Не могу никак я ее на стриме выцепить. Посмотрела фотки. Что в ней такого особенного?Они все у хотлав сидят. Я зашла к ней в комнату и меня чуть кондратий не хватил- несколько мемберов сидят и типают по 200,300 и 500 токенов. За пару минут натипали тысяч 30, она как той терьер на полотенчико посикала и все)) а у нее ж даже звука нет! Про лаш и пусю я вообще молчу))Хоспаадии, когда это уже закончится. Сидят все без денег
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 08:15
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 09:02
Вы же тут ночью писали, она как раз в это время стримила. Она начинает примерно с полуночи и часов до 11-12. Каждый(!!) день.Не могу никак я ее на стриме выцепить. Посмотрела фотки. Что в ней такого особенного?Они все у хотлав сидят. Я зашла к ней в комнату и меня чуть кондратий не хватил- несколько мемберов сидят и типают по 200,300 и 500 токенов. За пару минут натипали тысяч 30, она как той терьер на полотенчико посикала и все)) а у нее ж даже звука нет! Про лаш и пусю я вообще молчу))Хоспаадии, когда это уже закончится. Сидят все без денег
А вот что в ней особенного- честно не знаю))
Сообщение отредактировал ahtung!: 22 Ноябрь 2021 - 09:02
бейсбольной битой
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 09:16
Вы же тут ночью писали, она как раз в это время стримила. Она начинает примерно с полуночи и часов до 11-12. Каждый(!!) день.Не могу никак я ее на стриме выцепить. Посмотрела фотки. Что в ней такого особенного?Они все у хотлав сидят. Я зашла к ней в комнату и меня чуть кондратий не хватил- несколько мемберов сидят и типают по 200,300 и 500 токенов. За пару минут натипали тысяч 30, она как той терьер на полотенчико посикала и все)) а у нее ж даже звука нет! Про лаш и пусю я вообще молчу))Хоспаадии, когда это уже закончится. Сидят все без денег
А вот что в ней особенного- честно не знаю))
Я ночью работала. Когда работаю, редко по чужим страницам хожу. Посмотрю, спасибо.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 09:47
спс попробую сменить график для начала.2 дня включала клабшоу на мфк когда приваты на др за смешную цену только дважды зашли.
не переживайте, это просто недрочабрь)полный pizдец просто нет слов или я так постарела пожирнела сидят зырят приватов кот наплакал,если берут в 3 минутные,про типы я вообще молчу,или я им так приелась.Надо менять график,перехожу в день и буду пробовать утро.НО утро у меня никогда не шло.Девочки,кто не в топе у кого то хоть норм или я одна такая невезучая
сейчас правда тяжелее стало делать те суммы которые давались легко раньше, и периоды у всех плохие бывают, у меня бывают такие убогие периоды по заработкам что плакать охота. по моим наблюдениям у них нет денег, у меня сидит много народу по меркам мфк но они какие-то все пустые последнее время, у каждого на счету 0, но я заставляю себя не выключать трансляцию.
осмелюсь дать скромный совет от себя, не сочтите за грубость(сама терпеть не могу когда советы непрошеные раздают) но все же каждый плохой период я улучшаю качество работы, стрима, улучшаю комнату, или меняю фон, добавлю новые позиции в тип меню, пополняю mfc share, это все равно так или иначе сработает. если нет онлифанс и не используете мфк шер то очень советую скорее начать! в шер кучу видео в бандл это отлично продаётся, а онлифанс обязательно в обс юзернэйм свой (иначе они тупят и не смотрят в чат) короче не расстраивайтесь, все будет супер, желаю удачи
А клабшоу это типа мемберки что ли?
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 09:56
Они все у хотлав сидят. Я зашла к ней в комнату и меня чуть кондратий не хватил- несколько мемберов сидят и типают по 200,300 и 500 токенов. За пару минут натипали тысяч 30, она как той терьер на полотенчико посикала и все)) а у нее ж даже звука нет! Про лаш и пусю я вообще молчу))Хоспаадии, когда это уже закончится. Сидят все без денег
Да, я давно уже наблюдать за ней .... она жёстко банит всех за пустяки, в чате почти никто не пишет... и они, сцуко, смотрят, типают.... когда у меня в комнате много , кто-то начинает типать, то остальные просто ждут шоу ....аж выходить не хочется, когда она там .... и кстати, последние выходные по ночам тяжёлые стали, там такие шоу устраивают первой странице, что просто вне конкуренции .....
Сообщение отредактировал Jacquelin: 22 Ноябрь 2021 - 10:18
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 10:59
манипуляция и абьюз, думаю он намеренно создает эти качели дабы живиться вашим настроением, привет энерговампиризм либо психическое расстройство/психологические нюьансы.
Да я бы на вашем месте вообще не расстраивалась. Мне мой постоянник который сыпал просто так дримтипы, давал за вечер 1-2 минималки, клялся что я лучшая женщина в его жизни, был со мной 24/7…недавно сказал что мои стримы жалкие, я выгляжу как poor victim, вот клянусь, ещё чуть чуть и он мне смерти пожелал бы, если бы вовремя его не забанила. Потом пришёл в соплях, опять насыпал, я опять простила. И что думаете? Идиллия длилась 3 дня. И вот поза вчера сказал что Гитлер, и что из за таких людей как я в мире начинаются войны. Я опять забанила. Я за эти два месяца столько про себя выслушала, что уже реально задумываюсь над психологом. Это зверь, который морально надо мной измывается, а я как наркоманка которая подсела на его $ и всё прощает. Это просто лютый пи*децПока уходить не планирую, но устала, мож и правда надо сокращать.
