Отправлено 06 December 2021 - 17:20
Отправлено 06 December 2021 - 18:15
Отправлено 06 December 2021 - 18:20
а к нам дойдут под конец месяца с tipped 1 token “squirt bb” лол)Девочки, у кого плохо, не расстраивайтесь, сейчас они как ошалевшие бегают по тц и скупляют подарки на нг. Я в субботу была в торговом центре в Варшаве, пришла в 10 утра, и уже в 10 утра очереди огромные были чтоб зайти в магазины. Все деньги сейчас там, а не на сайтах, к сожалению
Отправлено 06 December 2021 - 19:08
а точно. Сегодня в инглиш хоуме была там буржуи скупали хню всякую пледыхуеды, текстиль всяку дребедень. Все по 50 пр скидка. Буржуи так круто балконы укрошают. Елочки у них светятся балкон весь в огонечках даже лежаки мери крисмас красно белые вот. Хожу пялюсь особенно если 1 этрж. Вчера пошлялись с подружкой по району буржуи конечно молодцы. Очень радует новогоднее настроение.Девочки, у кого плохо, не расстраивайтесь, сейчас они как ошалевшие бегают по тц и скупляют подарки на нг. Я в субботу была в торговом центре в Варшаве, пришла в 10 утра, и уже в 10 утра очереди огромные были чтоб зайти в магазины. Все деньги сейчас там, а не на сайтах, к сожалению
#10374 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 06 December 2021 - 19:20
Вот что я скажу, разговоры ни на что не влияют, проверено кучу раз. Бывает общаешься голосом всю смену, и на выходе смотришь, а сумма лоховская совсем. И наоборот. Смысл на них тратить столько энергии. Разговариваю только когда есть настроение, если смена удалась
Абсолютно верно, я с ними даже не разговариваю, dirty talk только по меню и все. У меня вообще всегда - как только начинаю болтать, типающие мемы разбегаются, пушо они не на разговоры приходят
Отправлено 06 December 2021 - 19:31
Наступило время года, когда ради заработка лучше идти на детские утренники в костюме снегурочки, а вечером в том же наряде на корпоративы
А если без шуток, то не помню такой ситуации в прошлом году, как-то более активно типали, а может это все мое воображение? Хотя статистика говорит иначе.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 104
2 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей
-
taigasibirs, Bing (16), Yandex (24), Usualgirl11