знаю что дура,что это глупо расстраиваться...но так обидно стало.спасибо девочкиПоддерживаю. Расстрелять их нафиг!Тогда всех в бан! Придут другие. А те, кто неуважительно относится - с тех и профита не будет.спасибо,знаю...но их много сегодня,кого нужно в бан
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 13:18
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 13:51
Везёт, я уже постоянников не видела неделю. Вчера зашёл чел, оставил в 3 раза меньше, чем обычно. Он очень богатый, вот что у них там в декабре у всех попроисходило. Все свои миллионы на подарки родным потратил? Тогда уважаю
По теме - 4 часа и все ещё вонючих токенов. Никогда так мало не было за такой большой промежуток времени. Ещё и жрац охота.
Вы зажрались просто.
Посидите часов 10 за эту сумму, тогда посмотрим, покажутся ли вам эти бабки такими уж вонючими.
СОГЛАСНА С ТОБОЙ
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 14:01
О, опять вы, обиженка)))
Вы зажрались просто.Везёт, я уже постоянников не видела неделю. Вчера зашёл чел, оставил в 3 раза меньше, чем обычно. Он очень богатый, вот что у них там в декабре у всех попроисходило. Все свои миллионы на подарки родным потратил? Тогда уважаю
По теме - 4 часа и все ещё вонючих токенов. Никогда так мало не было за такой большой промежуток времени. Ещё и жрац охота.
Посидите часов 10 за эту сумму, тогда посмотрим, покажутся ли вам эти бабки такими уж вонючими.
Начнём с того, что я 10 часов с такими деньгами сидеть не стала бы. Пошла бы лучше делами важными занялась. И не хаялась бы на других девочек на форуме, которые больше вас зарабатывают в час.
И вообще, зачем работать на такой работе, где вы за 10 часов зарабатываете меньше, чем работая официанткой или администратором в салоне красоты?НЕ ВСЕ МОГУТ РАБОТАТЬ НА ОБЫЧНОЙ РАБОТЕ.Я НАПРИМЕР ИМЕЮ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ И ДАЖЕ НА УЛИЦУ РЕДКО ВЫХОЖУ ..МУЧАЕТ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ А ЖИТЬ НУЖНО ПОЭТОМУ СОВЕТЫ ТУТ НИ К ЧЕМУ.КАЖДОМУ СВОЕ..Я 10 ЧАСОВ НЕ СИЖУ -У МЕНЯ НЕТ СИЛ .НО РАДА ЧТО МОГУ САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ . ЗАРАБОТКИ КОГДА КАК .НО Я СЕБЕ ПОКУПАЮ ЛЕКАРСТВА ..АНАЛИЗЫ ПЛАТНЫЕ И ТД. КАЖДЫЙ КРУТИТСЯ КАК МОЖЕТ И НЕ НУЖНО ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ..
Сообщение отредактировал карамелька222: 12 Декабрь 2021 - 14:02
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 14:27
???? плачу,мало того что не тратят токены,так еще и обижают и ееебут мозги,так обидно
Не надо плакать, надо е б а ть мозги первой.
сегодня реально хамовитых бомжей овердофига
BabyCock01: thx, have a shit day
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 14:33
Я никого не осуждала и не принуждала менять работу. Ткните меня в место, где я ОСУДИЛА кого-то и ПОПРОСИЛА поменять работу. Перечитайте мои сообщения, пожалуйста. И сообщения моего оппонента, которая накинулась на меня как злая цаца, потому что я, видите ли, по ее мнению, зажралась. И не в первый раз.
О, опять вы, обиженка)))Вы зажрались просто.Везёт, я уже постоянников не видела неделю. Вчера зашёл чел, оставил в 3 раза меньше, чем обычно. Он очень богатый, вот что у них там в декабре у всех попроисходило. Все свои миллионы на подарки родным потратил? Тогда уважаю
Начнём с того, что я 10 часов с такими деньгами сидеть не стала бы. Пошла бы лучше делами важными занялась. И не хаялась бы на других девочек на форуме, которые больше вас зарабатывают в час.
