я не поняла,в Америке все померли что ли?)
Отправлено 29 December 2021 - 20:37
отказываю в приватах. Когда: 1. Не хочу 2. Не доверяю интуитивно 3. У мема не достаточно денег что бы изза него все 3 комнаты прикрыть. Бедные бонговчане привыкли. Но еще бесит. Допустим жара прет..чатур качает меня капитально..и Иванко из бонго с 500 санными токами пиликает, там на чатуре суммы херачат как угорелые а этот пищииит на приват. Аж злюсь шиплю матом падлу сбивает с ритма. Такое бывает. Это к слову. Каждая здесь знает что я епашу по 12 часов..а мне 45 лет я тетка уже..
Отказываю в приватах мемам грубиянам и хамам, даже если есть баланс у них. Ну бывает по-другому - проведу несколько приватов, а потом сил нет вставать, соблазнять, двигаться. Только типы могут поднять меня и то, если существенные.У меня всегда много желающих для приватов, некоторые очень настойчиво предлагают, а мне не под силу- увы энергетически тяну только несколько в день. Интересно, есть здесь еще такие же ?) Тот случай, когда ты востребована как модель, но вынуждена отказываться от многих приватов по самочувствию )
Вы вообще агонь судя по всему по продуктивности.
В последнее время иногда не беру приваты если
1) знаю чела, какие с ним приваты и что он будет выносить мозг, а у меня нет на это ни сил, ни желания
2) если в привате нужен будет анал, он у меня не всегда бывает
3) если мне попался или раб, или доминант, а у меня опять же именно в этот день нет ни сил ни желания
С новыми идти страшнее, потому что не знаю, что меня ждет. С теми, кто не впервой, намного проще. Все зависит от состояния и финансов. Если есть финансы, я могу выбирать. Если они срочно нужны, иногда беру нежелательные приваты. С некоторыми соглашаюсь идти за двойную цену например. Бывает такое, я отказываюсь, они предлагают удвоить цену или экстра-тип, могу и согласиться. А могу и не согласиться.
Отправлено 29 December 2021 - 20:40
У меня болит горло от курева кофе...и перевозбуждение. 16 часов смена..заснуть не могу. Потащилась за снотворным. Господи дай сил. Пошли мне меггатиппера который просто так кинет мне круглую сумму одной монетой и скажет. Милая!!! Отдохни. Я буду акуевшая от счастья!!!
У меня тоже перевозбуждение бывает и бессонница! Особенно после этих выходных, я видать передержала себя в напряжении из-за того что хотела определенную сумму к сроку. Медленно выхожу из этого состояния, надо разрешить себе отдыхать, переключиться на что-то, я вот на сериалы. Выход 2-3 дня. А то у меня так получилось, что я физически измотана, а нервная система в боевой готовности. И работать не могу, и спать-отдыхать тоже.
Отправлено 29 December 2021 - 20:46
Вы прям мое состояние последние несколько дней описали. Сегодня снова пропускаю смену из-за этого и виню себя.У меня тоже перевозбуждение бывает и бессонница! Особенно после этих выходных, я видать передержала себя в напряжении из-за того что хотела определенную сумму к сроку. Медленно выхожу из этого состояния, надо разрешить себе отдыхать, переключиться на что-то, я вот на сериалы. Выход 2-3 дня. А то у меня так получилось, что я физически измотана, а нервная система в боевой готовности. И работать не могу, и спать-отдыхать тоже.
Отправлено 29 December 2021 - 21:32
Сегодня на бонге ко мне заходит уже второй старый типпер. Один был моим топ типпером в 19 году, потом просто перестал заходить ко мне и не отвечал на сообщения. Пришел, поздоровался, я с ним пытаюсь заговорить, игнорит. Посидел и свалил. Второй пришел, молча посидел и свалил
Отправлено 30 December 2021 - 05:51
У меня уже нервы сдают, 3 часа сижу просто так, в первый час хоть какое-то шевеление было да и то бомжатское, а сейчас трафик пропал, 2 серых в комнате и нигде не отображаюсь опять. Меня так заипал этот лагающий стрип, я на грани того чтобы удалиться нахрен. Всё новогоднее настроение сдохло с такой работой
Отправлено 30 December 2021 - 05:56
У меня уже нервы сдают, 3 часа сижу просто так, в первый час хоть какое-то шевеление было да и то бомжатское, а сейчас трафик пропал, 2 серых в комнате и нигде не отображаюсь опять. Меня так заипал этот лагающий стрип, я на грани того чтобы удалиться нахрен. Всё новогоднее настроение сдохло с такой работой
Напишите в поддержку сайта с вопросом что за...? Раньше это помогало, сразу появлялся траффик, сейчас не знаю, я оттуда ушла
Отправлено 30 December 2021 - 05:57
Напишите в поддержку сайта с вопросом что за...? Раньше это помогало, сразу появлялся траффик, сейчас не знаю, я оттуда ушла
Да они уже неделю этот вопрос "решают", каждый день одна и та же песня. от этого и злюсь еще сильнее
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 196
17 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lillo, krissska, Yandex (24), Stasymodel, jennyjj, JolyMoly, nadushka, Ksunia98, vinnni, damaris, Wydra, Irinaaa3, Fish_Ground, Manifestor, bunny1847, linaxxx, FireSuccubus, lakshmi, Bing (1)