Я сегодня тоже на одного сорвалась. Но он заслужил. Сидел у меня в комнате, с токенами, но не типал. Молчал. Потом выродил: ты вообще не разговариваешь?
Я, сохраняя остатки вежливости, говорю: в привате я очень даже говорю. А он: тебе надо больше говорить во фри. Твоим мемберам хочется тебя узнать побольше. Так больше приватов больше.
Серьезно блиать?? То есть сижу в тишине, никто не типает, никто не пишет, сидит 100 рыл и я тут начну сама с собой разговаривать?
Нашёлся коуч ебучий. А, еще говорит: я умею бизнес строить. Когда научишься миллионы зарабатывать, тогда будешь мне советы давать.
А ник у него shyguy между прочим))
На этом диалоге я ушла в приват, а он типнул 25 токенов. Чую, появится у меня новый дизлайк
Ахах, это чел не с Бонги случаем? А то ник какой-то знакомый))
Тоже частенько приходят типы, когда тишина, я занята своими делами и начинаааают ой а че ты молчишь)) Я отвечаю, что так и до дурки не далеко, если я ещё буду сама с собой базарить при нулевой активности других мемов. Вот что я скажу, разговоры ни на что не влияют, проверено кучу раз. Бывает общаешься голосом всю смену, и на выходе смотришь, а сумма лоховская совсем. И наоборот. Смысл на них тратить столько энергии. Разговариваю только когда есть настроение, если смена удалась