А то у меня вообще жопонька там,камс падает, никто не типает.
Сообщение отредактировал Jesberry: 17 April 2021 - 12:41
Отправлено 17 April 2021 - 12:57
в том году апрель был самым крутым месяцем, в этом году какая то диииииииииичь, нашествие новых писечек меня не пугает, ведь у них все еще хуже, меня пугает что меня смотрят 100 чел на стрипе и никто не типает) сегодня смена на 3 тк официально самая провальная, в онлайне 2 часа ))
Отправлено 17 April 2021 - 14:09
Стала я зажимать деньги на продукты...Сегодня жаба давила купить печенье. Вроде и можно обойтись и неполезно, но хочется порадовать себя вкусняшкой. Однако чувство, что не заслужила, не заработала. Мелькают мысли что если б отказаться от кофе и пить одну воду, изредка чай, была бы экономия. Но от кофе отказаться я пока не в силах и жизнь тогда безрадостной станет совсем. Конфеты в коробках и вино в бутылках не покупаю, семгу и икру тоже. Разве что кабачковую, да и то строго по акции Из алко только пиво очень редко, вот сегодня решила подсластить жизнь, купила и ошиблась ценником, оно вышло дороже чем я думала но не стала отменять уже. Так тяжело даются деньги, пошла в магаз и минус 10 баксов, разве что купила продуктов на 3 дня и вкусняшки. И так худею, за последний месяц - 2 кг, еще немного ночных смен и я начну уходить в минус в плане своей весовой категории, в сторону скелетона...Хотя и так много жру но видимо на вебке в ночь тратится много ккал. Это уже будет шестая ночь без сна, до 9 утра не досиживаю, обычно в 10-11 начинаю и в 6 утра закрываюсь.
Что-то настроение никакое, но надо выходить.
чет вы так печально все описали что капец Нужно себя баловать ,даже если нет денег ,деньги не любят экономию ,вот есть у вас 20 баксов взяли и потратили ,утром сели или ночью приумножили заработали 60 .Не прет работа день два , не отчаивайтесь ,потом припрет за все дни ,главное верить в себя .Я могу и все !
НЕ согласна,тратить можно без раздумий если есть отложена приличная сумма на черный день.Всякое может случиться,не дай бог заболееете,комп сгорит,на сайте заблокируют и пр.Должна быть всегда заначка,отложенная на форс мажор.
Обязательно надо, а у меня запасы не такие уж большие. Еще с переездом предстоят траты и на комп новый желательно отложить, мало ли что.
Вот тогда наберется нужная сумма, чтобы быть спокойной, тогда и можно тратить...Мне на хорошие продукты типа белковых, овощей не жалко...все-таки это здоровье, а вот на сласти и алко жалко, видать понимаю, что это лишнее, можно и обойтись.
Еще хочу накупить всякой ерунды типа органайзеров для дома, приблуд вроде сушилок для белья и т.д., но это опять же не те вещи, без которых нельзя обойтись...а то так и буду сидеть без денег, зато с красивыми коробочками.
Отправлено 17 April 2021 - 14:15
Сессия прошла в одеяле. Я изображала огромную человеко-шаурму тк в квартире просто лютый холод, Сибирь ипучая.
Искренне не понимаю, как можно отказывать себе в маленьких радостях? Разумное потребление и не швырять деньгами - это все верно. Но копить по копейке и отказывать себе во всем???? Ради чего все это? Объясните мне тупенькой. Жизнь одна и она должна приносить удовольствие. Это во-первых. Во-вторых, деньги обладают таким свойством если их не тратить, то новые деньги не придут. Я понимаю, что нельзя это под вести под научную базу и типа это все суеверия. Но работает это именно так. Что Вселенная что-то послала, надо освободить место. И в -третьих, никто не может застраховать от внезапного кирпича. И тогда вообще бессмысленна экономия и страдания ради светлого когда-то там завтра. Blue wolf, вы только в апреле писали, что несколько смен подряд было 2 и выше минималки. И минималка у вас не три копейки. Неужели ёпта имея доход гораздо больший, чем средняя зп по стране, надо вот так дрожать над каждым грошем? С кем сейчас ваш ребёнок если не секрет? Откуда такая зацикленность на деньгах?
Ну или это я отношусь к деньгам только как к средству получения благ. Деньги сами по себе не делают меня счастливой. ХЗ что со мной не так.
Да меня тоже они сами по себе не делают счастливой. Но есть вполне себе земные запросы, на которые нужно копить, хотя бы та же квартира. Уже смирилась с тем, что жизнь с покупкой мясных обрезков вместо мяса вообще не для меня. Не привыкла так жить и да, деньги приходят в соответствии с запросами, так и есть. Но страшновато как люди на среднюю зарплату по стране живут.
В прошлом я была ярым шопоголиком, еще не работая на вебке даже. Денег много было выкинуто на вещи, теперь вот перед покупками думаю. У меня почему-то работает правило, чем больше у меня денег, тем меньше я покупаю.
Отправлено 17 April 2021 - 15:09
пришел "постоянник" который всегда берет в приват.
кинул 100 тк. завалил косарем комплиментов и реалами как всегда.
сижу такая и думаю - вау сейчас будет приват.
РАЗБЕЖАЛАСЬ.
сидит у меня, а баланс уменьшается сливая на 2х.))
девочки не привязывайтесь к постоянникам.
у меня их 20 и все на 1 лицо)))))))))
Отправлено 17 April 2021 - 16:28
Второй заход не увенчался успехом
Но главное добила все, что до сегодня планировала добить.
Вечерком еще выйду, посмотрим
Устрою себе настоящий выходной с сериалом тоже и без спешки)
Всем больших типов, кто работает!
Сообщение отредактировал BlueWolf: 17 April 2021 - 16:29
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
9 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей