Сообщение отредактировал Маруся1V: 14 Ноябрь 2021 - 12:26
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 12:21
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 12:51
на мейте взял меня в эксл.пвт с с2с довольно симпатичный дядька, натипал за pants off и на 5-ой минуте достает пакетик с кокаином и говорит - давай доставай свой, бум нюхачить вместе. а мейт недавно удраконил всои правила насчет этого всего. после моего "ноу" сразу же срулил, хотя я была бютифул эмейзин стеннинг и годдес.
так что или это проверка или хз что.
еще раньше сегодня сегодня постояха тоже нюхачил некисло но вне поля зрения камеры. но хоть меня не просил это делать.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 12:58
А если дядьки будут это делать на с2с, а мы нет, нам что-то за это будет?на мейте взял меня в эксл.пвт с с2с довольно симпатичный дядька, натипал за pants off и на 5-ой минуте достает пакетик с кокаином и говорит - давай доставай свой, бум нюхачить вместе. а мейт недавно удраконил всои правила насчет этого всего. после моего "ноу" сразу же срулил, хотя я была бютифул эмейзин стеннинг и годдес.
еще раньше сегодня сегодня постояха тоже нюхачил некисло но вне поля зрения камеры. но хоть меня не просил это делать.
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 13:14
А если дядьки будут это делать на с2с, а мы нет, нам что-то за это будет?на мейте взял меня в эксл.пвт с с2с довольно симпатичный дядька, натипал за pants off и на 5-ой минуте достает пакетик с кокаином и говорит - давай доставай свой, бум нюхачить вместе. а мейт недавно удраконил всои правила насчет этого всего. после моего "ноу" сразу же срулил, хотя я была бютифул эмейзин стеннинг и годдес.
по идее - ничего. но он, после отказа разделить с ним удовольствие сразу же закрыл пвт.
мой первый нарк-постояха просто нюхачил и нечего не просил. но он всегда так делает. правда сегодня написал, что-то вроде " i need a another big line to losing control" и после этого нюх-нюх. так чтоя, возможно, попала под контрольную закупку.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 13:32
Omg, это и смешно и грустно одновременно. я всегда закрываю рот им, если начинается вот это: я бы pee, ты бы pee, скажи black cock еще что нить. Нормальные извиняются и больше не говорят. Я думаю, когда они уже нюхают, то процесс пошел и они уже не с нами. Поэтому, если он ушел из пвт, то и слава Богу.по идее - ничего. но он, после отказа разделить с ним удовольствие сразу же закрыл пвт.
мой первый нарк-постояха просто нюхачил и нечего не просил. но он всегда так делает. правда сегодня написал, что-то вроде " i need a another big line to losing control" и после этого нюх-нюх. так чтоя, возможно, попала под контрольную закупку.
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 14:33
Omg, это и смешно и грустно одновременно. я всегда закрываю рот им, если начинается вот это: я бы pee, ты бы pee, скажи black cock еще что нить. Нормальные извиняются и больше не говорят. Я думаю, когда они уже нюхают, то процесс пошел и они уже не с нами. Поэтому, если он ушел из пвт, то и слава Богу.
пии по-идее, на мейте можно. по крайней мере, я это упоминаю в пвт, но еще там не разу не делала.
а вот этот последний с коксом он и на обдолбаного небыл похож. вот чисто как коп ихз американских сериалов - зажатый между двух пальцев пакет с белым порошком. и улыбчивый дядька. а я этих кокаиновых нарков уже повидала достаточно, но ни разу не видела, чтобы они себя вели в чате. в общем, может у меня паранойя. хз.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 14:59
А black cock то почему нельзя говорить?Omg, это и смешно и грустно одновременно. я всегда закрываю рот им, если начинается вот это: я бы pee, ты бы pee, скажи black cock еще что нить. Нормальные извиняются и больше не говорят. Я думаю, когда они уже нюхают, то процесс пошел и они уже не с нами. Поэтому, если он ушел из пвт, то и слава Богу.по идее - ничего. но он, после отказа разделить с ним удовольствие сразу же закрыл пвт.