Я-то понимаю, что у меня еще нормальные деньги, но зашла к Vany Love и поняла что не-а, ненормальные. Но проблема в том чтобы у меня были две нормальные минималки, надо высиживать по 8 ч, а я стока не могу, для меня 4 часа норма и в итоге скромновато выходит
надо что-то думать новое, зимой будут деньги мне кажется, копить силы.
постоянник меня неск месяцев долбал тем, сколько много он тратит не на меня и я каким-то чудом его не забанила. Не до этого мне хотя неприятно это слушать. Недавно такой говорит, ты не представляешь, сколько я этом месяце потратил, хочешь назову сумму
я говорю нет, не хочу, это твое личное дело, мне-то что. Понимаю, что у него видимо нет эмпатии и он не понимает, что некрасиво так делать, приходить, трындеть, нихрена не типать, а потом по неск сотен баксов сливать в других комнатах
Но сегодня все прояснилось
он мне рассказал, он оказывается смотрит те комнаты, где по 2, по 3 девок стримят, лесбиянки тоже. И они жрут еще овно...Мне на чатуре все равно такое нельзя и я одиночка, поэтому я могу понять, почему он на меня не тратит. Поэтому позволяю трындеть только когда у меня есть на это настроение. И позавчера все-таки выручил минималкой за лайтовое шоу и на том спасибо, с паршивой овцы хоть шерсти клок, без него бы я долго ее собирала а так за полчаса управилась и не устала. Но блин...
Если трудно игнорировать его слова и не воспринимать всерьез - баньте и желательно учится искусству пофигизма/игнора!
со временем будет новый постоянник, с которым возможно обстоятельства будут проще.
на счет френдли-психолога к кам-моделям - хорошая идея. иногда он нужен, если моральных сил на рефлексию не хватает или не знаете с чего начать и как действовать дальше.
Да, это одинокий старый дед у которого ни жены, ни детей, ни работы. Родители умерли и оставили ему два лимона $ в наследство, а он их по чатуру срёт теперь. Вечно дома сидит, выдумывает проблему, и приходит мне мозг ипать, цепляется за каждое слово и всеееее… начинается «you are cruel bitch» или «you are pathetic woman» и тд. Скандалы высосаны из пальца. Вот сейчас ушёл, не приходит пока. Интересно вернётся ли на этот раз…
вернется, он же питается вашими эмоциями (уверена, на 99.9% не только вашими).
здесь важно расставить перспективу для себя - банить или учится не реагировать на его неадекватность в вашем чате.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 12:07
спс попробую сменить график для начала.2 дня включала клабшоу на мфк когда приваты на др за смешную цену только дважды зашли.
не переживайте, это просто недрочабрь)полный pizдец просто нет слов или я так постарела пожирнела сидят зырят приватов кот наплакал,если берут в 3 минутные,про типы я вообще молчу,или я им так приелась.Надо менять график,перехожу в день и буду пробовать утро.НО утро у меня никогда не шло.Девочки,кто не в топе у кого то хоть норм или я одна такая невезучая
сейчас правда тяжелее стало делать те суммы которые давались легко раньше, и периоды у всех плохие бывают, у меня бывают такие убогие периоды по заработкам что плакать охота. по моим наблюдениям у них нет денег, у меня сидит много народу по меркам мфк но они какие-то все пустые последнее время, у каждого на счету 0, но я заставляю себя не выключать трансляцию.
осмелюсь дать скромный совет от себя, не сочтите за грубость(сама терпеть не могу когда советы непрошеные раздают) но все же каждый плохой период я улучшаю качество работы, стрима, улучшаю комнату, или меняю фон, добавлю новые позиции в тип меню, пополняю mfc share, это все равно так или иначе сработает. если нет онлифанс и не используете мфк шер то очень советую скорее начать! в шер кучу видео в бандл это отлично продаётся, а онлифанс обязательно в обс юзернэйм свой (иначе они тупят и не смотрят в чат) короче не расстраивайтесь, все будет супер, желаю удачи
А клабшоу это типа мемберки что ли?
даешь подписку на созданные клубы,можно на день,на месяц или навсегда старт шоу и все подписавшиееся могут заходить.Да именно как мемберку я решила использовать,когда приваты на другом.Я на одном из сайтов работаю только в приватах,часто 2-3 минутные для флеша и получается 2 выключать каждые 10-15 мин неудобно.Подглядок там нет,вот и решила попробовать,но денег особо с этого не заработала.Но фрилоудеров развлекать мне совесть не позволяет .
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 12:08
ну я в этой сфере три года и вышла на удовлетворяющий меня уровень дохода ( за счёт постояников и хороших позиций в листинге) так что могу себе позволить отключиться и перепсиховать несколько часиков\день))
к сожалению богатый любовник обошёл меня стороной, приходится работать, но без насилия над собой
если б у меня была выдержка работать по 10 часов то вероятно бы миллионы зарабатывала, а так максимум 5-6 в хороший день
девушкой я восхищаюсь абсолютно искренне)
вот это выдержка, вот это моё уважение) у меня если час тишины то я сразу монатки собираю
а живете на что?Конечно если у вас вебка как подработка и есть офф.работа или богатый любовник(муж)можно и часу в день работать.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 12:54
Раньше подыгрывала их фантазиям за типы, сейчас подташнивает когда пишу «I am so horny, I gonna cum soooooon bb mmm” и прочие фразочки на Колумбийском языке, а им это заходит, чем примитивнее тем лучше
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 13:04
Ещё один просил называть его папи. Бесплатно. Чтобы зрителей привлечь. Полетел в бан.
Ну и по итогу 50 токенов 8 часов.
Вот это коротко о сегодняшней смене.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
7 пользователей, 276 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ki-Grey, Yandex (17), FireSuccubus, Alyonachka, Lata, Dany, Manifestor, Google (3), jennyjj