Спасибо)С днем Рождения!! Не ревите, празднуйте, любите себя!!Сегодня мой др и это был ужасный стрим, я дважды ревела, хоть постояшка и подарил мне 1000 тк, но другие все обосрали
Отправлено 20 Апрель 2021 - 22:39
Не грусти! С днем рождения!Сегодня мой др и это был ужасный стрим, я дважды ревела, хоть постояшка и подарил мне 1000 тк, но другие все обосрали
Знакомая ситуация. Мои дни рождения в ноль были, и те же эмоции.
Если и выходить в праздник, то лучше ни на что не рассчитывать, это точно...
Отправлено 20 Апрель 2021 - 22:42
сидят у меня два немца в комнате, и болтают между собой по-немецки
я:
https://www.meme-ars...71f88b4c03e.jpg
милый котик
Отправлено 20 Апрель 2021 - 22:51
Ну вот , например, многие девочки выходят праздновать с мемберами)
Если ты не топ и у тебя нет фан базы, то лучше не выходить и не позориться, я считаю))
я также считаю) я- не топ, но постоянники имеются. И когда у меня был ДР и я его праздновала с близкими, они просто отправляли мне оффлайн типы. Было приятно)
бейсбольной битой
В этом есть доля правды, но меня просто чувак один вывел, а я и так с плохим настронием была, вот и психанула, а так даже в теме про др не писалаНу вот , например, многие девочки выходят праздновать с мемберами)
Если ты не топ и у тебя нет фан базы, то лучше не выходить и не позориться, я считаю))
Ну... можно указать например несколько дней разницы со своим реальным днем рождения, чтобы не делать выбор: друзья или типы на день рождения. Мемберам знать ваш реальный день рождения вообще не нужно, это первый шаг к деанону, как по мне. Примерно как сидеть под своим реальным именем.Ну вот , например, многие девочки выходят праздновать с мемберами)
Отправлено 20 Апрель 2021 - 22:52
Девченки, кажется я поняла в чем дело. Пошла сейчас расспрашивать давнего постоянника с которым в очень хороших отношениях, что такое происходит. Он говорит, в США с начала месяца официально сделали разрешенными и доступными прививку от ковида для всех взрослых (они же вроде основная аудитория). Они просто все на вакцинацию свалили, одна часть. А другая понеслась на прогулки по местам, которые полтора года были недоступны. Надо просто переждать.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 20 Апрель 2021 - 22:54
Девченки, кажется я поняла в чем дело. Пошла сейчас расспрашивать давнего постоянника с которым в очень хороших отношениях, что такое происходит. Он говорит, в США с начала месяца официально сделали разрешенными и доступными прививку от ковида для всех взрослых (они же вроде основная аудитория). Они просто все на вакцинацию свалили, одна часть. А другая понеслась на прогулки по местам, которые полтора года были недоступны. Надо просто переждать.
а у тех, у кого хорошо работа идет, антипри в комнате сидят?))
бейсбольной битой
Отправлено 20 Апрель 2021 - 23:19
Да, верно. Мой америкашка тоже в субботу на вакцинации был.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
9 пользователей, 69 гостей, 4 скрытых пользователей
-
Margosha1, Yandex (16), Bing (6), Manifestor, marivanna, Ammiak, Google (2), Jabroni, Просто фаталити, Karry, Dasha B, CristalJay