бейсбольной битой
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:01
Сижу значит гружусь под прекрасную музыку, аж слезу пустила, лицо упало, глаза как будто у меня есть семья в Монголии, щас скрины пересмотрела - бабка бабкой ахах, гляжу а там 120 человек наслаждаются зрелищем. Комплименты пишут!
Завтра фингал нарисую тогда
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:04
В любом случае, это был незнакомый мембер, а не постояшка, и что от него ожидать хз. Поэтому и стремно. Насчет рее не знала, на чатуре запрещено, я и здесь им говорю, что ни ни) Мне казалось, на всех сайтах запрещены такие игры.пии по-идее, на мейте можно. по крайней мере, я это упоминаю в пвт, но еще там не разу не делала.Omg, это и смешно и грустно одновременно. я всегда закрываю рот им, если начинается вот это: я бы pee, ты бы pee, скажи black cock еще что нить. Нормальные извиняются и больше не говорят. Я думаю, когда они уже нюхают, то процесс пошел и они уже не с нами. Поэтому, если он ушел из пвт, то и слава Богу.
а вот этот последний с коксом он и на обдолбаного небыл похож. вот чисто как коп ихз американских сериалов - зажатый между двух пальцев пакет с белым порошком. и улыбчивый дядька. а я этих кокаиновых нарков уже повидала достаточно, но ни разу не видела, чтобы они себя вели в чате. в общем, может у меня паранойя. хз.
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:09
В любом случае, это был незнакомый мембер, а не постояшка, и что от него ожидать хз. Поэтому и стремно. Насчет рее не знала, на чатуре запрещено, я и здесь им говорю, что ни ни) Мне казалось, на всех сайтах запрещены такие игры.
пии по-идее, на мейте можно. по крайней мере, я это упоминаю в пвт, но еще там не разу не делала.Omg, это и смешно и грустно одновременно. я всегда закрываю рот им, если начинается вот это: я бы pee, ты бы pee, скажи black cock еще что нить. Нормальные извиняются и больше не говорят. Я думаю, когда они уже нюхают, то процесс пошел и они уже не с нами. Поэтому, если он ушел из пвт, то и слава Богу.
на жасе можно и шеколадкой играться даже. в пвт естественно.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:10
на мейте взял меня в эксл.пвт с с2с довольно симпатичный дядька, натипал за pants off и на 5-ой минуте достает пакетик с кокаином и говорит - давай доставай свой, бум нюхачить вместе. а мейт недавно удраконил всои правила насчет этого всего. после моего "ноу" сразу же срулил, хотя я была бютифул эмейзин стеннинг и годдес.
еще раньше сегодня сегодня постояха тоже нюхачил некисло но вне поля зрения камеры. но хоть меня не просил это делать.[/quote]А если дядьки будут это делать на с2с, а мы нет, нам что-то за это будет?[/quote]по идее - ничего. но он, после отказа разделить с ним удовольствие сразу же закрыл пвт.
мой первый нарк-постояха просто нюхачил и нечего не просил. но он всегда так делает. правда сегодня написал, что-то вроде " i need a another big line to losing control" и после этого нюх-нюх. так чтоя, возможно, попала под контрольную закупку.[/quote]Omg, это и смешно и грустно одновременно. я всегда закрываю рот им, если начинается вот это: я бы pee, ты бы pee, скажи black cock еще что нить. Нормальные извиняются и больше не говорят. Я думаю, когда они уже нюхают, то процесс пошел и они уже не с нами. Поэтому, если он ушел из пвт, то и слава Богу.[/quote]
А black cock то почему нельзя говорить?[/quote]
Прочитала про raceplay и стало стемно))
#9059 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:13
Контрольная закупка, это мембер или админ под видом мемберов, который провоцирует вас на нарушения правил, документирует их и получает свои бонусы
Спасибо. В первый раз слышу. А на чб нельзя поощрять нариков и говорить про вещества?
Нет, нельзя!
Ко мне тоже приходили такие, кто просил с ними понюхать или покурить. Но у меня запрет даже на обсуждение, я не хочу проблем. Теперь думаю, может тоже контрольная закупка была?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
5 пользователей, 225 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (25), taigasibirs, Manifestor, Bing (2), Margosha1, model_boy_xd, MalrukoMur