Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47018

#9641 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 16:27

Единственный кто мне сегодня очень сильно ипал мозги - это мой лаш который дохнет. А сессия в целом нормально, учитывая что я пять дней не работала, и вышла всего на пару часов. Хотя, скорее всего, просто после отдыха так сильно длительная тишина в чате не бесит.. пока что)

Купите фейк на али.

#9642 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 16:32

ура пришел таки древний знакомый дал минималку, хоть не надо дальше сидеть с бомжикамиbiggrin.png

#9643 Как прошла сегодня сессия -13! lenka13

lenka13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 16:37

минималку 5 часов делалаsad1.gif

For_Game

#9644 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 17:17

Единственный кто мне сегодня очень сильно ипал мозги - это мой лаш который дохнет. А сессия в целом нормально, учитывая что я пять дней не работала, и вышла всего на пару часов. Хотя, скорее всего, просто после отдыха так сильно длительная тишина в чате не бесит.. пока что)

Купите фейк на али.

да у меня есть лаш чисто для вида, но мне неудобно с ним, ибо мои постояшки оч требовательны к игрушкам и перед каждым хорошим приватом наглядно демонстрирую что лаш нормально реагирует на типы

#9645 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 17:37

Это как? Мигающую кнопку в камеру?

Купите фейк на али.
да у меня есть лаш чисто для вида, но мне неудобно с ним, ибо мои постояшки оч требовательны к игрушкам и перед каждым хорошим приватом наглядно демонстрирую что лаш нормально реагирует на типы

#9646 Как прошла сегодня сессия -13! Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 17:49

я может сегодня в теневом бане у бонги?шкала очков у всех больше и больше ,а я в ж о п е.Что это?

Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!

#9647 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 18:31

у меня сегодня выбивает сайты, начали приват на одном сайте, пропал звук у мембера, начали приват второй раз - пропал мембер....

Сообщение отредактировал LoraLora: 23 Ноябрь 2021 - 18:31

#9648 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 18:40

Чёт у меня губа дергается, пойду на выходные ))

#9649 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 18:59

надеюсь, на лице))

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#9650 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:05

надеюсь, на лице))

повеселилиlaughing.gif laughing.gif laughing.gif ну а че, работа у нас нервная, трудная, от такой и половые губы могут задергаться)))

#9651 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:08

Купите фейк на али.

Почти) Когда заходит в пвт сразу говорит, вытаскивай лаш при мне, подноси к камере. типает среднюю вибрацию и смотрит как тот жужжит. Вот двое таких странных ребят, а система проверки одна. Странная хня, но у богатых свои причуды, нам простым смертным их не понять 

#9652 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:23

[quote name="NoName666" post="1015947" timestamp="1637683722"]

[quote name="Tamara81" post="1015922" timestamp="1637678240"]

[quote name="NoName666" post="1015918" timestamp="1637677068"]
[quote name="Tamara81" post="1015907" timestamp="1637674026"]
Это как? Мигающую кнопку в камеру?[quote name="NoName666" post="1015889" timestamp="1637670900"]
Единственный кто мне сегодня очень сильно ипал мозги - это мой лаш который дохнет. А сессия в целом нормально, учитывая что я пять дней не работала, и вышла всего на пару часов. Хотя, скорее всего, просто после отдыха так сильно длительная тишина в чате не бесит.. пока что)[/quote]Купите фейк на али.[/quote]да у меня есть лаш чисто для вида, но мне неудобно с ним, ибо мои постояшки оч требовательны к игрушкам и перед каждым хорошим приватом наглядно демонстрирую что лаш нормально реагирует на типы[/quote]
[/quote]
Почти) Когда заходит в пвт сразу говорит, вытаскивай лаш при мне, подноси к камере. типает среднюю вибрацию и смотрит как тот жужжит. Вот двое таких странных ребят, а система проверки одна. Странная хня, но у богатых свои причуды, нам простым смертным их не понять [/quote]

Ну что вы, они реально думают что нам нравится, когда то по мочевому долбит вибрация, то ещё где .... кайф же !

#9653 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:43

надеюсь, на лице))

С такой работой - только на лице

#9654 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:44

Купите фейк на али.

Почти) Когда заходит в пвт сразу говорит, вытаскивай лаш при мне, подноси к камере. типает среднюю вибрацию и смотрит как тот жужжит. Вот двое таких странных ребят, а система проверки одна. Странная хня, но у богатых свои причуды, нам простым смертным их не понять

Ну что вы, они реально думают что нам нравится, когда то по мочевому долбит вибрация, то ещё где .... кайф же !

Ну да, мы ж кайфум абсолютно от всего) Мне тут в рот предлагали лаш засунуть и вибрацию туда долбануть пока я не кончу от этого.. я хз видимо вибро-ротовой оргазм бы засчитался когда зубы изо рта вываливаться стали biggrin.png

#9655 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:46

Ну да, мы ж кайфум абсолютно от всего) Мне тут в рот предлагали лаш засунуть и вибрацию туда долбануть пока я не кончу от этого.. я хз видимо вибро-ротовой оргазм бы засчитался когда зубы изо рта вываливаться стали biggrin.png[/quote]
ахаха, эпик фейл просто

Сообщение отредактировал Kosha89: 23 Ноябрь 2021 - 19:47

#9656 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:02

Не, мне так нравятся они, такие глупенькие ... зайди к своей соседке, если она одна дома , предложи ей посмотреть член, засунуть что-то куда-то... все-равно делать ей нечего же

#9657 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 986 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:12

А у меня глаз дёргается. А я с выходных возвращаюсь. Мдеее.

#9658 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:25

Сейчас вышла не в свое время, совсем зря я это сделала...Сейчас отобью бензин с едой и уйду на парочку выходных, может соскучатся))

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#9659 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:46

Не, мне так нравятся они, такие глупенькие ... зайди к своей соседке, если она одна дома , предложи ей посмотреть член, засунуть что-то куда-то... все-равно делать ей нечего же

Ахах, да-да, или "у тебя есть дома парень?" - "Нет, я одна". - "Хм, ну сходи позови соседа, чтобы я посмотрел как тебя трахают". Даже если представить на секунду что он заплатит за это 100500 токенов, и меня это устроит (не устроит, конечно же), то как он себе это представляет вообще? Типа звоню рандомному соседу посреди ночи в дверь и говорю, пошли, потрахаемся на камеру, и он такой - ок, пошли, ничего особенного не происходит же, каждый день такие ситуации. Тоже порой поражает какой кисель там в голове.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#9660 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:50

Вспомнила еще, тут давно девушка писала, что мем спрашивал тоже мужика, она сказала нет, он предложил найти кого-нибудь на улице (!!!), типа он доплатит. Ну она решила разбудить мужа, надела ему сонному шапку ушанку (Россия же), он еще небритый, сонный, злой, и представила его мему, вот, мол, только такого ночью выловить удалось. Так мем еще сказал, что этот сильно страшный, тащи другогоlaughing.gif  Вспоминаю и ржу, она еще так смешно это описывала.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 76

6 пользователей, 25 гостей, 2 скрытых пользователей