Да, девочки, и ко мне заходил. Я в этот момент стала представлять, а если он мне типнет, что я делать то буду, как вообще реагировать, наверное помру на месте сразу от счастья ахах
сразу делать моментальный вывод))
Отправлено 19 Апрель 2021 - 17:10
Отправлено 19 Апрель 2021 - 17:32
А я уверена, что это - временно. Все равно половина, а то и больше, отсеятся. Из тех, кто на волне популярности пришел. Главное - не сдаваться.Это тенденция хватит себя обесценивать крича "со мной все керово девачки" общая тенденция. На спад. И это не восстановится. Все заполнено под завязку.Теперь что бы заработать минималку я керачу 6 часов. А раньше я за 6 часов 5- 8..минималок делала. Выходила и мне просто вжих да "игого" бывало 15 минут и минималка в кармане. А сейчас....ну сейчас я счастлива что не в нулину ухожу.
Отправлено 20 Апрель 2021 - 00:57
Сегодня какой-то день восставших из зада, вернулось из небытия два старых постояшки. Причем, один еще полтора года назад меня сам заблочил в снапчате и свалил к другой модели, а щас вылез как черт из табакерки и пралюбофф гнать давай. Странное ачучение.
Отправлено 20 Апрель 2021 - 03:12
море не помогаетто что раньше за 2 часа ,сейчас на это уходит 5 часов , бонга вообще гавнище ,все гавнище ,я на море хочу
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
10 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей