девочки ....ну плохо на всех сайтах....уже начинается истерика....кто-нибудь верит что наладится?
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 16:33
девочки ....ну плохо на всех сайтах....уже начинается истерика....кто-нибудь верит что наладится?
А что нам ещё остаётся? Верить и искать что-то допом, у кого вебка единственный источник заработка
Сообщение отредактировал Gargona: 22 Ноябрь 2021 - 16:33
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 16:57
Конечно) это просто черная полоса. Скоро все наладится, просто надо переждатьдевочки ....ну плохо на всех сайтах....уже начинается истерика....кто-нибудь верит что наладится?
бейсбольной битой
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 22:33
Для вас это циферка, для региональных Маш это неплохо доход. Потом шокиуемся от фур новоприбывших моеделй.
"Региональные Маши"? Я одна из них. Что за разделение на касты?
Суммы указывать не буду. Но! Смысл для "новоприбывших Маш" работать за такие деньги?
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 22:38
Тамара ты уже заебала иди на соседний форум там конченых таких в жопу целуютДень на день. Три дня до, были хорошие. Сегодня днём вышла-16$ за два часа. Плохо, конечно.ну лично я только намарафетилась, буду выходить, но уже страшно от ваших сообщений
Не настраивайтесь на плохое. И на других не смотрите.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 22:39
Ааааааааа. Я так больше не могуууу. Это не месяц, а убийство. 2 часа 37 токов и нет людей. Вообще. 7 человек. Чувствую уйду с 0 сегодня. Господи, дай сил на это всё и не умереть от безденежья
Отдохните. Позвольте совет. Мне помог в своё время. Не работайте каждый день. Пусть скучают.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 22:40
Тамара ты уже заебала иди на соседний форум там конченых таких в жопу целуютДень на день. Три дня до, были хорошие. Сегодня днём вышла-16$ за два часа. Плохо, конечно.ну лично я только намарафетилась, буду выходить, но уже страшно от ваших сообщений
Не настраивайтесь на плохое. И на других не смотрите.
Сходите а психологу.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 22:42
Отдохните. Позвольте совет. Мне помог в своё время. Не работайте каждый день. Пусть скучают.Ааааааааа. Я так больше не могуууу. Это не месяц, а убийство. 2 часа 37 токов и нет людей. Вообще. 7 человек. Чувствую уйду с 0 сегодня. Господи, дай сил на это всё и не умереть от безденежья
Мне до мини отпуска дотянуть нужно эту неделю, а потом уже пусть они ипутся как хотят. Нужно денег и на отпуск, и на отложить
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 201
4 пользователей, 159 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Malavita1989, Yandex (36), Irinaaa3, Dasha B, alexandra1, Bing (1)