Дизлайки не показывает, но в рейтинге ютубовском опускает
не показывает уже дизлайки с недавнего времени .Ставьте этому Блядову дизлайки под его видео
Все показывает.
2200 дизов уже.
поставила и я ему диз
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 18:14
Дизлайки не показывает, но в рейтинге ютубовском опускаетВсе показывает.
2200 дизов уже.
поставила и я ему диз
Сдается мне, что там в дизах весь форум отметится в итоге.
Ролик ни о чем, как базарные бабки посидели, потрындели за жизнь, за мемов и разошлись восвояси.
Информативность нулевая, ну посмотрят другие, ужаснутся, какие бывают мемы, да и успокоятся.
Прям удивились истории, когда девочка сидела приват, пока бабки не кончились у мема, который якобы, выстрелил себе в голову еще в начале привата. Тут такого насмотришься, бывает, что эта возможная инсценировка покажется детским лепетом.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 27 Ноябрь 2021 - 18:16
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 18:48
Кстати, про информативность да, вообще нулевая. Ну циферки поназывали - 200к в месяц. А график, который она себе выстраивает? Количество часов онлайн? Услуги? Может, она с перерывом на пописить (или даже без него) фигачит.
Вообще, подборка достаточно скудная, подано однобоко. Хотя, понятно, что те, кто действительно интересен (модели с детьми, в возрасте, топовые) не станут говорить об этом.
Как по мне фильм - хайп да и только. Ещё и мемберы с России оборзеют, мол, по 200к зарабатывают, ***
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 19:00
Посмотрела. Ну что, идеально посмотреть новичкам и сделать выводы. Говорят про 200к в месяц, а сами живут в занюханных коммуналках, ничего не нажив за эти годы. Охотно верится, да-да. И вот большинство так и живет: работает для поддержания штанов. Топ и хорошие заработки - это 10 процентов сайтов, средние еще процентов 10, остальные работают за среднюю по стране зарплату, не желая спрыгнуть со свободного графика и развиваться в чем-то еще. Жесткого и неприятно, но правда.
Сам выпуск скучный, на перемотке смотрела, героини тоже ни о чем.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 19:05
Про мема и выстрел в голову с этого форума история, ее тут девочка описывала и как ей по психике это ударило. Или это мем - тролль, который со всеми это исполняет до сих пор. или здесь и непочитали.
точно))) а я еще подумала, что где-то я это уже слышала, вот оно что
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 19:07
А чего Лядов про вэбку вдруг решил снять?? Он ж про путешествия во всякую ж в основном снимает, при чем тут вэбка)))
потому что это всегда животрепещущая тема, это 100% обсуждение, это большая вероятность попадания в тренды( уже на 5 месте кстати), т.к. в комментариях кипят страсти
Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Ноябрь 2021 - 19:14
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 19:10
Ну так это ж и делалось без понимания всей кухни изнутри. Конечно для нас это будет пресно и неинтересно. Но и не для моделей это сняли, а для обычных людей, которые поверхностно знают что такое вэбка. Вы ж комменты снизу почитайте. Большинство и этой небольшой информации не поняли, так чисто - на хайпе за счёт общей известности канала посмотрели и закрыли, а многие теперь русскоговорящие пользователи на той же бонге пойдут моделям мозг выносить - хрена я тебе платить должен, ты сама мне ещё доплатить должна. Одно радует, что это не реклама вэбкама, не реклама бонги (как было с сериалом) и на том спасибо.Посмотрела. Ну что, идеально посмотреть новичкам и сделать выводы. Говорят про 200к в месяц, а сами живут в занюханных коммуналках, ничего не нажив за эти годы. Охотно верится, да-да. И вот большинство так и живет: работает для поддержания штанов. Топ и хорошие заработки - это 10 процентов сайтов, средние еще процентов 10, остальные работают за среднюю по стране зарплату, не желая спрыгнуть со свободного графика и развиваться в чем-то еще. Жесткого и неприятно, но правда.
Сам выпуск скучный, на перемотке смотрела, героини тоже ни о чем.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 00:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 134
7 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (15), alexandra1, Katrine, krissska, Lata, KamillaSporty, jess21, Просто фаталити