И вообще, зачем работать на такой работе, где вы за 10 часов зарабатываете меньше, чем работая официанткой или администратором в салоне красоты?
НЕ ВСЕ МОГУТ РАБОТАТЬ НА ОБЫЧНОЙ РАБОТЕ.Я НАПРИМЕР ИМЕЮ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ И ДАЖЕ НА УЛИЦУ РЕДКО ВЫХОЖУ ..МУЧАЕТ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ А ЖИТЬ НУЖНО ПОЭТОМУ СОВЕТЫ ТУТ НИ К ЧЕМУ.КАЖДОМУ СВОЕ..Я 10 ЧАСОВ НЕ СИЖУ -У МЕНЯ НЕТ СИЛ .НО РАДА ЧТО МОГУ САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ . ЗАРАБОТКИ КОГДА КАК .НО Я СЕБЕ ПОКУПАЮ ЛЕКАРСТВА ..АНАЛИЗЫ ПЛАТНЫЕ И ТД. КАЖДЫЙ КРУТИТСЯ КАК МОЖЕТ И НЕ НУЖНО ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ..
Я знаю, что есть причины, когда вебка - самая выгодная и хорошо оплачиваемая работа, я поэтому и сама тут работаю. Большинство тут работает по этим же причинам.
Для меня сумма, которую я написала, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ, это сугубо мое мнение, я оцениваю свои услуги и работу выше. Как я оцениваю себя, свои услуги, своё время - это ТОЛЬКО мой выбор. И когда мне незнакомая взрослая, ЯКОБЫ воспитанная и состоявшаяся женщина пишет, что я зажралась, что я вякаю, что я повышаю за счёт других девочек своё чсв, реализую тут свой потенциал и амбиции (можете перечитать ветку) - это тотальное неуважение ко мне и обесценивание другого человека. Совершенно вам незнакомого.
Моя мысль была проста. Для меня эти деньги гроши, смена ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ плохая. Это все, что я имела в виду. Мне не хватит столько денег на нормальное НЕ ЗАЖРАВШЕЕСЯ существование без красной рыбы и икры. У меня квартира, семья, муж, животные, родители, которым помогаю, кредиты. И я живу в мегаполисе, где цены на всё порядок выше. Я точно также хожу к врачам, сдаю дорогие анализы, лечу свои болячки, зубы и так далее по списку. У меня СВОЙ порог минималки. Почему такие простые вещи нужно объяснять?)
И я НИКОГДА не осуждаю людей за то, что они работают. Хуже сидеть на шее у мамки, а работать за любую зарплату - ок. Другое дело, что я не понимаю, если человек пишет, что вот, мол, посиди-ка 10478392 часов за такие бабки - тогда и поговорим, ЗАЧЕМ тогда вы тут работаете? Вы недовольны своей работой и тем, что кто-то другой считает эту зарплату неподходящей запросам конкретного человека, низкой и вас это ОБИЖАЕТ настолько, что вы пишете другому человеку озлобленную фигню. ЗАЧЕМ взрослому, счастливому, любящему своё дело и работу человеку писать другому человеку, что он ЗАЖРАЛСЯ?
Надеюсь теперь эта тема устаканится. Мне говорят научиться читать, так это не мне нужно научиться делать, а вам. А ещё поучиться манерам бы.
Сообщение отредактировал marivanna: 12 Декабрь 2021 - 14:38
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 14:44
Я с вас поражаюсь. Вы энергетический вампир? Реально, поучитесь манерам, я к вам хотя бы на ВЫ и не говорю, что вы нищебродка (я ведь зажралась как никак). Или так сложно вести нормально диалог?)ООО, чилл аут бб, остынь.
Простыни текста строчить не надоело?
