Да, девочки, и ко мне заходил. Я в этот момент стала представлять, а если он мне типнет, что я делать то буду, как вообще реагировать, наверное помру на месте сразу от счастья ахах
сразу делать моментальный вывод))
Отправлено 19 Апрель 2021 - 17:10
Отправлено 19 Апрель 2021 - 17:32
А я уверена, что это - временно. Все равно половина, а то и больше, отсеятся. Из тех, кто на волне популярности пришел. Главное - не сдаваться.Это тенденция хватит себя обесценивать крича "со мной все керово девачки" общая тенденция. На спад. И это не восстановится. Все заполнено под завязку.Теперь что бы заработать минималку я керачу 6 часов. А раньше я за 6 часов 5- 8..минималок делала. Выходила и мне просто вжих да "игого" бывало 15 минут и минималка в кармане. А сейчас....ну сейчас я счастлива что не в нулину ухожу.
Отправлено 20 Апрель 2021 - 00:57
Сегодня какой-то день восставших из зада, вернулось из небытия два старых постояшки. Причем, один еще полтора года назад меня сам заблочил в снапчате и свалил к другой модели, а щас вылез как черт из табакерки и пралюбофф гнать давай. Странное ачучение.
Отправлено 20 Апрель 2021 - 03:12
море не помогаетто что раньше за 2 часа ,сейчас на это уходит 5 часов , бонга вообще гавнище ,все гавнище ,я на море хочу
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
6 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей