Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 16:03
Сообщение отредактировал Маруся1V: 26 Ноябрь 2021 - 16:07
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 16:23
Пистец...14 часов...и кое как кое как. Просто невменяемая. Че? У бонги черн пятница? Не слышала...просто днищееее. Сделала норму за ноябрь. Все нахер можно на перевыполнение идти...но не могу...я заепалась накуй вообще. С этими поездками возней с имуществом своим мамашиным. И свекровь помирает о Боги...срочно мужа с сыном в анкару..ибо у нее рак операция и все ждут смерти. Ужасы. Чето на меня как навалилось все сразу под конец года. Декабрь дожать надо..потом просто релакс устроить...погрузится в сон под снотворным и спать сутками...трындец
восхищаюсь вашей трудоспособностью
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 16:39
потому что если я не сделаю...никто не сделает. Все безответственные. Ну и я ж хочу на пенсии пожить как человек.восхищаюсь вашей трудоспособностью
Пистец...14 часов...и кое как кое как. Просто невменяемая. Че? У бонги черн пятница? Не слышала...просто днищееее. Сделала норму за ноябрь. Все нахер можно на перевыполнение идти...но не могу...я заепалась накуй вообще. С этими поездками возней с имуществом своим мамашиным. И свекровь помирает о Боги...срочно мужа с сыном в анкару..ибо у нее рак операция и все ждут смерти. Ужасы. Чето на меня как навалилось все сразу под конец года. Декабрь дожать надо..потом просто релакс устроить...погрузится в сон под снотворным и спать сутками...трындец
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:03
потому что если я не сделаю...никто не сделает. Все безответственные. Ну и я ж хочу на пенсии пожить как человек.
восхищаюсь вашей трудоспособностьюПистец...14 часов...и кое как кое как. Просто невменяемая. Че? У бонги черн пятница? Не слышала...просто днищееее. Сделала норму за ноябрь. Все нахер можно на перевыполнение идти...но не могу...я заепалась накуй вообще. С этими поездками возней с имуществом своим мамашиным. И свекровь помирает о Боги...срочно мужа с сыном в анкару..ибо у нее рак операция и все ждут смерти. Ужасы. Чето на меня как навалилось все сразу под конец года. Декабрь дожать надо..потом просто релакс устроить...погрузится в сон под снотворным и спать сутками...трындец
Вы молодцы, ваши слова заставили меня не здаваться. Очень сочувствую вам, правда, пусть все будет хорошо у вас
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|