Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47020

#9601 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 431 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:37

Девочки, не сочтите за глупость. Обрызгиваю святой водой комнату перед работой. Верю почему- то. И помогает.

двое трусов на люстре - тоже помогает! 

#9602 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:43

Девочки, не сочтите за глупость. Обрызгиваю святой водой комнату перед работой. Верю почему- то. И помогает.

Не стёб?
Нам на тренинге коммерческий директор про красные трусы на люстре рассказывала)))
Пиз..ц, у меня два образования, психолог))) но, когда туго, начинаешь верить во всякую куню.

#9603 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:43

Точка зрения церкви не интересует в данном случае. Крохоборы.
Венчались с мужем недавно = 12000. Как так? Мы же к ним с благими намерениями)
Для себя делали. Перед друг другом.
Так же и со святой водой. Я в неё верю, не в церковь.

Это такой же бизнес, как и вебкам. Ничего более

точно, и очень даже прибыльный. Попы, которые орут - материальное - грех, ездят на тачках за миллионы рублей с золотыми цепями на шеях

#9604 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:53

Точка зрения церкви не интересует в данном случае. Крохоборы.
Венчались с мужем недавно = 12000. Как так? Мы же к ним с благими намерениями)
Для себя делали. Перед друг другом.
Так же и со святой водой. Я в неё верю, не в церковь.

Это такой же бизнес, как и вебкам. Ничего более
точно, и очень даже прибыльный. Попы, которые орут - материальное - грех, ездят на тачках за миллионы рублей с золотыми цепями на шеях

Крестили крестницу(масло масляное)."батюшка" , приехав на джипе больше церкви, опоздав на час, во время крещения , обругал всех за татуировки и одежду. Получил деньги и отбыл. Не перестаём веровать.

#9605 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:54

Не стёб?
Нам на тренинге коммерческий директор про красные трусы на люстре рассказывала)))
Пиз..ц, у меня два образования, психолог))) но, когда туго, начинаешь верить во всякую куню.

абсолютно не стеб. Красные трусы - это больше по части самовнушение. Красные трусы вешали как опознавательный знак в публичных домах и салонах в прошлые века, и так как это был прибыльный бизнес, оттуда и пошло, что красные трусы - это к прибыли

#9606 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:56

Не стёб?
абсолютно не стеб. Красные трусы - это больше по части самовнушение. Красные трусы вешали как опознавательный знак в публичных домах и салонах в прошлые века, и так как это был прибыльный бизнес, оттуда и пошло, что красные трусы - это к прибыли

Эту пикантность она умолчала)))

#9607 Как прошла сегодня сессия -13! Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:57

Не стёб?

если не ошибаюсь это сейчас в симмороне юзают,оттуда же зарядка кошелька например

#9608 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:59

[quote name="Lola_lala" post="1015819" timestamp="1637657829"]

[quote name="LoraLora" post="1015817" timestamp="1637657682"]

[quote name="Tamara81" post="1015808" timestamp="1637656985"]

[quote name="LoraLora" post="1015803" timestamp="1637656628"]
[quote name="Tamara81" post="1015761" timestamp="1637651123"]
Девочки, не сочтите за глупость. Обрызгиваю святой водой комнату перед работой. Верю почему- то. И помогает.[/quote]двое трусов на люстре - тоже помогает![/quote]
Не стёб?
[/quote]
[/quote]
если не ошибаюсь это сейчас в симмороне юзают,оттуда же зарядка кошелька например[/quote]

Это что?

#9609 Как прошла сегодня сессия -13! Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:06

если не ошибаюсь это сейчас в симмороне юзают,оттуда же зарядка кошелька например[/quote]

Это что?

да как Вам обьяснить,что то типа сборника "волшебных"ритуалов,где желаемое достигается через дурачество,вот красные труселя на люстре это один из их самых топовых

#9610 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:07

[quote name="Lola_lala" post="1015822" timestamp="1637658375"]

Это что?

