24 часа..а ну кто меряться стримом? Пьяная сижу. Дела идут.
а если честно уверена тут присутствуют "запрещенные вещества".Дело конечно ваше.....
Отправлено 01 Январь 2022 - 19:37
а если честно уверена тут присутствуют "запрещенные вещества".Дело конечно ваше.....
Я до 25-26 лет стримила 24 часа без каких-либо допингов. Но не под алко, под ним я хочу спать, мне становится пофиг на работу, могу тупо втыкать в новости и игнорить чат и сама работа это чувствует и ни одной смены под алко с деньгами я не припомню.
Отправлено 01 Январь 2022 - 19:41
Я до 25-26 лет стримила 24 часа без каких-либо допингов. Но не под алко, под ним я хочу спать, мне становится пофиг на работу, могу тупо втыкать в новости и игнорить чат и сама работа это чувствует и ни одной смены под алко с деньгами я не припомню.
Я до 27 лет могла по 3 суток не спать,правда не стримила.А от алко легкого,типа вина тоже засыпаю.Крепкий алкоголь вообще не пью,сразу токсическое отравление.
Отправлено 01 Январь 2022 - 19:42
Кароче, за час есть минималка и что-то там ещё.
Но они что-то все меня сегодня ДИКО бесят - я и ушла
не будете жалеть что всего час просидели и свалили? сегодня на чатуре 14 страниц моделей, минималки делаются быстро.. а вот с понедельника все вернутся и будет снова под 100 страниц ((
Отправлено 01 Январь 2022 - 19:43
не будете жалеть что всего час просидели и свалили? сегодня на чатуре 14 страниц моделей, минималки делаются быстро.. а вот с понедельника все вернутся и будет снова под 100 страниц ((
Кароче, за час есть минималка и что-то там ещё.
Но они что-то все меня сегодня ДИКО бесят - я и ушла
Отправлено 01 Январь 2022 - 22:49
Сообщение отредактировал Маруся1V: 01 Январь 2022 - 22:51
Отправлено 01 Январь 2022 - 22:57
Такс...отчет пьяная. 4 бутылки шампаня 1 бутылка рома. Выгрызла свое. Печатаю...один глаз закрыт мандраж по всему телу...песенка одна зашла во я ее гоняла все 24 часа. Не ведьма я..неее...просто охото добычи. Знаю январь когда они сообразят ..будет глух. Значат такс мой постояш заепал честно одни *** контроли и притензии. Так и охото сказать *** плати стоко и я токо твоя. Но он бесит реально. Нов год ожидала от него по 1х00 ток хер там..только на еб дает..мы для них мясо...и однозначно за 2 года как шары открылись..а я для них заветная писта к которой они как на водопой прут..и стар и млад. Души наши им сто лет не надоть...один контроль с кем я с доми кувыркалась *** какая. А позавчера я так еплась...как бешенная..и типпер очень много оставил и этот старикан постояш поняли че начал орать??? Оооо мама мия он теперь не король. Скотина я сама зарабатываю не порти настроц. Японес санта потом этот как его шотландец санта...а этот епет моск ***. Бан . Девки противно вечно нытье. Винова та ли яяя виновата ли яяя...виновата ли я шо люплююююююю ууу спать
Прям точное описание новогодней сессссии.
Кони пьяны, хлопцы запряженнны.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 01 Январь 2022 - 22:59
Отправлено 01 Январь 2022 - 23:03
Сообщение отредактировал Lacerta: 01 Январь 2022 - 23:03
Отправлено 01 Январь 2022 - 23:05
меня на бонге все 1 января бесят, поссорилась с двумя постоянниками, видите ли я их высочество не удостоила сообщить, что я на стриме, кинули обиду, что я их не позвала. Еще и пмс как нарочно, живот болит и злая как черт. По поводу денег, как-то не особо густо, не смотря на то что моделей мало, но все равно лучше чем год назад
Сообщение отредактировал Napoli: 01 Январь 2022 - 23:07
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
9 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей