Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47014

#9801 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:43

Вообще, я не скрываю особо. У меня с вебкой отношения как с токсичным бывшим - я уже два года наскоками. Сначала (если бы был раздел перлы моделей, это была бы я) я поставила такой же ник на бонге, как в инсте. Нашли меня где-то через три-четыре дня. Я тогда добила минималку и удалилась.
Второй заход был длиннее, но я кому попало давала скайп, не меняла впн при этом и даже на карточку бабки принимала. Ожидаемо - месяца через два также деанон.
Это если предисловие.
Начала жить с парнем, решила третий заход сделать. Ему сразу рассказала, чтобы не вздрагивать от каждого сообщения.
Собственно, сама беременность у меня не тяжёлая (ток с маловодием валялась неделю в больнице), небольшой живот. Мне некоторые мемы не верят, что я вообще беременна. В тип меню есть всё стандартное, но я не снимаю трусы во фри и вообще ничего такого. В основном - грудь (а беременность отрастила её до 5 размера), животик (погладить, показать, намазать кремушком), попка, болтовня. Есть несколько "переписочных" постояшек, с которыми я "их беременная подруга". Скидывают на шоколадку-конфетку по 100-200ток. Вчера вот взяла приват и пожалела немного - предложить-то по сути мне и нечего: лицо не показываю, в себя ничего не засовываю (могу вибратор на полшишечки, да и то). Из камеры - телефон пока что.
Собственно, я не делаю того, что могло бы навредить мне и малышке. Вот вообще. Но и вебка для меня не работа, а подработка. То есть я набила минимум для вывода на бонге, например ( а я работаю только там) и довольная сижу. Коплю на случай, если муж вдруг останется без работы или что-то в таком духе.
Самое сложное и бесячее оказалось (вот попробуйте угадать).
Вопрос milk?
/матыматыматы/. Поэтому планирую в меню добавить - ответ на вопрос есть ли молоко -10 ток.
У меня часто устаёт спина, но она у меня всегда устаёт). А так, каких-то особых минусов я не вижу. Был случай, когда болтали с чуваком, он типал за каждый ответ, расспрашивал всё так миленько, а потом "Я бы твоей дочке, когда родится, отлизал бы". Вот тогда я, если честно, очень разозлилась и приняла близко к сердцу. А так... Может, мне повезло, что у меня не было гормональных каких-то сдвигов, обидчивости там или чего-то ещё. У меня даже вкусовых загонов нет, муж в час ночи за персиками не бегает)

Ну вооот, если есть какие-то конкретные вопросы, могу ответить)

Вы им личного не рассказывайте ничего, не ведитесь на иллюзию дружбы и тд. Пошли они на хутор бабочек ловить, "друзья", блин. Сами ж видите - сперва френдли, а потом гадость вам написал. Мемберы - буковки на экране и банкомат, не более))

Сообщение отредактировал Lacerta: 27 Ноябрь 2021 - 07:43

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#9802 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:47

Меня как-то мем пытался развести на «дружбу», приватов у нас не было, изо всех сил старался перебраться в личные соц сети или мессенджеры. Благо мне его дружба ни в одном месте не упала. Как и дружба всех остальных мемберов, даже тех, что платят много.
В итоге спалился с другого акка, с которого писал мои приваты. Больше не появлялся после этого.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 27 Ноябрь 2021 - 07:49

#9803 Как прошла сегодня сессия -13! Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:50

Я и до беременности без интима почти работала. Наверное, если у меня был бы навык, можно было бы и сейчас имитировать или что-то. Но я просто объясняю - нет, не могу, врач не разрешает (что почти правда, короткая шейка матки). Хочешь - потанцую, покажу, подразню - и усё.

(Я знаю, тут низзя цифры, но если у меня была бы хорошая камера и больше времени, то в день бонговскую минималку (которая еженедельная) наверно, можно делать. Но я на телефон, без света толком и по два-три часа в день. Пока не знаю, будет ли у меня время, когда появится малышка, поэтому вкладываться...

#9804 Как прошла сегодня сессия -13! Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:51

Это одна из причин, по которой я не хочу интимных приватов. Слишком...уникальный контент, что ли получается. 

#9805 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:52

Я и до беременности без интима почти работала. Наверное, если у меня был бы навык, можно было бы и сейчас имитировать или что-то. Но я просто объясняю - нет, не могу, врач не разрешает (что почти правда, короткая шейка матки). Хочешь - потанцую, покажу, подразню - и усё.

(Я знаю, тут низзя цифры, но если у меня была бы хорошая камера и больше времени, то в день бонговскую минималку (которая еженедельная) наверно, можно делать. Но я на телефон, без света толком и по два-три часа в день. Пока не знаю, будет ли у меня время, когда появится малышка, поэтому вкладываться...

Ту, которая еженедельная, в день можно конечно, и больше можно. Но да, нужна техника игрушки, больше времени в онлайне и тд и тп

Главное, не демпингуйте

Сообщение отредактировал Lacerta: 27 Ноябрь 2021 - 07:54

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#9806 Как прошла сегодня сессия -13! Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:57

Я смотрела - у меня пока что одно из самых дорогих меню. 

Есть милфа (она на первой строчке, кстати, по категории), так она выходит и сидит почти всегда голая, прайс - нижний вообще. Я думаю "Да неужели тебе не влом это всё за копеечки). Но она сидит ооочень много, часов десять точно. 

