Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46856

#10741 Как прошла сегодня сессия -13! Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 18:30

Нашествие нищих дрочеров. Не сильно наглых, но надоедливых. Который раз уже получается - минималку быстро сделала, а дальше сидишь впустую. И вродь бы нормально, а вродь бы и чего сидела(

#10742 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 19:20

Везёт, я уже постоянников не видела неделю. Вчера зашёл чел, оставил в 3 раза меньше, чем обычно. Он очень богатый, вот что у них там в декабре у всех попроисходило. Все свои миллионы на подарки родным потратил? Тогда уважаю

По теме - 4 часа и все ещё вонючих токенов. Никогда так мало не было за такой большой промежуток времени. Ещё и жрац охота.

Вы зажрались просто.
Посидите часов 10 за эту сумму, тогда посмотрим, покажутся ли вам эти бабки такими уж вонючими.
СОГЛАСНА С ТОБОЙ
+++я не из клуба поддержки NotNaughty но полностью с ней согласна.НАдо ценить то,что имеешь.И вообще денюжки любят что их любили,считали,хранили в красивом кошельке,а не называли"вонючками".С таким отношением к деньгам,пусть и к небольшим удача отвернется от вас.
И искренне не понимаю, почему же все таки всех так травмирует мое отношение к деньгам. Ну уйдут они от меня и бог с ними. Я к ним отношусь очень просто. Если они идут и меня устраивают - я радуюсь, а если я возлагаю на смену надежды и оказываюсь с суммой, которая меня (только лишь меня!) не устраивает, то я могу их так обозвать, расстроиться, разозлиться или как-то ещё проявить свои эмоции, как посчитаю нужным. Я не считаю их одушевлённым предметом, который нужно притягивать любовью, добрыми словами, кошельками (только я так думаю! Мое мнение может не быть истиной в последней инстанции). Они для меня просто объект для существования. А вот мемберов своих я никогда серьезно не обзову, им мое уважение.
А ещё я не верю в удачу и что могу своим плохим словом о деньгах отвернуть ее от от себя. Я верю в упорство, труд, ежедневный выход на смены и в случайность, на которую я не могу повлиять, потому что это теория вероятности, внешние обстоятельства от меня не зависят. Повторюсь, это только лишь мое мнение о моих же деньгах :’)
Уф, не думала, что вообще такой холивар этим сообщением разведу. В любом случае, я реально никого не хотела обижать и влиять на ваше отношение к деньгам. Всегда интересно послушать разные точки зрения.
И ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ, я совсем забыла, что писать суммы нельзя. Больше так делать не буду.

#10743 Как прошла сегодня сессия -13! NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 19:27

Для джун и ей подобных. Любые денежки надо холить и лелеять, тогда они и не перестанут водиться в кошельке.

Примета такая, если кто не знает.

И токены для всех одинаковые, мои они или чьи то еще.

А то смешала вышеозначенная особа все вместе - и пренебрежительное отношение к деньгам, и свои  запросы, на которые мемам вообще плевать, если что, и рекламу офигенную, и нарушение  правил,  и обидки.

Все в кучу свалила, короче. Еще и претензии выкатила. ermm.gif laughing.gif

А мне, может быть, на третью хату не хватает, я же не трындю  об этом во всеуслышание на каждом углу. laughing.gif laughing.gif laughing.gif

Мозги включать надо, тогда и осуждений не будет. 

#10744 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 19:34

По теме - ожидаемо говняные выходные, сижу тупо просто так, без веры в чудо. Так устала, что уже пофиг.

ауф

#10745 Как прошла сегодня сессия -13! Holyhell22

Holyhell22

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 20:16

Бабы, вы и здесь умудряетесь серпентарий устроить. Только радуешься, что больше не надо ни в каких женских коллективах работать, заходишь узнать, как прошла смена у коллег, а тут извечный бабосрач, брали бы хотя бы пример с мужиков, у них хоть какая-то солидарность. Противно!

#10746 Как прошла сегодня сессия -13! matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 20:17

Главное что у вас много времени и задора с утра до вечера цепляться к моделям 

#10747 Как прошла сегодня сессия -13! Unicorn_elis

Unicorn_elis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 21:19

Девочки. вчера под конец смены задолбалась) но сидела с надеждой что кто то зайдет)) забила хер, взяла нитки, стала вязать) и что думаете?) через петель 30 зашли и не дали дальше вязать) просто на них также хер нужно ложить как и они на нас) 

#10748 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 21:45

Я сейчас случайно наткнулась на новости, а там оказывается в америке 6 штатов разрушено торнадо ((
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#10749 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 167 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 21:48

У меня сегодня пассивно-ленивое настроение - 2 день женских дней, таблеток напилась от боли и пытаюсь расслабиться и отдохнуть за сериальчиком.

#10750 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 017 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 22:11

Бабы, вы и здесь умудряетесь серпентарий устроить. Только радуешься, что больше не надо ни в каких женских коллективах работать, заходишь узнать, как прошла смена у коллег, а тут извечный бабосрач, брали бы хотя бы пример с мужиков, у них хоть какая-то солидарность. Противно!

