - 17:10
как стать топовой?Ну на то это и топовые, единственные у кого никогда нет проблем с заработком )Как же нудно сегодня было. Очень нудно. У них есть токены, топовым же дают в любой месяц и в любой день. Грустно мне.
Вот некоторых только один постоянные поднимает. Вот один. Не в публичном чате, показывая какой он король, а реальный. Уходят на пол дня в приваты и так каждый день. Вот мне такого же влюбленного и с большими деньгами.
Я всё равно не понимаю, неделю назад у них были токены крупные, а сегодня вообще я в пустую просидела. Вообще кот наплакал.
Мне кажется найти этого единственного короля - просто везение. У меня практически за два года так и не появилось такого, чисто на залетных живу да на тех кто раз в месяц минималку оставляет в привате. Недавно казалось что мне таки повезло, но мем слишком многого захотел и начал вести себя уже неадекватно, пришлось распрощаться. Иногда обидно, конечно, становится, типа кому-то практически сразу такой тип достаётся, а ты пашешь и пашешь и все его нет. Верю в лучшее, но иногда так грустно становится что вообще нет желания работать.
Отправлено 08 Январь 2022 - 18:23
Да уж. Вот мне тоже расстраиваться не хочется и выходить, как это было сегодня. Я думаю топовые здесь не пишут, у них уверенность есть в своих постоянниках. С заветными так некомфортно и напряжённо и нет никакой уверенностиМне кажется найти этого единственного короля - просто везение. У меня практически за два года так и не появилось такого, чисто на залетных живу да на тех кто раз в месяц минималку оставляет в привате. Недавно казалось что мне таки повезло, но мем слишком многого захотел и начал вести себя уже неадекватно, пришлось распрощаться. Иногда обидно, конечно, становится, типа кому-то практически сразу такой тип достаётся, а ты пашешь и пашешь и все его нет. Верю в лучшее, но иногда так грустно становится что вообще нет желания работать.как стать топовой?Ну на то это и топовые, единственные у кого никогда нет проблем с заработком )Как же нудно сегодня было. Очень нудно. У них есть токены, топовым же дают в любой месяц и в любой день. Грустно мне.
Отправлено 08 Январь 2022 - 19:16
Потому что аморамиас может только ухями обкладывать пользователей. А можно пользователя обласкать, что он последнее отдавать будет.Простыни не дочитала, но тоже не понимаю зачем они тут. Если этот Серджио за один приват оставляет 10 минималок и ему нравятся эти дифирамбы, почему бы и не написать? Я и не так умею, если знаю, что мне это будет выгодно!
По теме вышла на 3 часа раньше, думала посидеть подольше, но в итоге тишина и я пошла спать. Зато выспалась наконец-то
Где и когда следует, нужно быть добрее.
Отправлено 08 Январь 2022 - 20:12
Серджио, мне так хорошо с тобой.
Он:
Ага. Засунь поглубже эту большую дидлу. Да нет, дура, вон ту с железными гвоздями
Ты ему:
О да, Серджио, спасибо тебе за этот новый опыт и эти незабываемые ощущения.
Он:
быстрее, ***. Я хочу видеть, как он туда весь залезет. И я хочу 70% скидку....
Короче, мне такие медовые излияния даже написать некому. Сплошные ублюдки, единственный вариант шоу с которыми, который бы хотела-шоу насаживания их на осиновый кол)
Отправлено 08 Январь 2022 - 20:31
Ахаха!)))) Не, таким Серджио из медового только шугаринг, да с особым извращением - только приготовленный, горячий и сразу с ковша им между ног!)))Ты ему такая:
Он:
Ага. Засунь поглубже эту большую дидлу. Да нет, дура, вон ту с железными гвоздями
Ты ему:
Он:
Короче, мне такие медовые излияния даже написать некому. Сплошные ублюдки, единственный вариант шоу с которыми, который бы хотела-шоу насаживания их на осиновый кол)
Отправлено 08 Январь 2022 - 20:39
Ты ему такая:
Он:
Ты ему:
Он:
Аххаха, я с одним из-за благодарности за спасённую смену начала миловаться, закончилось все тем что спустя пару дней на шею сел, сказал что я его *** и должна делать шоу ему бесплатно до конца месяца
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
5 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (14), Yandex (2), Fish_Ground, ahtung!, Aria, Manifestor, HoneyCat