Демпингуют в основном индианочки, которые шоу сквирт масло голая дилдо за 100 ток. 

#9807 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:58

По теме - нормально сегодня, не огонь, но полторы минималки натрясла с них
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#9808 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:58

У меня сейчас с телефонных эфиров выхлоп бывает больше, чем с камеры со светом и интерьером. Если английский более менее, то и с телефона можно вполне неплохо заработать. Конкретно сейчас, во время спада дохода на вебке, меня выручает исключительно инглиш и соблазнительный словесный флирт. Только на этом и выношу деньги последний месяц. Так что не советовала бы сейчас на оборудование тратиться. Будет возможность, купите. Да и вообще скоро рожать. Не самое время для крупных трат.
Желаю вам легких родов и здоровую малышку))

Сообщение отредактировал Brash_lady: 27 Ноябрь 2021 - 08:00

#9809 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:59

Я смотрела - у меня пока что одно из самых дорогих меню. 
Есть милфа (она на первой строчке, кстати, по категории), так она выходит и сидит почти всегда голая, прайс - нижний вообще. Я думаю "Да неужели тебе не влом это всё за копеечки). Но она сидит ооочень много, часов десять точно. 
Демпингуют в основном индианочки, которые шоу сквирт масло голая дилдо за 100 ток.

Да у наших тоже такие тип меню, есть - читаешь и не знаешь, плакать или смеяться, вон девочки копировали сюда бывало, попа 5 токенов, дилдо в пусси 10 токенов, и все в таком роде)))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#9810 Как прошла сегодня сессия -13! Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 08:02

Ну вот свет я таки планирую взять недорогой. Живу в другом часовом поясе, не Москва, а работаю после основной работы, когда уже темно. Лампы желтят. Ну или просто у мужа новый телефон отмутить)

#9811 Как прошла сегодня сессия -13! Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 08:07

У меня сейчас с телефонных эфиров выхлоп бывает больше, чем с камеры со светом и интерьером. Если английский более менее, то и с телефона можно вполне неплохо заработать. Конкретно сейчас, во время спада дохода на вебке, меня выручает исключительно инглиш и соблазнительный словесный флирт. Только на этом и выношу деньги последний месяц. Так что не советовала бы сейчас на оборудование тратиться. Будет возможность, купите. Да и вообще скоро рожать. Не самое время для крупных трат.
Желаю вам легких родов и здоровую малышку))

Спасибо! Страшно, конечно. Быстро время пролетело так...

#9812 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 08:20

Спасибо! Страшно, конечно. Быстро время пролетело так...

Ну это всем страшно. Всё будет хорошо. Без необходимости ни в коем случае не давайте в себя ничего вкалывать до родов. Тогда нормально всё пройдёт, естественно. Врачи сейчас часто начали колоть стимулирующие препараты без дела, потому что у нужного врача смена заканчивается, чтоб родила побыстрее. Я агрессивно отказывалась, от меня отстали, роды прошли нормально (ну естественно - больно, но нормально). Те знакомые/подруги, которым кололи, рассказывают как в аду побывали, там боль сильнее намного с этими препаратами ощущается.
P.S. Очень сильно извиняюсь, что зафлудили тему…

#9813 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 08:30

Тоже сори за флуд, но я бы не стала советовать отказываться от окситоцина. Врачам все таки виднее
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#9814 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 08:48

Закончилась черная пятница, началась черная суббота? Села пораньше и сижу с одним долларом no.gif

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#9815 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 08:58

Сессии-ужас без конца. Или это ужасный конец уже?
Топовые начали цены снижать,и то сидят всю смену без денег. Как говорила одна топовая "когда я снижу цену до средней-вы пойдете мыть полы в туалетах"(((

#9816 Как прошла сегодня сессия -13! Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 09:45

я наоборот подняла цены ) пошли они нах. 

Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!

#9817 Как прошла сегодня сессия -13! Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 09:52

Сессии-ужас без конца. Или это ужасный конец уже?
Топовые начали цены снижать,и то сидят всю смену без денег. Как говорила одна топовая "когда я снижу цену до средней-вы пойдете мыть полы в туалетах"(((

это спорный вопрос)жизнь-непредсказуемая штука)лучше ей не бросаться такими фразами во вселенную)

Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!

#9818 Как прошла сегодня сессия -13! Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 10:25

Я тоже подняла. Выскочила онлайн на полчасика - даже что-то там набралось. Поэтому не всё ещё потеряно.

А у топов... Ну чем выше ты, тем быстрее приедаешься и надоедаешь. Так что это совсем другой мир, мне кажется. 

#9819 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 11:12

Я вообще не понимаю, что происходит. Сидела с 4 утра. Обычно в это время начинается движ. Я просидела в тишине, не буду называть цифры, но до 9 утра я просидела с 30 чел в комнате (обычно около 100) и сделала колумбийскую минималку. Вышла из привата в 9 и…. В комнату набежало 120 человек, и типают и болтают и в приват берут. Как будто млять какие то ворота открыли. Это что еще такое? Такое ощущение что чатур выдает всем трафик и мемберов по очереди
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#9820 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 11:51

Я когда думаю, что буду стримить беременной, то сразу встаёт вопрос энергетический. Не могу представить, что кто то дрочит на мой живот с малышом. Мерзко становится, может передумаю потом конечно. Сама смотрю иногда девушек беременных - это мило, трогательно, но себя на их месте не представляю

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 140

5 пользователей, 84 гостей, 3 скрытых пользователей