Есть у мкня один постряшка, немного нормальный, сраности его терпеть можно ... недавно хотел меня спровоцировать . Я знаю что я у него одна,пусть не врёт)) начал мне писать, что он запутался, что у него есть давняя модель основная любовь , и ещё несколько вместе со мной , нам он немного платит, а первой хорошо. И вот, эта первая увидела его потраченные суммы на чатуре, поставила ультиматум, либо она, либо мы ... он хотел от меня совета ... ну ну , меня этим не проведеш, знаю что он хотел, по себе, наверно судит, когла ревнует))) я ему просто сказала, что это его жизнь, я не имею право давать здесь совет, чтоб в случае чего не быть виноватой , но я готова принять любое его решение. 2 дня пытался провоцировать, но .... пошёл ты нах, деньги только не забудь оставлять)))) несколько раз обожглась на мемберах, больше ни-ни, только деньги, только расчёт, а то мне ипотеку хочется досрочно погасить)))
Кстати, а на чатуре можно проверить гле тратится и сколько мембер?))))
Вводите никнейм гугле и название сайта . Например «durachek6789 chaturbate»
Если у чикули стояли боты на гоалы, то иногда высвечивается ее профиль и что-типо «last/higher tipper durachek6789 tipped 79 tokens»
Там легко понять, сами увидите
Но если в гугле результат 0, то это не значит что он нигде не тратился, просто значит у модели тогда боты не стояли
Я специально убрала у себя это, чтоб не видно было кто у меня потратился
Сообщение отредактировал Charlotte: 22 November 2021 - 05:32