Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:56
[quote name="Jacquelin" post="1015957" timestamp="1637684624"]
[quote name="NoName666" post="1015947" timestamp="1637683722"]
[quote name="Tamara81" post="1015922" timestamp="1637678240"]
[quote name="NoName666" post="1015918" timestamp="1637677068"]
[quote name="Tamara81" post="1015907" timestamp="1637674026"]
Это как? Мигающую кнопку в камеру?[quote name="NoName666" post="1015889" timestamp="1637670900"]
Единственный кто мне сегодня очень сильно ипал мозги - это мой лаш который дохнет. А сессия в целом нормально, учитывая что я пять дней не работала, и вышла всего на пару часов. Хотя, скорее всего, просто после отдыха так сильно длительная тишина в чате не бесит.. пока что)[/quote]Купите фейк на али.[/quote]да у меня есть лаш чисто для вида, но мне неудобно с ним, ибо мои постояшки оч требовательны к игрушкам и перед каждым хорошим приватом наглядно демонстрирую что лаш нормально реагирует на типы[/quote]
[/quote]
Почти) Когда заходит в пвт сразу говорит, вытаскивай лаш при мне, подноси к камере. типает среднюю вибрацию и смотрит как тот жужжит. Вот двое таких странных ребят, а система проверки одна. Странная хня, но у богатых свои причуды, нам простым смертным их не понять [/quote]
Ну что вы, они реально думают что нам нравится, когда то по мочевому долбит вибрация, то ещё где .... кайф же ![/quote]
Ну да, мы ж кайфум абсолютно от всего) Мне тут в рот предлагали лаш засунуть и вибрацию туда долбануть пока я не кончу от этого.. я хз видимо вибро-ротовой оргазм бы засчитался когда зубы изо рта вываливаться стали [/quote]
Вы слыхали про Линду Лавлейс? Та стала популярной благодаря глубокой глотке, и(в обществе мужчин) считалось, что самый большой оргазм она получает именно в глотке. Но она и сама этого не отрицала, так что чего удивляться. Они верят в то, во что хотят, а если девушки это поддерживают, то вай нот?!
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:05
Вспомнила еще, тут давно девушка писала, что мем спрашивал тоже мужика, она сказала нет, он предложил найти кого-нибудь на улице (!!!), типа он доплатит. Ну она решила разбудить мужа, надела ему сонному шапку ушанку (Россия же), он еще небритый, сонный, злой, и представила его мему, вот, мол, только такого ночью выловить удалось. Так мем еще сказал, что этот сильно страшный, тащи другого Вспоминаю и ржу, она еще так смешно это описывала.
блть чтоооооо аххахаахха
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 22:17
Вспомнила еще, тут давно девушка писала, что мем спрашивал тоже мужика, она сказала нет, он предложил найти кого-нибудь на улице (!!!), типа он доплатит. Ну она решила разбудить мужа, надела ему сонному шапку ушанку (Россия же), он еще небритый, сонный, злой, и представила его мему, вот, мол, только такого ночью выловить удалось. Так мем еще сказал, что этот сильно страшный, тащи другого Вспоминаю и ржу, она еще так смешно это описывала.
lol
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 07:31
Я уже хз че этим ультимейтам надо. Один недоволен тем что одета, второй недоволен что раздета, третий на качество гонит, четвертому не так на вибрацию отреагировала, то им надо бурно то надо молчать.. или "вот я зашел такой крутой, а ты даже не отреагировала никак".. я че е_у че у тебя в башке, тупое ты существо. Лучше б спала, ей богу, нервы не трепала с утра
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 07:34
У меня такое чувство, что мемберам нравится, когда все работает через пень-колоду, потому что сегодня полутра трахалась с обс, ибо все настройки полетели и пришлось с нуля все настраивать
вроде закончила настраивать, села, все супер, но ни народу, ни токенов
зато когда звук как из унитаза был куча народу сидели и типали на ловенсы итд))
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 07:51
У меня такое чувство, что мемберам нравится, когда все работает через пень-колоду, потому что сегодня полутра трахалась с обс, ибо все настройки полетели и пришлось с нуля все настраивать
Это из цикла вышла как чмо - тебе натипали будто королева. А когда красишься по три часа и одеваешься красиво - сидишь как бомжара по нулям)
Реально такое ощущение чем больше стараешься тем дальше идешь нахрен))
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 08:26
Это из цикла вышла как чмо - тебе натипали будто королева. А когда красишься по три часа и одеваешься красиво - сидишь как бомжара по нулям)
Реально такое ощущение чем больше стараешься тем дальше идешь нахрен))
Я хз, принципиально не выхожу без мейка и красивого белья или хотя бы чтоб майка и трусишки с аксессуарами были в тему))
не воспринимаю себя вне определенного образа, поэтому не знаю как оно, когда выходишь как бомжиха
однако не поспоришь, что дико обидно, когда все твои старания обесцениваются и на выходе получаешь три копейки, поэтому я и уходила из вэбки несколько раз, но каждый раз возвращаюсь с надеждой на чудо))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 313
7 пользователей, 278 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (5), Irinaaa3, Niniska, FireSuccubus, Konodm, Manifestor, Google (3), Natik80, Ki-Grey