Отправлено 16 Апрель 2021 - 20:57
Популярное сообщение!
Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:14
Все усилия окупаются. Все равно поздравляю! Пускай это станет отправной точкой в возрождении нормальных типов вебки.Получила свой первый большой типс и задумалась .. как это выглядит со стороны , сидит мандель (я) одетая , нихрена не делает и лыбится радостно пока ей какой то мембер дарит большой типс и много разных . Поулыбалась и ушла в офф. Наверно если кто то из моделей других смотрел на меня в это время, они подумали херасе, просто так подарил стока многа, а она ниче не делала и ушла в офф! Так вот , за этими 5 минутами "славы" скрыто : ежедневное общение с мембером БЕЗ ВЫХОДНЫХ , пассворд шоу, эксклюзивные фотосессии и прочее прочее .. адский эмоциональный труд короче . Если честно даже радости не получила , наверно потому что эти " подарки " не просто так на голову сыпятся.
Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:23
Стала я зажимать деньги на продукты...Сегодня жаба давила купить печенье. Вроде и можно обойтись и неполезно, но хочется порадовать себя вкусняшкой. Однако чувство, что не заслужила, не заработала. Мелькают мысли что если б отказаться от кофе и пить одну воду, изредка чай, была бы экономия. Но от кофе отказаться я пока не в силах и жизнь тогда безрадостной станет совсем. Конфеты в коробках и вино в бутылках не покупаю, семгу и икру тоже. Разве что кабачковую, да и то строго по акции Из алко только пиво очень редко, вот сегодня решила подсластить жизнь, купила и ошиблась ценником, оно вышло дороже чем я думала но не стала отменять уже. Так тяжело даются деньги, пошла в магаз и минус 10 баксов, разве что купила продуктов на 3 дня и вкусняшки. И так худею, за последний месяц - 2 кг, еще немного ночных смен и я начну уходить в минус в плане своей весовой категории, в сторону скелетона...Хотя и так много жру но видимо на вебке в ночь тратится много ккал. Это уже будет шестая ночь без сна, до 9 утра не досиживаю, обычно в 10-11 начинаю и в 6 утра закрываюсь.
Что-то настроение никакое, но надо выходить.
Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:25
Получила свой первый большой типс и задумалась .. как это выглядит со стороны , сидит мандель (я) одетая , нихрена не делает и лыбится радостно пока ей какой то мембер дарит большой типс и много разных . Поулыбалась и ушла в офф. Наверно если кто то из моделей других смотрел на меня в это время, они подумали херасе, просто так подарил стока многа, а она ниче не делала и ушла в офф! Так вот , за этими 5 минутами "славы" скрыто : ежедневное общение с мембером БЕЗ ВЫХОДНЫХ , пассворд шоу, эксклюзивные фотосессии и прочее прочее .. адский эмоциональный труд короче . Если честно даже радости не получила , наверно потому что эти " подарки " не просто так на голову сыпятся.
Поздравляю! Ну, как правило. все так и думают, что ты сидишь и ничего не делаешь, а тебе на голову сваливается подарок. И такие люди есть, кому сваливается, но их - меньшинство! А Вы имеете право уйти в оффлайн, не думая о том, что думают другие
Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:39
Зато покупаю вино в коробках и конфеты наразвес) прорветесь...но главное в депрессию не загнаться. Отказывать себе можно, но иногда поощрять лучше для нервов.Стала я зажимать деньги на продукты...Сегодня жаба давила купить печенье. Вроде и можно обойтись и неполезно, но хочется порадовать себя вкусняшкой. Однако чувство, что не заслужила, не заработала. Мелькают мысли что если б отказаться от кофе и пить одну воду, изредка чай, была бы экономия. Но от кофе отказаться я пока не в силах и жизнь тогда безрадостной станет совсем. Конфеты в коробках и вино в бутылках не покупаю, семгу и икру тоже. Так тяжело даются деньги, пошла в магаз и минус 10 баксов, разве что купила продуктов на 3 дня и вкусняшки.
Я вон сегодня тоже, хотела пиццу заказать. В итоге сварила картоху и купила скумбрию на акции. Очень вкусно тоже.
По теме - не пойду я туда. Пятница. Все бухают. Была в прошлую пятницу - очень пожалела, что вышла.
Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:41
Стала я зажимать деньги на продукты...Сегодня жаба давила купить печенье. Вроде и можно обойтись и неполезно, но хочется порадовать себя вкусняшкой. Однако чувство, что не заслужила, не заработала. Мелькают мысли что если б отказаться от кофе и пить одну воду, изредка чай, была бы экономия. Но от кофе отказаться я пока не в силах и жизнь тогда безрадостной станет совсем. Конфеты в коробках и вино в бутылках не покупаю, семгу и икру тоже. Разве что кабачковую, да и то строго по акции Из алко только пиво очень редко, вот сегодня решила подсластить жизнь, купила и ошиблась ценником, оно вышло дороже чем я думала но не стала отменять уже. Так тяжело даются деньги, пошла в магаз и минус 10 баксов, разве что купила продуктов на 3 дня и вкусняшки. И так худею, за последний месяц - 2 кг, еще немного ночных смен и я начну уходить в минус в плане своей весовой категории, в сторону скелетона...Хотя и так много жру но видимо на вебке в ночь тратится много ккал. Это уже будет шестая ночь без сна, до 9 утра не досиживаю, обычно в 10-11 начинаю и в 6 утра закрываюсь.
экономить на продуктах это печально .видать хрено все. раз такие дела .удачи в работе и побольше токенов!
Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:46
Я не знаю ваших заработков и ваших расходов, но не позволить себе купить печенья, работая на вебке...Эээээ, у меня нет слов просто.экономить на продуктах это печально .видать хрено все. раз такие дела .удачи в работе и побольше токенов!
Отправлено 16 Апрель 2021 - 22:02
экономить на продуктах это печально .видать хрено все. раз такие дела .удачи в работе и побольше токенов!
Я не то чтобы экономлю...просто жаалко.
Потому что деньги тяжело даются
Деньги пока есть, но с учетом последних недель фоновая тревога включилась видать...запасаться и запасаться, а то мало ли что будет
Отправлено 16 Апрель 2021 - 22:05
Я не то чтобы экономлю...просто жаалко.
Потому что деньги тяжело даются
Деньги пока есть, но с учетом последних недель фоновая тревога включилась видать...запасаться и запасаться, а то мало ли что будет
ну прозвучало это плачевно, одно дело жалко купить новый гаджет, а другое печенья(( желаю чтобы положение вещей поменялось в лучшую сторону у вас!
Отправлено 16 Апрель 2021 - 22:20
ну прозвучало это плачевно, одно дело жалко купить новый гаджет, а другое печенья(( желаю чтобы положение вещей поменялось в лучшую сторону у вас!
Ну так то смотря как перераспределять расходы. Я еду тоже на акциях только покупаю и отказываю себе в печеньях/пирожных/мороженых. Но при этом купила свежевыпущенный мощный смарт (не айфон, они меня достали, но тоже дорогой), и вот вообще не жалею. Знаете, бывают моменты и времена в жизни, когда нужно затянуть пояса. Но жизнь циклична, потом снова будет подъем. А тяжелые времена учат людей ценить заработанные средства, а не транжирить и потом ныть, что все сила но ногти/волосы/ресницы/губы/брови(необязательные траты).
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 121
10 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Simplayyy, Google (3), Dasha B, papaya, Yandex (16), RJulia, Просто фаталити, JolyMoly, FireSuccubus, Manifestor, Melanie33, Glaze