Ладно. Не хочу делать тут оффтоп.
Не по теме.
Прост накинулись на человека.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 16 Апрель 2021 - 22:28
Отправлено 16 Апрель 2021 - 22:44
так дело же не в печенье совсем. Ну да ладно, не будем засирать тему)Коша, эм...здоровье от печеньки)) Мы едим, чтобы жить. Но почему-то я замечаю по людям, что они живут, чтобы есть.
Ладно. Не хочу делать тут оффтоп.
Не по теме.
Прост накинулись на человека.
Отправлено 17 Апрель 2021 - 01:23
Стала я зажимать деньги на продукты...Сегодня жаба давила купить печенье. Вроде и можно обойтись и неполезно, но хочется порадовать себя вкусняшкой. Однако чувство, что не заслужила, не заработала. Мелькают мысли что если б отказаться от кофе и пить одну воду, изредка чай, была бы экономия. Но от кофе отказаться я пока не в силах и жизнь тогда безрадостной станет совсем. Конфеты в коробках и вино в бутылках не покупаю, семгу и икру тоже. Разве что кабачковую, да и то строго по акции Из алко только пиво очень редко, вот сегодня решила подсластить жизнь, купила и ошиблась ценником, оно вышло дороже чем я думала но не стала отменять уже. Так тяжело даются деньги, пошла в магаз и минус 10 баксов, разве что купила продуктов на 3 дня и вкусняшки. И так худею, за последний месяц - 2 кг, еще немного ночных смен и я начну уходить в минус в плане своей весовой категории, в сторону скелетона...Хотя и так много жру но видимо на вебке в ночь тратится много ккал. Это уже будет шестая ночь без сна, до 9 утра не досиживаю, обычно в 10-11 начинаю и в 6 утра закрываюсь.
Что-то настроение никакое, но надо выходить.
чет вы так печально все описали что капец Нужно себя баловать ,даже если нет денег ,деньги не любят экономию ,вот есть у вас 20 баксов взяли и потратили ,утром сели или ночью приумножили заработали 60 .Не прет работа день два , не отчаивайтесь ,потом припрет за все дни ,главное верить в себя .Я могу и все !
Отправлено 17 Апрель 2021 - 01:43
Если бы я сидела эксклюзивом, как планировала, то осталась бы с 14 баксами лол. А так насобирала минималку лол. Я говорю, что чатурные чуваки, которые шныряют туда-сюда иногда разрождаются типами) Но не всегда.
я же говорила, что exсlusive на жасе в плане траффика ничего не дает. вообще.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 17 Апрель 2021 - 12:17
Стала я зажимать деньги на продукты...Сегодня жаба давила купить печенье. Вроде и можно обойтись и неполезно, но хочется порадовать себя вкусняшкой. Однако чувство, что не заслужила, не заработала. Мелькают мысли что если б отказаться от кофе и пить одну воду, изредка чай, была бы экономия. Но от кофе отказаться я пока не в силах и жизнь тогда безрадостной станет совсем. Конфеты в коробках и вино в бутылках не покупаю, семгу и икру тоже. Разве что кабачковую, да и то строго по акции Из алко только пиво очень редко, вот сегодня решила подсластить жизнь, купила и ошиблась ценником, оно вышло дороже чем я думала но не стала отменять уже. Так тяжело даются деньги, пошла в магаз и минус 10 баксов, разве что купила продуктов на 3 дня и вкусняшки. И так худею, за последний месяц - 2 кг, еще немного ночных смен и я начну уходить в минус в плане своей весовой категории, в сторону скелетона...Хотя и так много жру но видимо на вебке в ночь тратится много ккал. Это уже будет шестая ночь без сна, до 9 утра не досиживаю, обычно в 10-11 начинаю и в 6 утра закрываюсь.
Что-то настроение никакое, но надо выходить.
чет вы так печально все описали что капец Нужно себя баловать ,даже если нет денег ,деньги не любят экономию ,вот есть у вас 20 баксов взяли и потратили ,утром сели или ночью приумножили заработали 60 .Не прет работа день два , не отчаивайтесь ,потом припрет за все дни ,главное верить в себя .Я могу и все !
НЕ согласна,тратить можно без раздумий если есть отложена приличная сумма на черный день.Всякое может случиться,не дай бог заболееете,комп сгорит,на сайте заблокируют и пр.Должна быть всегда заначка,отложенная на форс мажор.
Отправлено 17 Апрель 2021 - 12:31
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей