Вы зажрались просто.
Посидите часов 10 за эту сумму, тогда посмотрим, покажутся ли вам эти бабки такими уж вонючими.
О, опять вы, обиженка)))
Начнём с того, что я 10 часов с такими деньгами сидеть не стала бы. Пошла бы лучше делами важными занялась. И не хаялась бы на других девочек на форуме, которые больше вас зарабатывают в час.
И вообще, зачем работать на такой работе, где вы за 10 часов зарабатываете меньше, чем работая официанткой или администратором в салоне красоты?
НЕ ВСЕ МОГУТ РАБОТАТЬ НА ОБЫЧНОЙ РАБОТЕ.Я НАПРИМЕР ИМЕЮ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ И ДАЖЕ НА УЛИЦУ РЕДКО ВЫХОЖУ ..МУЧАЕТ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ А ЖИТЬ НУЖНО ПОЭТОМУ СОВЕТЫ ТУТ НИ К ЧЕМУ.КАЖДОМУ СВОЕ..Я 10 ЧАСОВ НЕ СИЖУ -У МЕНЯ НЕТ СИЛ .НО РАДА ЧТО МОГУ САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ . ЗАРАБОТКИ КОГДА КАК .НО Я СЕБЕ ПОКУПАЮ ЛЕКАРСТВА ..АНАЛИЗЫ ПЛАТНЫЕ И ТД. КАЖДЫЙ КРУТИТСЯ КАК МОЖЕТ И НЕ НУЖНО ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ..
Я никого не осуждала и не принуждала менять работу. Ткните меня в место, где я ОСУДИЛА кого-то и ПОПРОСИЛА поменять работу. Перечитайте мои сообщения, пожалуйста. И сообщения моего оппонента, которая накинулась на меня как злая цаца, потому что я, видите ли, по ее мнению, зажралась. И не в первый раз.
Я знаю, что есть причины, когда вебка - самая выгодная и хорошо оплачиваемая работа, я поэтому и сама тут работаю. Большинство тут работает по этим же причинам.
Для меня сумма, которую я написала, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ, это сугубо мое мнение, я оцениваю свои услуги и работу выше. Как я оцениваю себя, свои услуги, своё время - это ТОЛЬКО мой выбор. И когда мне незнакомая взрослая, ЯКОБЫ воспитанная и состоявшаяся женщина пишет, что я зажралась, что я вякаю, что я повышаю за счёт других девочек своё чсв, реализую тут свой потенциал и амбиции (можете перечитать ветку) - это тотальное неуважение ко мне и обесценивание другого человека. Совершенно вам незнакомого.
Моя мысль была проста. Для меня эти деньги гроши, смена ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ плохая. Это все, что я имела в виду. Мне не хватит столько денег на нормальное НЕ ЗАЖРАВШЕЕСЯ существование без красной рыбы и икры. У меня квартира, семья, муж, животные, родители, которым помогаю, кредиты. И я живу в мегаполисе, где цены на всё порядок выше. Я точно также хожу к врачам, сдаю дорогие анализы, лечу свои болячки, зубы и так далее по списку. У меня СВОЙ порог минималки. Почему такие простые вещи нужно объяснять?)
И я НИКОГДА не осуждаю людей за то, что они работают. Хуже сидеть на шее у мамки, а работать за любую зарплату - ок. Другое дело, что я не понимаю, если человек пишет, что вот, мол, посиди-ка 10478392 часов за такие бабки - тогда и поговорим, ЗАЧЕМ тогда вы тут работаете? Вы недовольны своей работой и тем, что кто-то другой считает эту зарплату неподходящей запросам конкретного человека, низкой и вас это ОБИЖАЕТ настолько, что вы пишете другому человеку озлобленную фигню. ЗАЧЕМ взрослому, счастливому, любящему своё дело и работу человеку писать другому человеку, что он ЗАЖРАЛСЯ?
Надеюсь теперь эта тема устаканится. Мне говорят научиться читать, так это не мне нужно научиться делать, а вам. А ещё поучиться манерам бы.