Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 12:55
Раньше пятницы всегда были очень хорошие. Поэтому удивляет тишинаУважаемые, из пятницы в пятницу одни и те же посты, что все очень плохо и недрочибельно. Так что ж вы себя мучаете. У меня как день не идёт из раза в раз - я выходной на постоянной основе ставлю и все.
бейсбольной битой
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 13:29
ой блть. Лядов выпустил час назад ролик про вебку на свою 4 млн аудиторию. как же это все зае
да я вчера просто листала тикток и каждая малолетняя пи=да шутит про вебкам, ща люди живут в мире хайпа, в желании привлечь больше внимания к своей персоне, а тема вебкама еще резонансная в нашем обществе и многие блогеры не упускают эту возможность попиариться на этом, хотя сиськи и жопы щас по всех соц сетях.. Я блин уже сама задумываюсь о блогерстве, раньше стремалась из-за вебки, а сейчас и плюсом будет)
Сообщение отредактировал Kirsten: 27 Ноябрь 2021 - 13:31
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 14:03
до этого момента ваще не знала, кто такой этот Лядов
пох, там не говорили про золотые горы. Заработок в неделю, озвученный на студии, лучшая антиреклама, как по мне...)А я расценю это как рекламу для потенциальных мемберов. Я сегодня оптимистка)))
Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Ноябрь 2021 - 14:03
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 16:11
вебкам-жертва ? кризисный центр ? шантаж ? Че? - Да ,да девочки не ходите туда ,там плохо !
Как по мне Лядов показал все в неприглядном свете , все обман ,все небезопасно ,не ходите в Африку гулять! мне понравилось
Не смотрела этого чела,но если там реально про это, то это плюс. А то только про мильярдерш-вебкамщиц могут говорить
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
9 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Katrine, lakshmi, Lata, Yandex (19), krissska, KamillaSporty, jess21, Просто фаталити, Bing (3), papaya, Google (1), lytik