Отправлено 05 Декабрь 2021 - 04:18
"наколютса своей марихуаны и потом ябут друг друга в жоппы" (с)
очень тяжелые они сегодня. что хотят - непонятно вообще. даже постояхи. писать нормально не в состоянии, а говорить войсом это ваще писос. кароч, ты сиди и догадывайся что он там промычал. такое впечатление, что они сегодня все где-то дружно вместе бухали.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 06:59
Я сегодня в ахере. Постоянник пришел, попросил сделать цену на приват прежнюю (я недавно повышала), сказал, что хочет с помощью лаша довести меня до сквирта (скирт экстра стоит). В итоге я понизила цену , он отсидел 10 минут и свалил ничего не сказав (конечно не было никаких экстратипов). Сказать что я охренела это ничего не сказать)))
Сообщение отредактировал ahtung!: 05 Декабрь 2021 - 06:59
бейсбольной битой
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 08:50
Лагерта, как мамма?
Спасибо, что интересуетесь)
Лучше) И сама это вижу, и врачи говорят что динамика положительная у нее. Уже она даже шутила, смеялась вчера)
Речь тоже лучше немного стала - с ней каждый день в больнице занимается логопед, упражнения делают. Память не пострадала вообще, только речь.
Все порывается сама встать, а не разрешают пока, она психует - в памперс, говорит, не буду писать)
кидал обратно мне еду
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 10:16
Лагерта, как мамма?
Спасибо, что интересуетесь)
Лучше) И сама это вижу, и врачи говорят что динамика положительная у нее. Уже она даже шутила, смеялась вчера)
Речь тоже лучше немного стала - с ней каждый день в больнице занимается логопед, упражнения делают. Память не пострадала вообще, только речь.
Все порывается сама встать, а не разрешают пока, она психует - в памперс, говорит, не буду писать)
пусть поправляется! у вас логопед в больнице есть? или это частный специалист?
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 10:22
положительна динамика-это хорошие новости! Скорейшего выздоровления вашей маме!! желаю крепкого здоровья вам обеим, пожалуйста, берегите себяСпасибо, что интересуетесь)Лагерта, как мамма?
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 10:58
Мне тоже кажется,что вебка давно загнулась. Она не та,что раньше. Многие просто смирились и снизили планку заработка. И зарабатывают сейчас за период столько,сколько лет 8 назад за час можно было заработать. Причем без явных рисков потери конфиденциальности. Редко такое тогда случалось. Если сам только кто-то проболтался или дал свой пайпал где есть фио. Сейчас эти нервяки у многих постоянно. Было бы за что. За копейки.Все правильно написали, но многие до сих пор всего этого не понимают и продолжают витать в облаках, думая, что их все это не коснется.
Уж они то самые опупенно - офигенные.
Многим вообще лопаты не хватает, корону подправить.
Время летит, все меняется.
Вполне возможно, что и останется только одно.
Восхищение.
Лучше тогда в хот флирт сидеть. Тем более никого ничем не удивишь. Все можно увидеть бесплатно не только на вебке. Но и в приложениях типа биго(они что-то совсем скатились,никакой цензуры). Инста дает живое общение тоже,сториз,прямые эфиры. Это по сути тоже замена вебкам моделям. Общение они могут там взять. И секс фото там есть. В тик-токе вообще треш можно найти.
Я честно,даже удивляюсь тому что шантажисты не оставляют вебку в покое. Сейчас,в наше время многие в инсте и тиктоке готовы на всё не только ради денег,но и ради лайков и подписчиков. Готовы не только голыми на камеру станцевать. Но и пройтись в метро голым,и предложить подписаться на свою инсту. Видела такое. По идее шантажистам пора атаковать тик ток и инсту. Мне кажется там порой погорячее будет. И малолеток полно,они могут там поумничать,поучить жизни и попугать,что расскажут родителям.
Вебка уже сайт с монашками,в сравнении с тик-током и инстой
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 11:03
Мне тоже кажется,что вебка давно загнулась. Она не та,что раньше. Многие просто смирились и снизили планку заработка. И зарабатывают сейчас за период столько,сколько лет 8 назад за час можно было заработать. Причем без явных рисков потери конфиденциальности. Редко такое тогда случалось. Если сам только кто-то проболтался или дал свой пайпал где есть фио. Сейчас эти нервяки у многих постоянно. Было бы за что. За копейки.
Все правильно написали, но многие до сих пор всего этого не понимают и продолжают витать в облаках, думая, что их все это не коснется.
Восхищение.
Да не совсем скатилась, выросло уже новое поколение, больше людей пользуется инетом. А в те времена, о которых вы пишите, модели, которые сейчас работают, еще под стол ходили пешком
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 11:30
Спасибо, что интересуетесь)Лагерта, как мамма?
Здоровья мамочке и долгих лет жизни
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 11:56
Логопед в больнице, при сосудисто-неврологическом отделении (инсультном, проще говоря).пусть поправляется! у вас логопед в больнице есть? или это частный специалист?Спасибо, что интересуетесь)Лагерта, как мамма?
Там отделение новое, в этом году открыто после реконструкции, читала что бизнесмены города и порт проспонсировали, и там у них все абсолютно есть - от аппарата МРТ и матрасов противопролежневых в палатах на койках, до логопеда и реабилитолога, которые занимаются с больными в обязательном порядке, бесплатно.
КТ мозга кстати, и тромболизис тоже сделали бесплатно, а каждодневные препараты для уколов-капельниц уже по списку я покупаю
Сообщение отредактировал Lacerta: 05 Декабрь 2021 - 12:04
кидал обратно мне еду
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 14:16
В этом и проблема. Выросло новое поколение-халявщики. А благодаря протяжке интернет в медвежьи углы Южной Америки, Индии и Африки с этих локаций подтянулись отнюдь не платежеспособные мемберы, а легионы жадных тупых конкуренток, и гости-нищеброды с гипертрофированным ЭгоДа не совсем скатилась, выросло уже новое поколение, больше людей пользуется инетом.
Мне тоже кажется,что вебка давно загнулась. Она не та,что раньше. Многие просто смирились и снизили планку заработка. И зарабатывают сейчас за период столько,сколько лет 8 назад за час можно было заработать. Причем без явных рисков потери конфиденциальности. Редко такое тогда случалось. Если сам только кто-то проболтался или дал свой пайпал где есть фио. Сейчас эти нервяки у многих постоянно. Было бы за что. За копейки.Все правильно написали, но многие до сих пор всего этого не понимают и продолжают витать в облаках, думая, что их все это не коснется.
Восхищение.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
7 пользователей, 71 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Bing (6), Annaris, Google (2), Skorpa, Usualgirl11, nasa__, molly_sweat, Tortik, Irinaaa3