Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47027

#841 Как прошла сегодня сессия -13! Loveee

Loveee

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 19:12

Да планы в голове нагнетают меня когда видишь как идёт работка

#842 Как прошла сегодня сессия -13! Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 20:07

Пиздадрозда несколько дней уже, впору в впасть в депрессию.

Я люблю себя до слёз

#843 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 20:10

Кто крайний в очереди за депрессией?ermm.gif

Пиздадрозда несколько дней уже, впору в впасть в депрессию.

#844 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 20:15

Херабора  с  прошлого вторника.crying.gif

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#845 Как прошла сегодня сессия -13! Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 435 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 20:33

Крикну, а в ответ тишина ...(((

#846 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 16 Апрель 2021 - 20:37

Крикну, а в ответ тишина ...(((

Модель с голой жопой стоит у окна.laughing.gif crying.gif

#847 Как прошла сегодня сессия -13! Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 20:52

Первый день нового периода всегда был хороший, что за нах сегодня???

У меня ещё ПМС... ууууусюка!!!

Я люблю себя до слёз

#848 Как прошла сегодня сессия -13! Loveee

Loveee

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 20:53

Такое впечатление что все вымерли

#849 Как прошла сегодня сессия -13! alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 20:57

*
Популярное сообщение!

Получила свой первый большой типс и задумалась .. как это выглядит со стороны , сидит мандель (я) одетая , нихрена не делает и лыбится радостно пока ей какой то мембер дарит большой типс и много разных . Поулыбалась и ушла в офф. Наверно если кто то из моделей других смотрел на меня в это время, они подумали херасе, просто так подарил стока многа, а она ниче не делала и ушла в офф! Так вот , за этими 5 минутами "славы" скрыто : ежедневное общение с мембером БЕЗ ВЫХОДНЫХ , пассворд шоу, эксклюзивные фотосессии и прочее прочее .. адский эмоциональный труд короче . Если честно даже радости не получила , наверно потому что эти " подарки " не просто так на голову сыпятся.

#850 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 986 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:14

Получила свой первый большой типс и задумалась .. как это выглядит со стороны , сидит мандель (я) одетая , нихрена не делает и лыбится радостно пока ей какой то мембер дарит большой типс и много разных . Поулыбалась и ушла в офф. Наверно если кто то из моделей других смотрел на меня в это время, они подумали херасе, просто так подарил стока многа, а она ниче не делала и ушла в офф! Так вот , за этими 5 минутами "славы" скрыто : ежедневное общение с мембером БЕЗ ВЫХОДНЫХ , пассворд шоу, эксклюзивные фотосессии и прочее прочее .. адский эмоциональный труд короче . Если честно даже радости не получила , наверно потому что эти " подарки " не просто так на голову сыпятся.

Все усилия окупаются. Все равно поздравляю! Пускай это станет отправной точкой в возрождении нормальных типов вебки.

#851 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:16

ночью было не идеально, но хорошо...а сейчас чувствуется приближающийся трындецcrying.gif 
какого черта. просто ни-ка-во:(

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#852 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:23

Стала я зажимать деньги на продукты...Сегодня жаба давила купить печенье. Вроде и можно обойтись и неполезно, но хочется порадовать себя вкусняшкой. Однако чувство, что не заслужила, не заработала. Мелькают мысли что если б отказаться от кофе и пить одну воду, изредка чай, была бы экономия. Но от кофе отказаться я пока не в силах и жизнь тогда безрадостной станет совсем. Конфеты в коробках и вино в бутылках не покупаю, семгу и икру тоже. Разве что кабачковую, да и то строго по акции Из алко только пиво очень редко, вот сегодня решила подсластить жизнь, купила и ошиблась ценником, оно вышло дороже чем я думала но не стала отменять уже. Так тяжело даются деньги, пошла в магаз и минус 10 баксов, разве что купила продуктов на 3 дня и вкусняшки. И так худею, за последний месяц - 2 кг, еще немного ночных смен и я начну уходить в минус в плане своей весовой категории, в сторону скелетона...Хотя и так много жру но видимо на вебке в ночь тратится много ккал. Это уже будет шестая ночь без сна, до 9 утра не досиживаю, обычно в 10-11 начинаю и в 6 утра закрываюсь.

Что-то настроение никакое, но надо выходить. 