Рили, зажравшаяся обиженка.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 14:46
Я с вас поражаюсь. Вы энергетический вампир? Реально, поучитесь манерам, я к вам хотя бы на ВЫ и не говорю, что вы нищебродка (я ведь зажралась как никак). Или так сложно вести нормально диалог?)
Времена сейчас такие, что и ты скоро станешь именно той, которой обзываешься.
И научишься ценить каждый токен.
Ничего личного, просто бизнес).
Сообщение отредактировал NotNaughty: 12 Декабрь 2021 - 14:49
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 14:49
Вы сейчас реально не понимаете?) тогда все понятно, диалог вести с вами нет никакого смысла.Времена сейчас такие, что и ты скоро станешь именно той, которой обзываешься.Я с вас поражаюсь. Вы энергетический вампир? Реально, поучитесь манерам, я к вам хотя бы на ВЫ и не говорю, что вы нищебродка (я ведь зажралась как никак). Или так сложно вести нормально диалог?)
Ничего личного, просто бизнес).
Это был сарказм. До вас не доходит спустя тысячу сообщений, что всем наср*ть, сколько вы зарабатываете, никто вас не считает нищебродкой и не просит сменить работу.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 15:02
Вы сейчас реально не понимаете?) тогда все понятно, диалог вести с вами нет никакого смысла.
Это был сарказм. До вас не доходит спустя тысячу сообщений, что всем наср*ть, сколько вы зарабатываете, никто вас не считает нищебродкой и не просит сменить работу.
Всем нас рать.
Но бомбит почему то именно тебя.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 15:06
Так вас же бомбануло первой от того, что для меня деньги не деньги)))Всем нас рать.Вы сейчас реально не понимаете?) тогда все понятно, диалог вести с вами нет никакого смысла.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 15:10
Для вас деньги не деньги, а для остальных реклама. Не у всех тут такое г овно, как пишут, но все же все сдерживаются на счёт сумм в сменах.Так вас же бомбануло первой от того, что для меня деньги не деньги)))Всем нас рать.Вы сейчас реально не понимаете?) тогда все понятно, диалог вести с вами нет никакого смысла.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 15:11
[quote name="marivanna" post="1022387" timestamp="1639310768"][quote name="NotNaughty" post="1022385" timestamp="1639310579"][quote name="marivanna" post="1022381" timestamp="1639309754"][quote name="NotNaughty" post="1022380" timestamp="1639309617"][/quote]Вы сейчас реально не понимаете?) тогда все понятно, диалог вести с вами нет никакого смысла.
Это был сарказм. До вас не доходит спустя тысячу сообщений, что всем наср*ть, сколько вы зарабатываете, никто вас не считает нищебродкой и не просит сменить работу.[/quote]Всем нас рать.
Но бомбит почему то именно тебя.[/quote]Так вас же бомбануло первой от того, что для меня деньги не деньги)))[/quote]Для вас деньги не деньги, а для остальных реклама. Не у всех тут такое г овно, как пишут, но все же все сдерживаются на счёт сумм в сменах.[/quote]
Так я уже писала, что правила приняла к сведению. Забыла о них, хоть и знала, редко тут сижу.
Только можно было культурно и нормально это написать, а не переходить на личности, как маргинальное быдло)
И тем более перевирать слова, что я тут осуждаю кого-то)
Плюс ко всему, мой оппонент не по этой причине на меня сагрился
Сообщение отредактировал marivanna: 12 Декабрь 2021 - 15:14
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 15:31
Для кого-то, наверное, да. В любом случае никого не хотела задеть и оскорбить, а если это сделала, то извините)Оно то понятно, что аппетиты растут за счёт успешности смен. Но когда то и эта сумма была на начальных этапах большой.
А так лучше закрыть эту грызню. Она немного бестолковая.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 307
5 пользователей, 269 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Alyonachka, Lata, Dany, Manifestor, Google (3), jennyjj, Bing (1)