Через ловенс коннект, установленный на телефон, пробовали?Сейчас решила удалить чатур в ловенс, думала вдруг появится при новом добавление. Нихрена. Только красным ярлычок загорелся, вместо зеленого
Нет, даже не знаю, как там делать
Отправлено 04 November 2021 - 01:00
Старенькая новенькая.
Отправлено 04 November 2021 - 01:10
Установите на телефон ловенс коннект. Законнектите ловенс с телефоном.
Потом открываете ловенс экстеншн в браузере и справа на странице сканируете кьюаркод сканером Lovense connect(тот, который вы на телефон установили).
Но мне кажется, обновление поможет. Это просто допварик, который можно попробовать.
Отправлено 04 November 2021 - 03:28
Отправлено 04 November 2021 - 04:15
Сядешь рано утром или поздно днем, вечером, мытая, бритая, накрашенная или небритая немытая, один фиг. Когда была работа, я не хотела работать, а сейчас хочу, и все вымерли будто.
та же фигня, в августе сидела думала "вот за сентябрь накоплю, и в октябре сделаю интерьер новый, микрофон поменяю", в итоге уже ноябрь, а зарабатываю тупо на жизнь и в кафешку сходить
Отправлено 04 November 2021 - 05:10
Установите на телефон ловенс коннект. Законнектите ловенс с телефоном.
Потом открываете ловенс экстеншн в браузере и справа на странице сканируете кьюаркод сканером Lovense connect(тот, который вы на телефон установили).
Но мне кажется, обновление поможет. Это просто допварик, который можно попробовать.
Отправлено 04 November 2021 - 08:04
на мфк заходят в комнату и тут же бегут
Думала что-то со связью, но нет все отлично работает
Так отстойно я не начинала период
по теме 54 токена за 4 часа лол
Cannot connect to Ginger Check your internet connectionОтправлено 04 November 2021 - 08:06
Отправлено 04 November 2021 - 08:18
А я вообще в ахере что с трафиком в моей комнате на чатуре,больше 10 человек перестало набираться… из них цветных максимум 2… даже фрилоудеры не заходят, как будто меня не видно, даже у у самых стремных и страшненьких колумбиек народу больше … Ау меня картинка супер… наряд и все такое, я не понимаю втФ
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|