Отправлено 27 November 2021 - 04:45
ебушки-воробушки, эта неделя просто дно донское, неделю назад еще все было более менее прилично, не фонтан конечно, но хоть как-то
а в щас прям каждый токен выбиваешь палкой
благо что я хоть с винишком и вчера был хороший кекс в живую )) так что я на позитиве, даже несмотря на то что все очень плохо))
черная пятница, я тебя ненавижу!! гори в аду, вместе со всеми тупыми нищебродами, которые умеют только мозг сношать, не мужчины, а жалкая пародия!
Сообщение отредактировал prplhzzz: 27 Ноябрь 2021 - 04:54
Отправлено 27 November 2021 - 06:55
за 2 часа зашло аж 5 человек! посидели и ушли
наверное, так жалко выглядела, что аж какой-то французский парень модель дал копейку(и копейка это прям копейка).
пойду что ли покурю, помечтаю о деньгах..
как говорится - МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ.
представляем себе много минималок и улыбаемся дальше
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 27 November 2021 - 07:08
У меня вчера было прям неплохо - две минималки свои собрала ( но у меня минималка-минимальная), за ерунду - животик погладить, Воздушный поцелуйчик. Копеечка к копеечке, токенчик к токенчику и вродь настреляла. Первый раз такое вообще.
Тут выше спрашивали, почему живот. Так 7 месяц, вестимо))
Отправлено 27 November 2021 - 07:11
мне накидали более мен на минимум, но это не то что ожидала, за томные часы долгой работы
зы: девочки, те, которые решают завести детей, вы такие смелые и сильные (вестимо), потому что я еще лет 10 вряд ли на такое решусь(( пока не буду жить достойно, а не от зп до зп
Сообщение отредактировал prplhzzz: 27 Ноябрь 2021 - 07:15
Отправлено 27 November 2021 - 07:16
Если не хотите, или вопросы слишком личные, не отвечайте.
Просто очень интересно.
Мало ли я второго захочу, не могу понять, работать или забрасывать в таком случае.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 27 Ноябрь 2021 - 07:17
Отправлено 27 November 2021 - 07:19
Torin, расскажите, пожалуйста, как вы работаете беременная? Мемберы не просят сделать что-то, что навредило бы ребёнку? Как постоянники (если были) относятся к положению? Как работа вообще происходит при Б?
Если не хотите, или вопросы слишком личные, не отвечайте.
Просто очень интересно.
Мало ли я второго захочу, не могу понять, работать или забрасывать в таком случае.
Просить то они могут что угодно, но это ведь только вы решаете, что именно вы можете делать.
У меня знакомая изображала беременную, так у нее самый популярный запрос был- это покурить
бейсбольной битой
Отправлено 27 November 2021 - 07:32
Хотелось бы послушать девушку, которая сейчас работает. Как происходит работа в положении.
Отправлено 27 November 2021 - 07:33
Вообще, я не скрываю особо. У меня с вебкой отношения как с токсичным бывшим - я уже два года наскоками. Сначала (если бы был раздел перлы моделей, это была бы я) я поставила такой же ник на бонге, как в инсте. Нашли меня где-то через три-четыре дня. Я тогда добила минималку и удалилась.
Второй заход был длиннее, но я кому попало давала скайп, не меняла впн при этом и даже на карточку бабки принимала. Ожидаемо - месяца через два также деанон.
Это если предисловие.
Начала жить с парнем, решила третий заход сделать. Ему сразу рассказала, чтобы не вздрагивать от каждого сообщения.
Собственно, сама беременность у меня не тяжёлая (ток с маловодием валялась неделю в больнице), небольшой живот. Мне некоторые мемы не верят, что я вообще беременна. В тип меню есть всё стандартное, но я не снимаю трусы во фри и вообще ничего такого. В основном - грудь (а беременность отрастила её до 5 размера), животик (погладить, показать, намазать кремушком), попка, болтовня. Есть несколько "переписочных" постояшек, с которыми я "их беременная подруга". Скидывают на шоколадку-конфетку по 100-200ток. Вчера вот взяла приват и пожалела немного - предложить-то по сути мне и нечего: лицо не показываю, в себя ничего не засовываю (могу вибратор на полшишечки, да и то). Из камеры - телефон пока что.
Собственно, я не делаю того, что могло бы навредить мне и малышке. Вот вообще. Но и вебка для меня не работа, а подработка. То есть я набила минимум для вывода на бонге, например ( а я работаю только там) и довольная сижу. Коплю на случай, если муж вдруг останется без работы или что-то в таком духе.
Самое сложное и бесячее оказалось (вот попробуйте угадать).
Вопрос milk?
/матыматыматы/. Поэтому планирую в меню добавить - ответ на вопрос есть ли молоко -10 ток.
У меня часто устаёт спина, но она у меня всегда устаёт). А так, каких-то особых минусов я не вижу. Был случай, когда болтали с чуваком, он типал за каждый ответ, расспрашивал всё так миленько, а потом "Я бы твоей дочке, когда родится, отлизал бы". Вот тогда я, если честно, очень разозлилась и приняла близко к сердцу. А так... Может, мне повезло, что у меня не было гормональных каких-то сдвигов, обидчивости там или чего-то ещё. У меня даже вкусовых загонов нет, муж в час ночи за персиками не бегает)
Ну вооот, если есть какие-то конкретные вопросы, могу ответить)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 139
6 пользователей, 108 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (14), Melanie33, Yandex (7), Facebook (1), Google (1), bella17, Galya_Candy, molly_sweat, Dasha B, Zida