умираю, в общем превосходно, можно до завтра отдыхать и обедать в пол 11 вечера))
Отправлено 01 Январь 2022 - 23:31
а я сейчас ем, себя быстро привожу в порядок и еще заход до ночи или утра. по страницам походила везде хорошо токены кидают, надо брать максимум пока дают
ха-ха я наверное не везучая сегодня если всем ткн кидают сижу час с копейками .может поною сдесь и наладится вчера помогло
Отправлено 02 Январь 2022 - 05:09
Сообщение отредактировал Маруся1V: 02 Январь 2022 - 05:11
Отправлено 02 Январь 2022 - 07:08
ну такое, вроде есть движ, но в общей сумме не слишком много.. 31 и 1 проспала, ибо заипалась
еще бывший под чем-то пишет, мол щас к тебе приеду, отвлекает ппц.. вся эта суета, бухие мужики, поздравлялки и пр не могу настроиться на стрим((в этом году спец дома осталась, чтоб подзаработать, а в итоге все равно достают
Отправлено 02 Январь 2022 - 14:51
Сообщение отредактировал Маруся1V: 02 Январь 2022 - 14:53
Отправлено 02 Январь 2022 - 14:55
Выйду что ли...а че делать. Вроде оклемалась. Намыла полы хату намыла. После хлопущек весь пол комп кровать в блестках. По пьянке сломала швабру я на ней танцевала. Стыдно вспомнишь что я вытворяла. Но я так хотела веселья и просто сделала себе новый год! Постоянники все злые как черти я видите ли прыгала только и мало внимания им уделила. Притензий море. Но мне пофиг! Я зайка зайка зайка!!! Проснулась я окутанная гирляндой в щайчьих ушах...в конфети..и швабра еа кровати. Пол липкий ааа я еще шампанским поливала себя. Такой свинарник за ночь аак будто полк у меня гужевался.
мне нравится ваш настрой))
а почему бы нет))
Отправлено 02 Январь 2022 - 15:10
Выйду что ли...а че делать. Вроде оклемалась. Намыла полы хату намыла. После хлопущек весь пол комп кровать в блестках. По пьянке сломала швабру я на ней танцевала. Стыдно вспомнишь что я вытворяла. Но я так хотела веселья и просто сделала себе новый год! Постоянники все злые как черти я видите ли прыгала только и мало внимания им уделила. Притензий море. Но мне пофиг! Я зайка зайка зайка!!! Проснулась я окутанная гирляндой в щайчьих ушах...в конфети..и швабра еа кровати. Пол липкий ааа я еще шампанским поливала себя. Такой свинарник за ночь аак будто полк у меня гужевался.
зато весело) и это главное)
На коменты дрочеров вообще пофиг - им всегда что-то не нравится
Приводила пример, когда мы с подружкой тоже веселились, обливались шампанским, какие-то ролевухи устраивали и не заметили "его высочество плять", там он мне потом претензию размера А4 в скайп отправил
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 324
3 пользователей, 294 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), EvaEva1, Ki-Grey, Manifestor, Bing (10)