у меня последние 5 дней просто днище а не смены(((
У меня так же
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 06:37
не поверите три платюшка делают мне огого зп. Но другие наряды красивые просто кукиш без масла ..вообще 0.
Я попроще начала одеваться и краситься, траф пошёл, у них похоже с деньгами напряг сейчас, они пугаются дорогих красоток.хреновое утро, пока заработала на дошик утром вчера сидела в майке-трусах, заработала, вечером вышла в новом роскошном белье (порадовала себя один раз в квартал), заработок - шышь! сегодня села в другом новом комплекте - красном - опять кукишь! Где моя майка?
у меня тоже есть одно такое как его надену все смена огонь) потом мне начали говорить что я в одном и том же)
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 08:41
у меня тоже есть одно такое как его надену все смена огонь) потом мне начали говорить что я в одном и том же)
не поверите три платюшка делают мне огого зп. Но другие наряды красивые просто кукиш без масла ..вообще 0.Я попроще начала одеваться и краситься, траф пошёл, у них похоже с деньгами напряг сейчас, они пугаются дорогих красоток.хреновое утро, пока заработала на дошик утром вчера сидела в майке-трусах, заработала, вечером вышла в новом роскошном белье (порадовала себя один раз в квартал), заработок - шышь! сегодня села в другом новом комплекте - красном - опять кукишь! Где моя майка?
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 08:47
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 15:06
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 15:31
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 16:10
не поверите три платюшка делают мне огого зп. Но другие наряды красивые просто кукиш без масла ..вообще 0.
Я попроще начала одеваться и краситься, траф пошёл, у них похоже с деньгами напряг сейчас, они пугаются дорогих красоток.хреновое утро, пока заработала на дошик утром вчера сидела в майке-трусах, заработала, вечером вышла в новом роскошном белье (порадовала себя один раз в квартал), заработок - шышь! сегодня села в другом новом комплекте - красном - опять кукишь! Где моя майка?
Та же фигня 5й один год красный лифчик самый успешный и привлекает новых мемов постоянно. 5й Год старые мемы временами возмущаются, что часто "одно и тоже"
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 16:27
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 17:05
у меня есть счастливые вещи но они уже такие заюзаные мне самой не нравится, но скрипя сердце одеваю что делать, а как выйду на гламуре то все, кажется это не мое зря только пытаюсь и заказываю эти кружавики они нах им не нужны, ну это мое наблюдение я их хз вообще
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 17:31
Не знаю, я стала краситься наоборот ярче и работа пошла лучше. Обычно я не в белье, а в бодиках и один день мое любимое боди идет на ура, а в другой - ничего. Соглашусь, что это - рулетка. Но вещи я все равно покупаю и многие использую для жизни тоже Нет такой строгой грани уже.
По теме: вери найс.
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 21:19
средне. больше сильно напрягало это предупреждение с лицом, что оно выскочит в неподходяший момент, из за этого была немного не в духе. ну а вообще тяжело конечно идет, норма добивается дольше, постояш куда то делся, купил мне лаш 3, чтобы играться, а сам куда то исчез. надеюсь, придет хоть, посмотреть на игрушку.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
8 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей