Девочки, не сочтите за глупость. Обрызгиваю святой водой комнату перед работой. Верю почему- то. И помогает.
двое трусов на люстре - тоже помогает!
Отправлено 23 November 2021 - 11:43
двое трусов на люстре - тоже помогает!
Девочки, не сочтите за глупость. Обрызгиваю святой водой комнату перед работой. Верю почему- то. И помогает.
Отправлено 23 November 2021 - 11:43
Точка зрения церкви не интересует в данном случае. Крохоборы.
Венчались с мужем недавно = 12000. Как так? Мы же к ним с благими намерениями)
Для себя делали. Перед друг другом.
Так же и со святой водой. Я в неё верю, не в церковь.
Это такой же бизнес, как и вебкам. Ничего более
точно, и очень даже прибыльный. Попы, которые орут - материальное - грех, ездят на тачках за миллионы рублей с золотыми цепями на шеях
Отправлено 23 November 2021 - 11:53
точно, и очень даже прибыльный. Попы, которые орут - материальное - грех, ездят на тачках за миллионы рублей с золотыми цепями на шеях
Это такой же бизнес, как и вебкам. Ничего болееТочка зрения церкви не интересует в данном случае. Крохоборы.
Венчались с мужем недавно = 12000. Как так? Мы же к ним с благими намерениями)
Для себя делали. Перед друг другом.
Так же и со святой водой. Я в неё верю, не в церковь.
Отправлено 23 November 2021 - 11:54
двое трусов на люстре - тоже помогает!Девочки, не сочтите за глупость. Обрызгиваю святой водой комнату перед работой. Верю почему- то. И помогает.
Не стёб?
Нам на тренинге коммерческий директор про красные трусы на люстре рассказывала)))
Пиз..ц, у меня два образования, психолог))) но, когда туго, начинаешь верить во всякую куню.
абсолютно не стеб. Красные трусы - это больше по части самовнушение. Красные трусы вешали как опознавательный знак в публичных домах и салонах в прошлые века, и так как это был прибыльный бизнес, оттуда и пошло, что красные трусы - это к прибыли
Отправлено 23 November 2021 - 11:56
абсолютно не стеб. Красные трусы - это больше по части самовнушение. Красные трусы вешали как опознавательный знак в публичных домах и салонах в прошлые века, и так как это был прибыльный бизнес, оттуда и пошло, что красные трусы - это к прибыли
Не стёб?двое трусов на люстре - тоже помогает!Девочки, не сочтите за глупость. Обрызгиваю святой водой комнату перед работой. Верю почему- то. И помогает.
Нам на тренинге коммерческий директор про красные трусы на люстре рассказывала)))
Пиз..ц, у меня два образования, психолог))) но, когда туго, начинаешь верить во всякую куню.
Отправлено 23 November 2021 - 11:57
двое трусов на люстре - тоже помогает!Девочки, не сочтите за глупость. Обрызгиваю святой водой комнату перед работой. Верю почему- то. И помогает.
Не стёб?
если не ошибаюсь это сейчас в симмороне юзают,оттуда же зарядка кошелька например
Отправлено 23 November 2021 - 11:59
Отправлено 23 November 2021 - 12:06
если не ошибаюсь это сейчас в симмороне юзают,оттуда же зарядка кошелька например[/quote]
Это что?
да как Вам обьяснить,что то типа сборника "волшебных"ритуалов,где желаемое достигается через дурачество,вот красные труселя на люстре это один из их самых топовых
Отправлено 23 November 2021 - 12:07
Отправлено 23 November 2021 - 12:28
если не ошибаюсь это сейчас в симмороне юзают,оттуда же зарядка кошелька например[/quote]
Это что?
да как Вам обьяснить,что то типа сборника "волшебных"ритуалов,где желаемое достигается через дурачество,вот красные труселя на люстре это один из их самых топовых
насчет зарядки кошелька не знаю, но верю в то, что в рваный старый кошелек деньги не приходят. У меня однажды был кошелек, красивый, но сшит так, что постоянно из него сыпалась мелочь, и у меня деньги постоянно утекали на непредвиденные расходы: то машина сломается, то заболею. И еще держу в кошельке несколько долларов
Отправлено 23 November 2021 - 12:29
Отправлено 23 November 2021 - 13:32
И еще держу в кошельке несколько долларов
Это называется "на расплод". из той же жоперы, что и красные труселя, святая вода, танцы с бубном, вождение хороводов на молодую луну. тоесть нихера не работает.
но люди верят.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 23 November 2021 - 13:43
Красные трусы на люстре, чтоб мужика привлечь хорошего, надо тапочки дома новые мужские держать. Их стоимость =состоянию и качества мужика . ))))замуж не вышла, так хоть мембер придёт)) сайты подскажите, чтоб качество хорошее было ?))
Блин, у меня есть тапочки, но они мужа) Как объяснить хорошим мемберам, чтобы тоже приходили?
Отправлено 23 November 2021 - 14:03
Я не нервничаю, за своими эмоциями следите. Та у вас постоянные извинения, а потом все по новой.
Не нервничайте. Я извинилась.Тамара, по-моему к психологу надо вам, точнее уже к психотерапевту, потому что скандалы касаемо озвучиваний вами заработков не в первый раз, но до вас все равно не доходит. Как это называть? Вы действительно не догоняете или издеваетесь?
Довольно не адекватная линия поведения.
Вы , лично, можете жить на такую сумму? Это маленькая сумма. Вы это знаете.
если вы не можете,или я не значит что ни кто не может прожить день на эти деньги.В тему вчера в новостях вечером по тв журналисты провели весь день в супермаркете,так вот средняя сумма чека 260грн.Даже озвучивали какой набор продуктов можно купить для семьи с 2 чел.на эти деньги.
Сообщение отредактировал urLOVE: 23 November 2021 - 14:58
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
8 пользователей, 69 гостей, 3 скрытых пользователей