++++за 2 года что я на форуме было всякое ,но в последнее время любой коммент перерастает в СРАЧ!!Прям заходить не хочется.Буду наверное заходить только в ветку паксума.....Да и наверстать надо упущенное 3 недели вынужденного отпуска.Девочки давайте жить дружноoriginal.gif

#10751 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 22:20

Аналогично, читаю паксум и стрипчат, остальное подпускаю теперь

#10752 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 22:31

Очень тухло. С каждым часом надежды все меньше

#10753 Как прошла сегодня сессия -13! RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 22:53

У меня очень много шмотья для работы, реально шкафы ломятся. Во время стрима я обычно меняю 2-3 аутфита. После вчерашней тухлой смены сегодня садилась в убитом настроении, напялив двухлетний старый топ в пятнах от масла (увидела уже перед выходом и решила пох и так сойдёт ). Такой огненной смены давно не было…..Спрашивается, нафига я покупаю регулярно эти секси шмотки …..

#10754 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 203 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 23:27

"need to save money for Xmas here". Оукей. Ноутэд. Такие товарищи у меня в список "спэшал тритмэнт" на Январь пойдут. Бесят бесят бееесссяяяттттт

#10755 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 23:43

декабрь очень тухлый у меня. по суммам хорошо но такие перерывы между донатами это жесть. ууууух бесят
сидят друг на друга надеятся

#10756 Как прошла сегодня сессия -13! Пирамидка с ушами

Пирамидка с ушами

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 00:02

Прям + много. Я не люблю женские коллективы из-за этого, ну блииииин, ну риал, ну почему всем надо сраться??? мне вот сраться вообще неинтересно, я скорее всего проигнорирую яд в свой адрес ( из разряда: не долетело - осталось на руках или языке кинувшего). Максимум могу посмотреть только как на говно, но молча. Или один раз доходчиво сказать, что чел не прав, но в полемику дальше не вступаю. я один раз высказалась, если чел не понял - его проблемы. 

Но сраться часами и днями в коллективе и страницами на форуме? Я не понимаю такого развлечения. Брррр

#10757 Как прошла сегодня сессия -13! modelnemodel

modelnemodel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 00:42

проснулась сегордня в 2 часа ночи и подумала, ну всё это судьба, надо прайм тайм ловить. накрасилась, оделась красиво, эти *** даже хэллоу хау ар ю не скажут. вот сижу и дукаю, как я на учёбу к 8.30 пойду

#10758 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 01:42

Я сейчас случайно наткнулась на новости, а там оказывается в америке 6 штатов разрушено торнадо ((

Да там кроме торнадо еще и крисмас на носу. А также амазон лежал сутки из-за сбоя, что тоже привело к глубоким душевным травмам.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#10759 Как прошла сегодня сессия -13! June7

June7

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 03:22

Для джун и ей подобных. Любые денежки надо холить и лелеять, тогда они и не перестанут водиться в кошельке.

Примета такая, если кто не знает.

И токены для всех одинаковые, мои они или чьи то еще.

А то смешала вышеозначенная особа все вместе - и пренебрежительное отношение к деньгам, и свои  запросы, на которые мемам вообще плевать, если что, и рекламу офигенную, и нарушение  правил,  и обидки.

Все в кучу свалила, короче. Еще и претензии выкатила. ermm.gif laughing.gif

А мне, может быть, на третью хату не хватает, я же не трындю  об этом во всеуслышание на каждом углу. laughing.gif laughing.gif laughing.gif

Мозги включать надо, тогда и осуждений не будет. 

Ну и лелей свои копеечки за 10 часов дальше. То, что тебе не хватает сразу стало понятно, иначе бы ты не написала цифру 10 часов. Другие не виноваты в том, что тебе приходится корячиться 10 часов, а жизнь то пролетает. А свою хероту в виде примет можешь даже не писать, я не страдаю магическим мышлением, я не верю в эту лабуду. Можешь там хоть проклятия слать, лично я от этого зарабатывать меньше не стану, так как мой заработок зависит от меня, а не от других моделей. 

#10760 Как прошла сегодня сессия -13! alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 03:37

есть у меня постоянник , самый преданный , уже год вместе.  почти даже не гуляет на лево.  Каждый месяц тратит стабильную цифру от своей зарплаты, и я точно знаю сколько это. сумма может меняться только если у него "случайный роман"  на стороне , или если я редко онлайн, но как правило я тоже знаю эту сумму , насколько именно она будет меньше.  Так вот , в этом месяце он потратил 10% от того что тратит обычно.  да , копит на подарки на нг, потому что живет от зарплаты до зарплаты хоть и американской.  по нему можно брать среднюю статистику и почему мемберы тратят меньше сейчас.  все хотят своим любимым моделям подарочки подарить, и ваши постоянники тоже, так что не надо их душить сейчас , или злиться, все равно принесут - но позже.  

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 119

3 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей