отдельная боль, когда приходят мемы с мелким балансом, чуть покидают на лаш, потом пополняются, а ты такой уже преисполняешься надеждой, что все их токены к рукам приберешь, а в итоге они берут и валят тратить это на других))
Сообщений в теме: 47330
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 21:43
вам не нравится брио?
ну у неё свои приколы, как промежуточный вариант хорошая вещь, но прогресс не стоит на месте и развиваться тоже нужно) зеркалка даёт лучшее качество, лучше относится к цветам, нет искажений за счёт ширины угла, да и 8 мегапикселей в 21 году тоже меня несколько смущает
брио у меня сейчас как вспомогательная камера так что сильно много её ругать тоже не буду)
Сообщение отредактировал mooon: 24 Ноябрь 2021 - 21:49
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 05:06
Вот не люблю я делать шоу во фри, потому что как правило платит один, а смотреть сбегается куча халявщиков. Вот и сейчас пришел щедрый дядя (дай бог тебе здоровья дядя, и куя стоячего), типал хорошо на ловенс, но во фри. Пришлось ясное дело, шоу устроить, чтоб его ещё больше зажечь на типы, там было понятно что он хочет именно этого - но сразу - 30 человек набежало нищебродов. Ещё и что-то там просить при этом пытались, сцуки.
Зато минималка благодаря этому дяде есть) Сидим дальше
Зато минималка благодаря этому дяде есть) Сидим дальше
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 327
6 пользователей, 301 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Jabroni, Konodm, Bing (5), Irinaaa3, FireSuccubus, Manifestor, Google (2), Natik80