2 день не стримлю из-за дурацкой простуды. Жадность во мне борется со слабостью. Надеюсь завтра уже будет получше и смогу поработать нормально
Отправлено 03 January 2022 - 03:59
в новый год я жарила. А сегодня как обычный скучный денек. Забрала свое и свалила. Потихоньку нагребаю постояльцев. Вот был у меня с шотландии...до нов года. Ох...огонь парень огонище. Просто зверь. Выеп так что искры из глаз..вот это мужик вот это напор ищедрый очень. Молю Бога что б вернулся он иногда приходит. Но ему надо подчинение капитальное все исполнять что просит без устали.у меня новогодняя ночь была более менее, а сейчас вторую ночь тухляк
Я чет не пойму дрочи на день что ль перешли? Почему ночи такие мертвые? Кто в ночь работает как у вас?
Отправлено 03 January 2022 - 08:33
Помню, в прошлом году 1 января я набрала больше 1000 подписчиков. В этом году 1 января всего 200 подписчиков.
Вообще не поняла что это было.
Сообщение отредактировал Charlotte: 03 January 2022 - 08:34
Отправлено 03 January 2022 - 08:37
Отправлено 03 January 2022 - 09:25
и этот ПМС забирает всё настроение и силы каждый месяц ( просто жизнь вся состоит из того самого цикла.
временная петля
Отправлено 03 January 2022 - 10:18
бл девочки) у меня тоже жадность))) что делать???? как остановиться????)
а зачем?) это норма (с) малышева
пока работается лучше работать имхо.
у меня был план до 4 числа чем подольше стримить, но из за некоторые физиологических тонкостей придется нарушить переключиться на другую деятельность, хех.
боги вебкама наказали
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 03 January 2022 - 10:19
Отправлено 03 January 2022 - 10:50
Надо три раза стучать ))Я многого не ожидала в этом году, просто накидала план по часам и деньгам. Пока все идет отлично (тук-тук чтобы не сглазить), но прям чтобы мне все несли за красивые глаза как Кетти Перри в клипе на Дарк Хорс - нет такого) Просто больше юзеров, больше приватов, ранее вечно занятые старые постояшки вернулись, так как у них выходные, больше пьяных и обдолбанных, бездумно тратящих, ровно как и больше всякой швали, попрошаек и скаммеров.
Отправлено 03 January 2022 - 12:14
У меня адски болит зуб мудрости, настолько все плохо, что рот не закрывается. Даже в онлайн выйти сегодня не смогла, думаю сидеть через такую боль - выше моих сил
можете выпить Нимесил, на время боль уйдет, но здесь к стоматологу (вероятнее стоматологу-хирургу).
Отправлено 03 January 2022 - 13:02
можете выпить Нимесил, на время боль уйдет, но здесь к стоматологу (вероятнее стоматологу-хирургу).
У меня адски болит зуб мудрости, настолько все плохо, что рот не закрывается. Даже в онлайн выйти сегодня не смогла, думаю сидеть через такую боль - выше моих сил
Обезбол вообще не помогает, а хирург мой только с 5го числа работать начинает, вот и страдаю
Отправлено 03 January 2022 - 16:00
можете выпить Нимесил, на время боль уйдет, но здесь к стоматологу (вероятнее стоматологу-хирургу).У меня адски болит зуб мудрости, настолько все плохо, что рот не закрывается. Даже в онлайн выйти сегодня не смогла, думаю сидеть через такую боль - выше моих сил
Обезбол вообще не помогает, а хирург мой только с 5го числа работать начинает, вот и страдаю
полощите раствором фурацилина,мне помогало когда зуб мудрости адски болел,по теме пока хорошо,тьфу тьфу тьфу
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
3 пользователей, 281 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (7), Irinaaa3, FireSuccubus, Manifestor