короче я хочу вернуться на вебку. меня привлекают стримы и общение, это офигенная работа, но тишина убивает.
через недельку вернусь, хоть мои бизнесы идут на ура, но без вебки не могу, а еще даже месяц не прошел лол. возвращение блудной дочери )))))))))
вот это поворот!
вебкам - это мое и часть жизни, не хочу и не могу отказаться, хоть намеренно пыталась, "дело души" (с) как говорится.
при полной противоположности - не горела бы желанием адалтом заниматься.
но буду совмещать с 2ми деятельностями и возможно не ежедневно стримить. хотя посмотрим по времени и обстоятельствам.
главное, чтоб в чате побольше адекватных мемов присутствовало (утопия лол).
вот да. Мне сама идея вебкама нравится, танцевать, общаться, смеяться. Видимо, потому что я в молодости сидела в офисе со скучным планктоном, и не хватало мне вечеринок, танцев, свободы. В походах в клубы я смотрела на танцовщиц и мечтала также танцевать, чтобы на меня смотрели и восхищались!
Смотрели и восхищались, говорите?)))))))
Звучит как текст из рекламного проспекта.
Хватит рекламировать уже!
Отрицательных сторон хватает.
Заболевания ЖПО, от молочницы и цистита до серьезной гинекологии.
Издевательства и оскорбления от жадных мемберов.
Кидалово с их стороны.
Постоянные засылки админов под видом мемберов с разводом на нарушения правил(контрольные закупки).
Психологические срывы и слезы.
Испорченная одежда, затраты на расходники, постоянный апргрейд оборудования.
Проблемы с выводом средств.
Риски уголовного преследования по 242 УК РФ, блокировки счетов по 115 ФЗ и получения письменного приглашения для дачи пояснений в ФНС.
Жестокая ценовая конкуренция всех против всех которая ведёт в никуда(ввиду полчищ моделей картельный ценовой сговор тут невозможен)
Выше сказали- вебкам жив и развивается.
А по моему он загибается. На Жасе на сегодня 114000( сто четырнадцать тысяч) моделей. Два месяца назад было 97000. А вы рекламируйте дальше вебкам, смелее!
Тут же все хорошо и прекрасно: и трава зеленеет, и солнце блестит, танцуй, улыбайся и слушай комплименты, и лопату не забудь))