да как Вам обьяснить,что то типа сборника "волшебных"ритуалов,где желаемое достигается через дурачество,вот красные труселя на люстре это один из их самых топовых[/quote]

Лишь бы во вред не было)))

#9611 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:08

Как вы думаете, есть смысл выходить онлайн в 19 часов? Или в это время там тишина?
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#9612 Как прошла сегодня сессия -13! mooon

mooon

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:12

смысл есть ) у меня иногда не плохо в это время идёт 

Как вы думаете, есть смысл выходить онлайн в 19 часов? Или в это время там тишина?

#9613 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:28

Это что?

да как Вам обьяснить,что то типа сборника "волшебных"ритуалов,где желаемое достигается через дурачество,вот красные труселя на люстре это один из их самых топовых

насчет зарядки кошелька не знаю, но верю в то, что в рваный старый кошелек деньги не приходят. У меня однажды был кошелек, красивый, но сшит так, что постоянно из него сыпалась мелочь, и у меня деньги постоянно утекали на непредвиденные расходы: то машина сломается, то заболею. И еще держу в кошельке несколько долларов

#9614 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:29

[quote name="LoraLora" post="1015835" timestamp="1637659709"]

[quote name="Lola_lala" post="1015822" timestamp="1637658375"]

Это что?

да как Вам обьяснить,что то типа сборника "волшебных"ритуалов,где желаемое достигается через дурачество,вот красные труселя на люстре это один из их самых топовых[/quote]
насчет зарядки кошелька не знаю, но верю в то, что в рваный старый кошелек деньги не приходят. У меня однажды был кошелек, красивый, но сшит так, что постоянно из него сыпалась мелочь, и у меня деньги постоянно утекали на непредвиденные расходы: то машина сломается, то заболею. И еще держу в кошельке несколько долларов[/quote]
А я уже года 2 кошелек не юзаю совсем. Всегда телефон с собой, а там все карты
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#9615 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 13:32

И еще держу в кошельке несколько долларов

Это называется "на расплод". из той же жоперы, что и красные труселя, святая вода, танцы с бубном, вождение хороводов на молодую луну.  тоесть нихера не работает.

но люди верят.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#9616 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 13:33

Красные трусы на люстре, чтоб мужика привлечь хорошего, надо тапочки дома новые мужские держать. Их стоимость =состоянию и качества мужика . ))))замуж не вышла, так хоть мембер придёт)) сайты подскажите, чтоб качество хорошее было ?))

#9617 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 13:43

Красные трусы на люстре, чтоб мужика привлечь хорошего, надо тапочки дома новые мужские держать. Их стоимость =состоянию и качества мужика . ))))замуж не вышла, так хоть мембер придёт)) сайты подскажите, чтоб качество хорошее было ?))

Блин, у меня есть тапочки, но они мужа) Как объяснить хорошим мемберам, чтобы тоже приходили? laughing.gif

ауф

#9618 Как прошла сегодня сессия -13! Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 13:44

У меня не было такого никогда,чтобы за 30 мин на бонге=0 токов. Разнервничалась и вышла. Пусть нищеброды посидят без меня.

Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!

#9619 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 13:54

просто жопа

#9620 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 14:03

Тамара, по-моему к психологу надо вам, точнее уже к психотерапевту, потому что скандалы касаемо озвучиваний вами заработков не в первый раз, но до вас все равно не доходит. Как это называть? Вы действительно не догоняете или издеваетесь?

Не нервничайте. Я извинилась.
Я не нервничаю, за своими эмоциями следите. Та у вас постоянные извинения, а потом все по новой.
Довольно не адекватная линия поведения.

Вы , лично, можете жить на такую сумму? Это маленькая сумма. Вы это знаете.

если вы не можете,или я не значит что ни кто не может прожить день на эти деньги.В тему вчера в новостях вечером по тв журналисты провели весь день в супермаркете,так вот средняя сумма чека 260грн.Даже озвучивали какой набор продуктов можно купить для семьи с 2 чел.на эти деньги.

Сообщение отредактировал urLOVE: 23 November 2021 - 14:58

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

8 пользователей, 69 гостей, 3 скрытых пользователей