Вы им личного не рассказывайте ничего, не ведитесь на иллюзию дружбы и тд. Пошли они на хутор бабочек ловить, "друзья", блин. Сами ж видите - сперва френдли, а потом гадость вам написал. Мемберы - буковки на экране и банкомат, не более))Вообще, я не скрываю особо. У меня с вебкой отношения как с токсичным бывшим - я уже два года наскоками. Сначала (если бы был раздел перлы моделей, это была бы я) я поставила такой же ник на бонге, как в инсте. Нашли меня где-то через три-четыре дня. Я тогда добила минималку и удалилась.
Второй заход был длиннее, но я кому попало давала скайп, не меняла впн при этом и даже на карточку бабки принимала. Ожидаемо - месяца через два также деанон.
Это если предисловие.
Начала жить с парнем, решила третий заход сделать. Ему сразу рассказала, чтобы не вздрагивать от каждого сообщения.
Собственно, сама беременность у меня не тяжёлая (ток с маловодием валялась неделю в больнице), небольшой живот. Мне некоторые мемы не верят, что я вообще беременна. В тип меню есть всё стандартное, но я не снимаю трусы во фри и вообще ничего такого. В основном - грудь (а беременность отрастила её до 5 размера), животик (погладить, показать, намазать кремушком), попка, болтовня. Есть несколько "переписочных" постояшек, с которыми я "их беременная подруга". Скидывают на шоколадку-конфетку по 100-200ток. Вчера вот взяла приват и пожалела немного - предложить-то по сути мне и нечего: лицо не показываю, в себя ничего не засовываю (могу вибратор на полшишечки, да и то). Из камеры - телефон пока что.
Собственно, я не делаю того, что могло бы навредить мне и малышке. Вот вообще. Но и вебка для меня не работа, а подработка. То есть я набила минимум для вывода на бонге, например ( а я работаю только там) и довольная сижу. Коплю на случай, если муж вдруг останется без работы или что-то в таком духе.
Самое сложное и бесячее оказалось (вот попробуйте угадать).
Вопрос milk?
/матыматыматы/. Поэтому планирую в меню добавить - ответ на вопрос есть ли молоко -10 ток.
У меня часто устаёт спина, но она у меня всегда устаёт). А так, каких-то особых минусов я не вижу. Был случай, когда болтали с чуваком, он типал за каждый ответ, расспрашивал всё так миленько, а потом "Я бы твоей дочке, когда родится, отлизал бы". Вот тогда я, если честно, очень разозлилась и приняла близко к сердцу. А так... Может, мне повезло, что у меня не было гормональных каких-то сдвигов, обидчивости там или чего-то ещё. У меня даже вкусовых загонов нет, муж в час ночи за персиками не бегает)
Ну вооот, если есть какие-то конкретные вопросы, могу ответить)
Сообщение отредактировал Lacerta: 27 Ноябрь 2021 - 07:43