Суровая реальность вебкама - 1 токен!!!! на бонге, за 4, с с у к а, часа!!!!
Мечтаю о 16 баксах, ааааааа.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 23 Ноябрь 2021 - 14:13
Отправлено 23 November 2021 - 14:13
Отправлено 23 November 2021 - 14:14
У меня не было такого никогда,чтобы за 30 мин на бонге=0 токов. Разнервничалась и вышла. Пусть нищеброды посидят без меня.
у меня последнее время всегда первый час по нулям а 30 минут так вообще незаметно пролетают
по теме: только постояшки и спасают. Вообще ass какой-то.
Отправлено 23 November 2021 - 14:18
Красные трусы на люстре, чтоб мужика привлечь хорошего, надо тапочки дома новые мужские держать. Их стоимость =состоянию и качества мужика . ))))замуж не вышла, так хоть мембер придёт)) сайты подскажите, чтоб качество хорошее было ?))
Отправлено 23 November 2021 - 14:21
Суровая реальность вебкама - 1 токен!!!! на бонге, за 4, с с у к а, часа!!!!
Уйдите оттуда. Зачем мучить-то себя?
Если вдруг мне понадобится совет, я и тогда к тебе не обращусь, не надейся.
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе надо пойти.
Отправлено 23 November 2021 - 14:23
Если вдруг мне понадобится совет, я и тогда к тебе не обращусь, не надейся.
Уйдите оттуда. Зачем мучить-то себя?Суровая реальность вебкама - 1 токен!!!! на бонге, за 4, с с у к а, часа!!!!
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе надо пойти.
Отправлено 23 November 2021 - 14:43
Точка зрения церкви не интересует в данном случае. Крохоборы.
Венчались с мужем недавно = 12000. Как так? Мы же к ним с благими намерениями)
Для себя делали. Перед друг другом.
Так же и со святой водой. Я в неё верю, не в церковь.но ведь святая вода это водица над которой пошептал священник работающий в церкви(еще неизвестно что как человек из себя представляющий),но да самовнушение штука интересная
не обязательно надо што-то шептать над водой...Есть такие дни,например "ВодоКрещения" когда вся вода в реках,озерах,говорят даже из под крана стает святой и целющей.у для тех кто верит в это....По преданиям еще старых славян на передодни утрени в этот день у неба можно просить исполнения желаний,и якобы даже грешникам....
Отправлено 23 November 2021 - 15:18
Девочки что вы делаете в такой тишине? Я прям немогу сохранять спокойствие долго, сразу мысленно всех куями крою
когда тишина я просто отключаю и отдыхаю или занимаюсь другими делами. Отдых это тоже роскошь и наслаждение... Почему б не позволить себе. Работа работой но насильно заставлять себя смысла нет. Жизнь одна...
Отправлено 23 November 2021 - 15:35
Единственный кто мне сегодня очень сильно ипал мозги - это мой лаш который дохнет. А сессия в целом нормально, учитывая что я пять дней не работала, и вышла всего на пару часов. Хотя, скорее всего, просто после отдыха так сильно длительная тишина в чате не бесит.. пока что)
Отправлено 23 November 2021 - 16:12
Отправлено 23 November 2021 - 16:19
Единственный кто мне сегодня очень сильно ипал мозги - это мой лаш который дохнет. А сессия в целом нормально, учитывая что я пять дней не работала, и вышла всего на пару часов. Хотя, скорее всего, просто после отдыха так сильно длительная тишина в чате не бесит.. пока что)
Сообщение отредактировал Tamara81: 23 Ноябрь 2021 - 16:20
Отправлено 23 November 2021 - 16:21
когда тишина я просто отключаю и отдыхаю или занимаюсь другими делами. Отдых это тоже роскошь и наслаждение... Почему б не позволить себе. Работа работой но насильно заставлять себя смысла нет. Жизнь одна...
Девочки что вы делаете в такой тишине? Я прям немогу сохранять спокойствие долго, сразу мысленно всех куями крою
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|