Тишина, сидят молчат, ниче не кидают. Хз, посижу еще полчасика, если ничего не изменится то спать. Вот жеппой чувствовала что спать над дальше а не выходить
Отправлено 10 Январь 2022 - 09:45
Сижу значит я смотрю криминальные ролики на ютьюб и тут история про вебкам модель и ее одержимового мембера!
И какого же было мое удивление когда я узнала в лице героини одну из топовых моделей мфк AdySweet !!!
Она до сих пор работает и все так же успешна) кстати мой мембер часами пел дифирамбы о ней в личке, за что бесил меня
Безработный американец сливал ей огромные суммы денег , которые воровал у отца и брата с их карт кредитных, в итоге замочил их, за то что те написали Addy всю правду о нем и отправили его в реабилит. центр.
По теме тухло.
Сообщение отредактировал happy_number: 10 Январь 2022 - 09:57
Отправлено 10 Январь 2022 - 11:06
я тоже неделю спала. И так же сегодня собираюсь на работу. Расспогодится а сейчас надо смириться что мемы полупустые. Будь что должно быть.неделю отдохнула пора за работу.Все плачут как плохо,даже не настраиваюсь на определенную сумму будь что будет.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 10 Январь 2022 - 11:07
Отправлено 10 Январь 2022 - 11:27
Сижу значит я смотрю криминальные ролики на ютьюб и тут история про вебкам модель и ее одержимового мембера!
И какого же было мое удивление когда я узнала в лице героини одну из топовых моделей мфк AdySweet !!!
Она до сих пор работает и все так же успешна) кстати мой мембер часами пел дифирамбы о ней в личке, за что бесил меня
Безработный американец сливал ей огромные суммы денег , которые воровал у отца и брата с их карт кредитных, в итоге замочил их, за то что те написали Addy всю правду о нем и отправили его в реабилит. центр.
По теме тухло.
ой люблю документальные криминальные истории,если не сложно можно ссылочку в лс?)
по теме вчера сделала сколько планировала плюс минус,но пришлось за два захода
Отправлено 10 Январь 2022 - 13:12
как же меня бесит когда эти уебаны пишут
он: ПИЗДЕНКУ ПОКАЖИ
я : что такое пизденка ?
он: дура ***
ГАНДОНЫ !!! если вы заходите и читаете форум моделей научись с девушками общаться
ужас как же dirty talk на русском звучит для меня отвратительно аж слух режет. благо не работаю с русскоязычными мемберами
Отправлено 10 Январь 2022 - 13:49
ГАНДОНЫ !!! если вы заходите и читаете форум моделей научись с девушками общаться
ужас как же dirty talk на русском звучит для меня отвратительно аж слух режет. благо не работаю с русскоязычными мемберами
согласна но русс кам приносит доход поэтому терплю но терпение на исходе
Отправлено 10 Январь 2022 - 16:25
Зашел один мембер, начали знакомиться, на английском и он про себя рассказывает, что он уехал из России в детстве и живет в Америке. В этот вечер он пил, про меня почему-то подумал, что я итальянка. Написал комплимент на итальянском и сказал, что знает 6 языков. Я, да, да, я итальянка. И тут я переводила что-то и оставила русскую раскладку. Хотела ответить yes, а получился набор русских букв. Так ты русская?! Врунишка! И понеслось, вот эти слова: как хорошо с тобою киса, раком, сосать. Я такого от мемберов не слышала, потому, что работаю с иностранными. Это пи.сдэць как режет слух. Поэтому вот да, понимаю, как это нелегко с ними.ужас как же dirty talk на русском звучит для меня отвратительно аж слух режет. благо не работаю с русскоязычными мемберами
Отправлено 10 Январь 2022 - 17:50
Началсь бодренько, потом тишина, но неожиданно свое добила. Улыбаемся и ....
П.С. я как только вижу русскую речь в чате, весь настрой пропадает. Меня прямо коробит, а на английском почти что угодно, даже блекмейл заходит на ура. Особенности установок. Может потому что я знаю как наши к этому относятся и как на западе это воспринимают.
Сообщение отредактировал эдельвейс: 10 Январь 2022 - 17:53
Отправлено 11 Январь 2022 - 00:11
Девочки, на опыте прошлых лет, какой самый тухлый период- вторая половина января или февраль?
Выбираю время, когда операцию сделать, хочу самый безрыбный период выбрать
У меня обычно в феврале просадка всегда. Но в этом году и январь чёт в попе знатно
Отправлено 11 Январь 2022 - 01:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 100
3 пользователей, 90 гостей, 1 скрытых пользователей
-
BlueWolf, SonyaParadise, Google (2), Usualgirl11, Yandex (3), Bing (1)