Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47325

#9041 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 467 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 12:21

И снова здрасте. Села красивая такая сексуальная. Как итальянская мадам из тинто брасса. Ну просто бомба! Хер там! О токенов о внимания. Переоделась в простую вещь..простую как мы по городу ходим..и вуаля. Они буржуи видят меня домохозяюшкой пирожки которая готовит и борщики..насмотрелись отчаянных домохозяек видать. Значит образ соседской женки мамки телки сеструхи зашел. Ну что ж а куда все красивые наряды девать. Шкафы ломятся. Даже трусы надела для эксперимента простые серые. Улет ептэ. Как это так? Бюстгалтеров тьма все нарядные куда мне девать эти чулки подвязки и тд? А завтра начнут ныть смени образ чего ты в одном и том же. Вообще не могу понять че им надо

Сообщение отредактировал Маруся1V: 14 Ноябрь 2021 - 12:26

#9042 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 953 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 12:51

на мейте взял меня в  эксл.пвт с с2с довольно симпатичный дядька, натипал за pants off и на 5-ой минуте достает пакетик с кокаином и говорит - давай доставай свой, бум нюхачить вместе. а мейт недавно удраконил всои правила насчет этого всего. после моего "ноу"  сразу же срулил, хотя я была бютифул эмейзин стеннинг и годдес.

так что или это проверка или хз что.   

еще раньше сегодня сегодня постояха тоже нюхачил некисло но вне поля зрения камеры. но хоть меня не просил это делать.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#9043 Как прошла сегодня сессия -13! Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 12:58

на мейте взял меня в эксл.пвт с с2с довольно симпатичный дядька, натипал за pants off и на 5-ой минуте достает пакетик с кокаином и говорит - давай доставай свой, бум нюхачить вместе. а мейт недавно удраконил всои правила насчет этого всего. после моего "ноу" сразу же срулил, хотя я была бютифул эмейзин стеннинг и годдес.
еще раньше сегодня сегодня постояха тоже нюхачил некисло но вне поля зрения камеры. но хоть меня не просил это делать.

А если дядьки будут это делать на с2с, а мы нет, нам что-то за это будет?

#9044 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 13:06

Снова из эсс меня вытянул принц. Это претензия на то, чтобы быть постоянником(надеюсь)laughing.gif

#9045 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 953 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 13:14

на мейте взял меня в эксл.пвт с с2с довольно симпатичный дядька, натипал за pants off и на 5-ой минуте достает пакетик с кокаином и говорит - давай доставай свой, бум нюхачить вместе. а мейт недавно удраконил всои правила насчет этого всего. после моего "ноу" сразу же срулил, хотя я была бютифул эмейзин стеннинг и годдес.

по идее - ничего. но он, после отказа разделить с ним удовольствие сразу же закрыл пвт.

мой первый нарк-постояха просто нюхачил и нечего не просил. но он всегда так делает. правда сегодня написал, что-то вроде " i need a another big line to losing control" и после этого нюх-нюх. так чтоя, возможно, попала под контрольную закупку.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9046 Как прошла сегодня сессия -13! Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 13:32

по идее - ничего. но он, после отказа разделить с ним удовольствие сразу же закрыл пвт.
мой первый нарк-постояха просто нюхачил и нечего не просил. но он всегда так делает. правда сегодня написал, что-то вроде " i need a another big line to losing control" и после этого нюх-нюх. так чтоя, возможно, попала под контрольную закупку.
Omg, это и смешно и грустно одновременно. я всегда закрываю рот им, если начинается вот это: я бы pee, ты бы pee, скажи black cock еще что нить. Нормальные извиняются и больше не говорят. Я думаю, когда они уже нюхают, то процесс пошел и они уже не с нами. Поэтому, если он ушел из пвт, то и слава Богу.

#9047 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 953 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 14:33

Omg, это и смешно и грустно одновременно. я всегда закрываю рот им, если начинается вот это: я бы pee, ты бы pee, скажи black cock еще что нить. Нормальные извиняются и больше не говорят. Я думаю, когда они уже нюхают, то процесс пошел и они уже не с нами. Поэтому, если он ушел из пвт, то и слава Богу.

пии по-идее, на мейте можно. по крайней мере, я это упоминаю в пвт, но еще там не разу не делала.

а вот этот последний с коксом он и на обдолбаного небыл похож. вот чисто как коп ихз американских сериалов - зажатый между двух пальцев пакет с белым порошком. и улыбчивый дядька.  а я этих кокаиновых нарков уже повидала достаточно, но ни разу не видела, чтобы они себя вели в чате. в общем, может у меня паранойя. хз.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9048 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 14:44

Похоже на контрольную закупку от сайта.
Один мембер рассказывал, как нехило подрабатывал на этом

#9049 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 14:54

Что такое контрольная закупка от сайта?

