И только на стрипе нельзя изменить возраст
Да на стрипе блин ни хрена нельзя изменить, да здравствует ахуитительная ПОЛИТИКА ЧЕСТНЫХ И ОТКРЫТЫХ ОНЛАЙН ОТНОШЕНИЙ
Отправлено 21 Апрель 2021 - 15:46
И только на стрипе нельзя изменить возраст
Да на стрипе блин ни хрена нельзя изменить, да здравствует ахуитительная ПОЛИТИКА ЧЕСТНЫХ И ОТКРЫТЫХ ОНЛАЙН ОТНОШЕНИЙ
как нельзя? почему тогда я могу, у меня стоит 23 там в настройках
My InformationОтправлено 21 Апрель 2021 - 16:16
Блин, прошлась по комнатам мужиков, растрясла половину заработанного на них)) теперь я понимаю мемберов) реально затягивает это дело)) такие красавчики есть , я прям не могу... сидят, маленькие , скучают
а я подумала что вы их растрясли на деньги) никогда мужикам не кидала, ток грустным милым девушкам, хотя было дело зашла к одному парню лет 18, написала, что он милый, а он мне в офф типнул лол
Отправлено 21 Апрель 2021 - 16:18
Блин, прошлась по комнатам мужиков, растрясла половину заработанного на них)) теперь я понимаю мемберов) реально затягивает это дело)) такие красавчики есть , я прям не могу... сидят, маленькие , скучают
а я подумала что вы их растрясли на деньги) никогда мужикам не кидала, ток грустным милым девушкам, хотя было дело зашла к одному парню лет 18, написала, что он милый, а он мне в офф типнул лол
Один-единственный раз в жизни типала Аквамену, ну очень он красив.
А так тоже только грустным девочкам и ТСкам типаю на хорошее настроение.
Отправлено 21 Апрель 2021 - 17:08
Ой, таких остается только понять, простить, извлечь страпон. Прикиньте, на сколько оно несчастное, если лазит по комнатам моделей и по сути от незнакомых девушек требует внимания, пытаясь закрыть таким образом свою потребность в ощущении нужности. При чем делает это, как маленький истеричный ребенок. Таким истеричкам всегда будет мало. Его не ипёт, что вы с ним общались вежливо.
Никогда ещё не ревела из-за мемберов, но вчера порвало, просто сил уже не было, плюс заработок добавил масла в огонь! Видимо депрессуха какая то весенняя
Отправлено 21 Апрель 2021 - 17:13
Никогда ещё не ревела из-за мемберов, но вчера порвало, просто сил уже не было, плюс заработок добавил масла в огонь! Видимо депрессуха какая то весенняя
терпения нам всем ангельского. Иногда я думаю...лучше б я была идиоткой и не принимала бы близко все к сердцу. Блам блам очами ...включу сегодня дуру. Господи! Надо включить дуру тогда попрееет
Отправлено 21 Апрель 2021 - 23:45
У меня чуть больше минималки за 2,5 часа. Трафик был, но заработала по итогу не так много, и получше бывало с меньшим трафиком.
Но настроение испоганилось, пмс наверное дает о себе знать
потому что ходила по чужим комнатам и видела, что люди намного больше делают
не знаю че-то мне уныло
Отправлено 22 Апрель 2021 - 00:24
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
10 пользователей, 115 гостей, 2 скрытых пользователей