Вот сделаешь минималку, сразу становится спокойно и радостно на душе, но потом понимаешь, что завтра опять нужно ее делать и это таааак давит, не известно будет минималка за 2 часа или за 8 или вообще не будет, никто не платит просто за то, что ты онлайн, даже если вышла в красивом белье, с хорошим настроением, стараешься, танцуешь и т.д.
Нестабильность больше всего напрягает в вебкаме
хорошо кассиршам в пятерочке, у них всегда стабильный доход
Это точно, что давит...
Хотя я больше ориентируюсь на имеющиеся запасы денег и нужных вещей все-таки. У меня немного не так. Больше давит, когда надо к какому-то сроку заработать определенную сумму. Тогда как назло никого нет и медленно. А когда просто садишься в свободное плавание, не думая о деньгах, всегда намного лучше идет. Мемберы это считывают похоже. Нестабильность напрягает, а меня с моей нетерпимостью к неопределенности так вообще убивает. Но с другой стороны именно эта нестабильность меня и раскачивает. Я люблю новизну, менять что-то и смотреть что будет. И греет душу надежда, что сорву куш хоть иногда. Это помогает оставаться на плаву. А в пятерочке с одной стороны хорошо что не будет ноль и за определенное время, а с другой - точно знаешь что стабильно мало. Я бы от такого еще больше выгорела.
Но надо думать что-то на будущее. Я уже придумала, но медленно идет. Потому что не смогу всегда так скакать и вдруг форс мажор...Вот мне тут говорили, если я уже зарабатываю, то у меня не будет ноль...А я сегодня как раз бывшую топовую смотрела, у нее сейчас заработки стабильно хуже чем у меня. А когда-то токены лились рекой. Она уже с дилдо забесплатно, это все скорее выглядит жалко чем сексуально. Наверное, модели приедаются. Мне в этом плане есть что предложить, я болтливая, если зарабатывать только дрочкой надоест модель рано или поздно, когда ее все уже на сайте знают. Но все равно страшно, на вебку надейся а сам не плошай
Сообщение отредактировал BlueWolf: 20 April 2021 - 04:40