#9050 Как прошла сегодня сессия -13! Карамель_маламель

Карамель_маламель

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 14:55

Что-то сегодня какое-то не воскресенье воскресенье ( за час 20 токенов

#9051 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 14:59

А black cock то почему нельзя говорить?
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#9052 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:00

Контрольная закупка, это мембер или админ под видом мемберов, который провоцирует вас на нарушения правил, документирует их и получает свои бонусы

#9053 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:01

Раздели меня, в комнате 60 человек, все пустые) Окей, думаю оденусь раз всем пофиг, и отсижу последние 15 минут, включу Tool и залипну;
Сижу значит гружусь под прекрасную музыку, аж слезу пустила, лицо упало, глаза как будто у меня есть семья в Монголии, щас скрины пересмотрела - бабка бабкой ахах, гляжу а там 120 человек наслаждаются зрелищем. Комплименты пишут!
Завтра фингал нарисую тогда

#9054 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:02

Широко эта тема, разумеется, не афишируется)

#9055 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:02

Контрольная закупка, это мембер или админ под видом мемберов, который провоцирует вас на нарушения правил, документирует их и получает свои бонусы

Спасибо. В первый раз слышу. А на чб нельзя поощрять нариков и говорить про вещества?

#9056 Как прошла сегодня сессия -13! Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:04

пии по-идее, на мейте можно. по крайней мере, я это упоминаю в пвт, но еще там не разу не делала.
а вот этот последний с коксом он и на обдолбаного небыл похож. вот чисто как коп ихз американских сериалов - зажатый между двух пальцев пакет с белым порошком. и улыбчивый дядька.  а я этих кокаиновых нарков уже повидала достаточно, но ни разу не видела, чтобы они себя вели в чате. в общем, может у меня паранойя. хз.
В любом случае, это был незнакомый мембер, а не постояшка, и что от него ожидать хз. Поэтому и стремно. Насчет рее не знала, на чатуре запрещено, я и здесь им говорю, что ни ни) Мне казалось, на всех сайтах запрещены такие игры.

#9057 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 953 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:09

В любом случае, это был незнакомый мембер, а не постояшка, и что от него ожидать хз. Поэтому и стремно. Насчет рее не знала, на чатуре запрещено, я и здесь им говорю, что ни ни) Мне казалось, на всех сайтах запрещены такие игры.

на жасе можно и шеколадкой играться даже. в пвт естественно.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9058 Как прошла сегодня сессия -13! Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:10

[quote name="ahtung!" post="1012640" timestamp="1636891198"][quote name="Mistic" post="1012614" timestamp="1636885951"][quote name="Zida" post="1012608" timestamp="1636884885"][quote name="Mistic" post="1012604" timestamp="1636883894"][quote name="Zida" post="1012603" timestamp="1636883497"]
еще раньше сегодня сегодня постояха тоже нюхачил некисло но вне поля зрения камеры. но хоть меня не просил это делать.[/quote]А если дядьки будут это делать на с2с, а мы нет, нам что-то за это будет?[/quote]по идее - ничего. но он, после отказа разделить с ним удовольствие сразу же закрыл пвт.
мой первый нарк-постояха просто нюхачил и нечего не просил. но он всегда так делает. правда сегодня написал, что-то вроде " i need a another big line to losing control" и после этого нюх-нюх. так чтоя, возможно, попала под контрольную закупку.[/quote]Omg, это и смешно и грустно одновременно. я всегда закрываю рот им, если начинается вот это: я бы pee, ты бы pee, скажи black cock еще что нить. Нормальные извиняются и больше не говорят. Я думаю, когда они уже нюхают, то процесс пошел и они уже не с нами. Поэтому, если он ушел из пвт, то и слава Богу.[/quote]
А black cock то почему нельзя говорить?[/quote]
Прочитала про raceplay и стало стемно))

#9059 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:13

Спасибо. В первый раз слышу. А на чб нельзя поощрять нариков и говорить про вещества?

Нет, нельзя! 

Ко мне тоже приходили такие, кто просил с ними понюхать или покурить. Но у меня запрет даже на обсуждение, я не хочу проблем. Теперь думаю, может тоже контрольная закупка была? 

#9060 Как прошла сегодня сессия -13! karolinafromtheWEST

karolinafromtheWEST

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:49

вчера на стриме приходило два мембера в приват. во время привата просили называть их ниггерами. тоже подумала, что  провокация

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

5 пользователей, 225 гостей, 2 скрытых пользователей