#853 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:25

Поздравляю! Ну, как правило. все так и думают, что ты сидишь и ничего не делаешь, а тебе на голову сваливается подарок. И такие люди есть, кому сваливается, но их - меньшинство! А Вы имеете право уйти в оффлайн, не думая о том, что думают другиеstuart.gif

#854 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 986 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:39

Стала я зажимать деньги на продукты...Сегодня жаба давила купить печенье. Вроде и можно обойтись и неполезно, но хочется порадовать себя вкусняшкой. Однако чувство, что не заслужила, не заработала. Мелькают мысли что если б отказаться от кофе и пить одну воду, изредка чай, была бы экономия. Но от кофе отказаться я пока не в силах и жизнь тогда безрадостной станет совсем. Конфеты в коробках и вино в бутылках не покупаю, семгу и икру тоже. Так тяжело даются деньги, пошла в магаз и минус 10 баксов, разве что купила продуктов на 3 дня и вкусняшки.

Зато покупаю вино в коробках и конфеты наразвес:)) прорветесь...но главное в депрессию не загнаться. Отказывать себе можно, но иногда поощрять лучше для нервов.
Я вон сегодня тоже, хотела пиццу заказать. В итоге сварила картоху и купила скумбрию на акции. Очень вкусно тоже.

По теме - не пойду я туда. Пятница. Все бухают. Была в прошлую пятницу - очень пожалела, что вышла.

#855 Как прошла сегодня сессия -13! карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:41

Стала я зажимать деньги на продукты...Сегодня жаба давила купить печенье. Вроде и можно обойтись и неполезно, но хочется порадовать себя вкусняшкой. Однако чувство, что не заслужила, не заработала. Мелькают мысли что если б отказаться от кофе и пить одну воду, изредка чай, была бы экономия. Но от кофе отказаться я пока не в силах и жизнь тогда безрадостной станет совсем. Конфеты в коробках и вино в бутылках не покупаю, семгу и икру тоже. Разве что кабачковую, да и то строго по акции Из алко только пиво очень редко, вот сегодня решила подсластить жизнь, купила и ошиблась ценником, оно вышло дороже чем я думала но не стала отменять уже. Так тяжело даются деньги, пошла в магаз и минус 10 баксов, разве что купила продуктов на 3 дня и вкусняшки. И так худею, за последний месяц - 2 кг, еще немного ночных смен и я начну уходить в минус в плане своей весовой категории, в сторону скелетона...Хотя и так много жру но видимо на вебке в ночь тратится много ккал. Это уже будет шестая ночь без сна, до 9 утра не досиживаю, обычно в 10-11 начинаю и в 6 утра закрываюсь.

экономить на продуктах это печально .видать хрено все. раз такие дела .удачи в работе и побольше токенов!

#856 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:46

экономить на продуктах это печально .видать хрено все. раз такие дела .удачи в работе и побольше токенов!
Я не знаю ваших заработков и ваших расходов, но не позволить себе купить печенья, работая на вебке...Эээээ, у меня нет слов просто.

#857 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 22:02

Я не то чтобы экономлю...просто жаалко.

Потому что деньги тяжело даются

Деньги пока есть, но с учетом последних недель фоновая тревога включилась видать...запасаться и запасаться, а то мало ли что будет

#858 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 22:05

Я не то чтобы экономлю...просто жаалко.

Потому что деньги тяжело даются

Деньги пока есть, но с учетом последних недель фоновая тревога включилась видать...запасаться и запасаться, а то мало ли что будет

ну прозвучало это плачевно, одно дело жалко купить новый гаджет, а другое печенья(( желаю чтобы положение вещей поменялось в лучшую сторону у вас!

#859 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 986 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 22:20

ну прозвучало это плачевно, одно дело жалко купить новый гаджет, а другое печенья(( желаю чтобы положение вещей поменялось в лучшую сторону у вас!

Ну так то смотря как перераспределять расходы. Я еду тоже на акциях только покупаю и отказываю себе в печеньях/пирожных/мороженых. Но при этом купила свежевыпущенный мощный смарт (не айфон, они меня достали, но тоже дорогой), и вот вообще не жалею. Знаете, бывают моменты и времена в жизни, когда нужно затянуть пояса. Но жизнь циклична, потом снова будет подъем. А тяжелые времена учат людей ценить заработанные средства, а не транжирить и потом ныть, что все сила но ногти/волосы/ресницы/губы/брови(необязательные траты).

#860 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2021 - 22:23

но это же ваше питание, ваша энергия, ваше настроение.
Одно дело, когда ограничения в питании или диета. Но когда покупают дорогие гаджеты, ограничивая себя в питании, не понимаю)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 121

10 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей