вырычалась только что на мембыра.
свежий ник, я всегда френдли сначала, пока там хай хрю всякие и доходит до тем погарячее. В общем, он эту стадию быстренько прошел и давай засирать фришку как он там все обкончает. посылаю инвайт в пвт, игнорит - дальше кик. вернулся, снова кик. снова вернулся. кинул 1 (один) кредит. думаю ну сиди уже, нищеброд ты всратый. Только не писти. Сидел молча минут 5. Кинул еще 5 кредитов. Ну я на него забила, завали ипло и втыкай на мое изображение. Общаюсь с мемом на мейте и ужожу там в пвт. Пока то се, получается легкий тиз на жасе и переключаюсь в мемберку. И тут этот фуй начинает строчить свои вау и прочую хрень в мемберку. Игнорю и работаю. Берет в пвт из-под мемберки. И давай куету писать. Кикаю. Второй раз. Третий. Мым на мейте срулил, а этот долбоеб надрывается со своей херотой и претензиями. Ну у меня и бумбануло. Вырычалась войсом в пвт
Вот думаю, может я почем зря употребляла всякие там фак офф фром ми анд го венк он йор фэт мом и прочие гет аут лузер.
остыла чуть, пока писала это все, и даже долбо@ба стало жалко. Подумает, что попал на истеричку. Хотя мне насрать, но все равно осадочек остался.